Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И крапива у старой калитки...

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

А как же вы рыбачите? снег же кругом  :o с вертолета что ли ? Прости - для меня рыбалка - темный лес ,но всегда интересно было как люди рыбачут зимой  ???

Девочки, Наташа, Нелечка, привет! Про рыбалку сейчас расскажу в соответствующей теме. Только вот фотки долго грузятся :(

Ой, Людочка! Я даже и не ожидала! Завтра пойду получать... даже сейчас вся в нетерпении... и что же там :-[

Цитата
:mail2: :mail2: :mail2:. Спасибо!!!

Там новогодний подарок от Снегурочки  :-*.

И я, и я тоже, соскучилась! :thx: :thx: :thx:

А на форуме смотрю уже многие с новыми аватарами!  :yep: Надо и мне зимнюю делать :D

Ой, Нина, Слава богу вернулась! Вчера только ехала через Клязьму, вспоминала тебя, прям переживала за тебя рыбачку- на реке не льдинки. Тоже все думала, как ты там рыбачишь.

Девочки, привет!

Разиля, конвертик еще не получила, но возможно его дочь получила и пока он у нее. Вот сейчас пойду на почту и к ней зайду, у нее несколько конвертиков уже накопилось. Брала из ящика, пока нас не было.

Галюша, все нормально, мы осторожно :D, а муж еще и веревку с собой носил все дни... на всякий случай...  А как приятно, что вы меня вспоминали... и переживали! Я вас тоже вспоминала каждый день, вот только инета у меня там не было в этот раз :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Ниночка, как хорошо, что ты снова с нами :thx: :thx: :thx:. Посмотрела твои фотки - как всегда класс! :yep:

Настроение теперь наверное после такого отдыха у тебя  :hey: :yep: :hey:!

Да, Нелюшка! Подзарядилась я эмоциями, отдохнула. Вот вроде всего на недельку съездили, да и там пришлось и печку топить и воду носить (на зиму она у нас отключена),  а такой подъем чувствую !  А теперь опять домашние дела...даже и по ним соскучилась :D. И скоро уже новый год! А там и до рассады недалеко. И уже и весна в душе! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Ninulia

Девочки, Наташа, Нелечка, привет! Про рыбалку сейчас расскажу в соответствующей теме. Только вот фотки долго грузятся :(

Ниночка, я тоже хочу послушать о рыбалке! В какой "соответствующей темке" можно посмотреть?

Цитата Майя

Ниночка, я тоже хочу послушать о рыбалке! В какой "соответствующей темке" можно посмотреть?

Тута  :)

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1022.375.html

Добрый день! Нина , первый раз собираюсь сажать помидоры в открытый грунт ,но хочется под дуги ,а какой размер их должен быть не знаю. В дневнике Надежды " Где терпкий аромат полыни...." на стр.56  Ваше фото грядки с такими дугами, не подскажите их размер мне кажется,что такие подошли бы мне.

Александра, у меня металлические покупные дуги, которые еще сверху обжаты пластиком зеленым. Удобно- укрывной и пленка не горит на них. Длиной они 3 метра. И я под них умудряюсь даже в 3 ряда помидорки сажать- по краям деты, а в середину даже индеты. Правда черрики -индеты больше не буду в общую грядку- они так разрастаются :hey: :hey: :hey: и другие соседние закрывают и не дают им нормально развиваться. Но летом у меня вся грядка открытая стоит. Укрываю только осенью, когда приспущу вниз высокие кусты.

НИНУЛЯ, здравствуй, дорогая! От всех уже получила поздравления со счастливым возвращением с рыбалки!  :)  Только я что-то припозднилась  :mail:

Рада за тебя - не каждая женщина может вот так , запросто, выйти на тонкий лёд  :-  и получить массу удовольствия от этого  :D    Экстрим!!!  Хвалю тебя за это и ещё больше уважаю!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташа, спасибо! Да что ты- никакого экстрима, даже и холода еще не сильные. Вот в феврале бывало руки очень мерзли, особенно когда рыбу снимаешь с крючка и насадку надо насаживать :D

Ниночка!!! :-* Скажите пожалуйста, а земляничка мелкая у Вас усатая или безусая? Начала планировать посадки 8)

:thx: :thx: :thx:

Нина, с возвращением! Прочитала и посмотрела твою рыбалку, молодец. Но это, наверное, не вся рыба. Расскажи какой улов был за неделю.

Цитата Юлия Я

Ниночка!!! :-* Скажите пожалуйста, а земляничка мелкая у Вас усатая или безусая? Начала планировать посадки 8)

:thx: :thx: :thx:

Юленька, мелкоплодная земляника у меня усатая но ягод на ней много. Я из нее даже усы не удаляю, разрастается сплошным ковром.

Цитата ЕленаБуланова

Нина, с возвращением! Прочитала и посмотрела твою рыбалку, молодец. Но это, наверное, не вся рыба. Расскажи какой улов был за неделю.

Леночка, конечно это улов одного дня. А ловили мы всего 4 дня. Но в этот раз погода была не очень стабильная- то оттепель, то похолодание. Поэтому и ловилось плоховато. Всего 3 щучки небольших и килограмма 3 окуней :D ну и совсем по счету плотвы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...