Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И крапива у старой калитки...

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Юленька, на здоровье и радость. А почему так рано посадили? Я обычно в январе-феврале землянику сажала. А за гребешки (это ты про крупноплодную, которая в форме гребешка) - еще бы и выросла действительно такой. Я крупноплодную не пыталась выращивать из семян, а собрала по просьбе Разили. Она решила попытаться, может и получится что то. Ведь достаточно одного удачного кустика, а от него можно уже будет развести усами.

Цитата Ninulia

Юленька, на здоровье и радость. А почему так рано посадили? Я обычно в январе-феврале землянику сажала. А за гребешки (это ты про крупноплодную, которая в форме гребешка) - еще бы и выросла действительно такой. Я крупноплодную не пыталась выращивать из семян, а собрала по просьбе Разили. Она решила попытаться, может и получится что то. Ведь достаточно одного удачного кустика, а от него можно уже будет развести усами.

Нин, в прошлом году в первых числах января замочили..очень уж долго растет она :o. Вот в этом году чуть пораньше решили попробовать-а вдруг и ягодки пораньше получим :hey:

Прочитала тему, море положительных эмоций, Нинуля Вы с мужем великие труженики и такие молодцы. Фотографии великолепные, просматриваешь их и душой отдыхаешь. Очень много интересного узнала о помидорках. Обязательно буду заходить в гости и учиться и учиться. :thx: :thx:

Галочка, так мы можем в гости и в реале сходить :D! А сюда приходи, рада буду!

Цитата Ninulia

Галочка, так мы можем в гости и в реале сходить :D! А сюда приходи, рада буду!

Спасибочки, я думаю встретимся обязательно.

Нинуля! с большим удовольствием, но очень медленно ("спасибо" мегафону) прочла Ваш дневник! Все ОЧЕНЬ понравилось :yep: :yep: :yep: Почти все присланные Вами сорта уже в списках на новый сезон ;) Очень понравилось описание жимолости. Можно скромно напроситься на семечки? По возможности))))

Цитата Natella_14

... Очень понравилось описание жимолости. Можно скромно напроситься на семечки? По возможности))))

Натусик. если семян соберу много, то хватит... Просто ты уже 6 будешь :D. Девочки с весны или зимы прошлой ждут.  У меня на семена оставлены ягодки только со сладких кустов, и лежат они пока в морозилке в пакете. Правда там же лежат и все остальные ягоды, но для семян специальные :hid:

Оль, она девушка высокая. В ОГ я ее выращивала, причем в 3 ствола пустила, так были каждый не меньше 1.5метров. Стволы такие толстые, и само растение мощное и завязал хорошо... только созреть успели первые... а потом фита началась. >:(

Нинуля! Прочитала о твоей рыбалке. Здорово, конечно,  но.... лед не тонкий был? У меня сын тоже зимой любит порыбачить, но по сравнению с тобой он рыбак - никакой! Ну вот,  даже в рифму получилось :D Ниночка, Вот, смотрю еще одна Галина из Нижнего Новгорода. Ты не знаешь. нас, нижегородок (дцев) много? Может быть действительно, как-нибудь встретиться, пока зима? Как ты думаешь?

И еще давно заметила твою новую аватарку. :yep: :yep: :yep:

Галочка, спасибо  за добрые слова и заботу обо мне :thx:! Меня муж без пешни не отпускал на лед :D. Всегда перед собой ею простукивала. И старались если даже потрескивал, на такой не ходить.

Да, нас нижегородцев здесь уже достаточно для встречи. Еще одна Галочка-Галинка,  тоже не против встречи. А еще Наташа-Таша, Полина-Борчанка, Марина- Маримьяна, Люда, да мы с тобой :D. О, уж сколько. Встреча действительно назревает. Давайте где- нибудь в конце января- начале февраля планировать- такое мое предложение :thx:.

Я-только ЗА! :mail2  Москвичи встречаются...завидно :-[

Я-только ЗА! :mail2  Москвичи встречаются...завидно :-[

Цитата

Ну ничего... Будет и на нашей улице праздник :hid: !

А мы будем завидовать вам, потому что вы увидите друг друга, а нас там не будет. :'( :'( :'( Как же хочется встретиться со всеми вживую!!!

Цитата Галина П.

А мы будем завидовать вам, потому что вы увидите друг друга, а нас там не будет. :'( :'( :'( Как же хочется встретиться со всеми вживую!!!

Какие встречи? Копи деньги на парник. ;D

Цитата LLL

Какие встречи? Копи деньги на парник. ;D

Злой ты, Славочка! :( Помечтать не даешь. ::)

Цитата Галина П.

А приезжайте! :D

Цитата Ninulia

... Просто ты уже 6 будешь :D. Девочки с весны или зимы прошлой ждут. 

Конечно подожду)))) Жимолость пока в хотелках, но если уж сажать - то чтобы точно вкусная была :niam: Спасибо :thx: :thx: :thx:

Цитата Natella_14

Конечно подожду)))) Жимолость пока в хотелках, но если уж сажать - то чтобы точно вкусная была :niam: Спасибо :thx: :thx: :thx:

Вот такую?

Красивый кустик! У меня один куст жимолости и тот растёт только вверх, в ширину почему-то не разрастается. Что не нравится?

Вячеслав, если сорт как у Нинули - то да ;) А на фото не видно - очень маленькая ) Но я Вам верю - про варенье из необыкновенных сортов ягод только от Вас слышала)))

Цитата Ninulia

Галочка, спасибо  за добрые слова и заботу обо мне :thx:! Меня муж без пешни не отпускал на лед :D. Всегда перед собой ею простукивала. И старались если даже потрескивал, на такой не ходить.

Да, нас нижегородцев здесь уже достаточно для встречи. Еще одна Галочка-Галинка,  тоже не против встречи. А еще Наташа-Таша, Полина-Борчанка, Марина- Маримьяна, Люда, да мы с тобой :D. О, уж сколько. Встреча действительно назревает. Давайте где- нибудь в конце января- начале февраля планировать- такое мое предложение :thx:.

Я только "за", обеими руками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...