Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И крапива у старой калитки...

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Да, Галочка. Это мы на лыжах с ней до Пьяны доехали... А снег был уже влажный. Взопрели все... Я вот стойкая, а она попищала. Но передохнула и успокоилась. А мужчины у нас с утра рыбалили.

А кто это у нас за букетиком спрятался?  НИНУЛЯ опять в новом наряде!!! Модница наша... :yep:

А внучечка какая хорошенькая!!! Глазки добрые - добрые... :thx:

Ниночка вернулась, урааааааа! :mail2: :mail2: :mail2: Да еще вся такая красивая, весенняя! :-* :-* :-* Ну, теперь точно весна начнется! :mail2:

Ниночка, внучка - красавица! :yep: :yep: :yep:

И да, весна идет, весне дорогу! И цветочки поэтому. Алена, а новое весеннее переодевание где, я все ждала, ждала, а ты все девушка с большими грустными глазами... Пора завязывть с грустью :D. Скоро очень весело будет, посадки, поливки ;D

Цитата Галя-64

Ну Нина, модница ты наша!

Нинуль, а вот смотрю на фото, у вас теплица перед домом на улице прям стоит?

:-[ Галочка, я может не поняла вопроса, но теплица у нас перед домом напротив возводимого пристроя и почти во всю ширину участка, и улица совсем рядом, за забором из сетки-рабицы.

Цитата ЕленаN

Нинуличек! Ты уже совсем по летнему выглядишь!  :-* :-*Как сразу лета быстрее захотелось!  :thx:

Леночка, это весна, и мне тоже хочется быстрее лета!

Цитата Галя-64

Нина, на первой фотографии дом, а перед ним теплица

Все правильно, и она почти во всю ширину участка. Все, что справа возвышается, это уже соседские развалины... сарая. Они его всю осень разбирали... через 2 года, как крышу снегом разрушило. Дерево убрали, а стены все их того же местного необработанного камня. Они говорят- он им не нужен. Муж хочет купить у них его. Вот я опять в раздумьи- уже третьи развалины хочет приобрести ;D, и нужно ему это :o? И что потом? ???

Сегодня распикировала рассаду для огорода. Думала ее пикировать сразу в теплую грядку- рассадник в ОГ. Но нагляделась на снега белые огородные и решила пикировать. Не обойдешься двумя неделями до теплой грядки :(, а дольше рассада не вытерпит.

А на лоджию и выходить страшно, все забито рассадой вплотную. А она и рада... тянуться.

Вновь распикированные будут уже не на лоджии, а на столе под лампами. Вот прирастут и буду менять ящики с лоджии на стол и обратно

Ага, за окном то зима, действительно только не летний, а зимний ;D. Вот только бы еще поменьше тянулась рассада, а то придется возить метровыми... лежа в машине :D

Да, Нинульчик, я перепутала! Конечно, зимний сад!  :D

Хорошо хоть если в машине возить метровыми кустищами, а не в автобусе или электричке!  Там их уж лёжа не положишь, пришлось бы в руках держать, да охранять от «покушения» локтей соседей по транспорту! ;D ;D

Да.... зима-весна нынче всем "бревна в колеса" вставила....  :'( :'( :'(   

вот у всех и балконы все заставлены, и столы и лампы нарасхват.....

зато рассада  :yep: :hey: :thx:  зеленеет и лето хочет  :D

Ой, Леночка, в нашу деревню и на машине то для рассады полный экстрим- ведь везешь ее по весенним буграм и колдобинам часа 2,5 а с пробками и все 3. а если бы еще и на автобусе(другого транспорта туда и нет), я бы тогда лучше уезжала в марте туда жить и там выращивала бы ее. Раньше было бы бесполезно- погибала бы.

Вот Лена, точно, у меня еще резервы есть для рассады- балкон, причем он больше даже, чем лоджия. Все хочу его застеклить капитально стеклопакетами, но руки все не доходят... Вернее финансы... идут пока на другие цели :D

Ой как хорошо у тебя на лоджии, Ниночка, прям можно поселиться...только у меня своя почти такая же... (это я на случай, если ты меня пригласишь к себе на лоджию...) :D :D

Галочка! Не приглашу на лоджию ;D. Я сейчас сама там на одной ноге стою. Я тебя лучше бы пригласила в деревню, когда солнышко будет и тепло. Купаться на речке можно и молочка попить. Правда в деревне коров уже почти нет, но в соседней ферма у частника и они ездят к нам в деревню аж три раза в неделю с молоком. И молоко  :yep:. У меня внуки поживут там летом и домой едут... ну в меру упитанными ;D. Дочка даже ругает меня за то, что они поправляются. Ну а я при чем...  ???., если у них аппетиты :hey:

Да, девочки, природа обновляется и нам тоже надо! Так что жду , и вас всех весенних, похорошевших.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...