Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И крапива у старой калитки...

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Не, Наташ, я и перчаткам рада, и так бы дала, без перчаток. А еще нас за рассаду капусты деревенские закормили яйцами. У них у всех куры. Идут за рассадой- несут яйца. Бартер такой. Десятков 6 уже надавали.

Деревенская валюта - рассада  ;D ;D ;D

Нинуль, этот кустик в числе других у меня еще на старом саду рос лет семь. Потом я его в 2007 в деревню перевезла. Вот с тех пор тут живет. Он абсолютно неприхотливый. Растет в песке, ни разу не удобрялся (я к нему несерьезно отношусь ;D), цветет каждой весной. Интересно, что будет, если я о нем вдруг "позабочусь"?

Ага, валюта натуральная ;D. Галь, а кустик у тебя наверное уже огромный? У меня первый год будет, а уже 3 бутона. Вытянет ли все три? А рядом еще такой же кустик, но ни одного бутона :(.

Ниночка, надо бы его пересадить, он растет в очень неудачном месте. В песке, на открытом солнце, да еще над погребом.  А я все никак. Отцветает и забываю. Кустик поэтому небольшой :(

А я никогда не была в деревне - для меня все в диковинку , вот даже в поселок приехала по -началу даже ревела ..утром пошла в магазин и увидела, как пастух коров погнал - для меня был шок ....и тишина в поселке казалась нереальная , даже спать не могла сначала от такой тишины . а теперь в город выбираюсь и устаю через 3 часа - уже обратно тянет ...но вот куры , коровы . кролики и прочее хозяйство  боюсь панически , особенно коз ....бр ....

Наташ, вот и огорода наверное не хотела, а сейчас рада завести :mail2:. Так и с животными. Вот и мы тоже не заводим ни кого. Можно бы курочек, но не хотим себя связывать, ведь от них никуда не уедешь.

Наташа, а ты маленьких козочек видела? Это же чудо! Они такие прикольные!

Я раньше тоже деревню не очень...глупая... А сейчас для меня это отдушина, праздник души. И жизнь там такая натуральная, без суеты. Мечта жизни - перебраться туда насовсем. Только дом у нас - летний вариант и не отделан совсем. а денег на это надо  :hey:

Возможно и переборю страх с годами , но навряд - ли ... я просто не представляю как можно огромного рогатого монстра под названием корова за титьки дергать , мне кажется она только одним глазом , как тарелка , зыркнет - я мне уже никакого молока не надо будет ...а козы ... когда на тропинке встречаются , я все в округе обходить начинаю - у них какие - то странные глаза = на черта похожи ...а куры - маленькие депиляторы ...а еще однажды от гуся бежала - он шею вытянул и за мной - я так быстро никогда не бегала .....

Цитата Vesna

Возможно и переборю страх с годами , но навряд - ли ... я просто не представляю как можно огромного рогатого монстра под названием корова за титьки дергать , мне кажется она только одним глазом , как тарелка , зыркнет - я мне уже никакого молока не надо будет ...а козы ... когда на тропинке встречаются , я все в округе обходить начинаю - у них какие - то странные глаза = на черта похожи ...а куры - маленькие депиляторы ...а еще однажды от гуся бежала - он шею вытянул и за мной - я так быстро никогда не бегала .....

так надо было этого гуся за шею и схватить и куда бы он делся  ;D

Наташа, корова - это очень сложно. Где ей корма набраться. А козы - ну какой черт? Рога у них конечно ого-го, и боднуть могут, но все же не черт. Я и сама живность заводить пока не собираюсь по причине "ненормальности". Я их есть не смогу. Даже кур. Ну и что тогда мучиться. А молоко и яйки в деревне всегда можно купить у "проверенных производителей". Я и уток покупала, и гусей к Новому году. Ела с удовольствием  - я с этими гусями знакома не была.

Цитата Vesna

Да , Марин и как я об этом не подумала  ;D а коз за рога , да? ;D а корову за хвост - фигня делов! ;D ;D ;D

Наташ , они тебя сами боятся , а агрессия это защитная реакция , любому животному показать , что ты сильней и они уступят.

Галя , заинтриговала , на картинках я видела , что у них даже рогов нет ...может как - нибудь схожу в частный сектор - посмотрю ...может и приглянуться , а знакомых животных я тоже есть не могу ...

Давно не писала в своей теме.  Про помидоры- растут помидоры, завязываются. Вот на банановых ножках завязи такие миниатюрные, стройные

И еще поразил Орлиный клюв- действительно с клювом :D

Но в ОГ помидорчики не отстают и на многих уже тоже завязи. Как бы первый красный помидор не оказался с огородной грядки. Вот Крупная красная

И другие овощи тоже растут. Баклажанчики завязываются

А это турецкий сладкий перец. Вот только бы действительно сладким оказался. Ведь сидит в грядке со сладкими, а что то уж очень похож на горький :D

Зелень подрастает тоже
Петрушка, которая с прошлого года и которую затоптали напрочь, пока строили теплицу, но ожила. Стараюсь не давать пока в стрелку идти. Макушки срываю, чтобы листьев давала больше.

И кинза становится вполне съедобной уже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...