Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И крапива у старой калитки...

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нинуль, гони нас в три шеи с нашими рукколами ;D, а то мы тебе всю тему услюнявим. Удали и правда лишнее :-[

Цитата

Нее, Ален! Мне тоже интересно про всякую зеленушку!

Цитата Tanya M

Нинуля , напишу ещё  разок ,  сегодня  отправила  тебе  конвертик ,надеюсь  дойдёт. :-*

Танюша, спасибо большое! Буду встречать! :thx: :thx: :thx:

Калитку отворю... :hid:

Турецкий длинный - Питон? Семена-как? вдоль плода?

Розовый изюм - на ОГ можно? Дет или индет? Никак не нашла, даже поиск не помогает...

Розовая Крупная - есть фото? Или хоть бы описание? Индет?

Неужели Ильди дет? Тогда сажу себе и подруге (у неё "дача" - балкон)

для фаршировки ласточка //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=dlattach;topic=160.0;attach=51632;image  крупный? Так не поняла размер, ручка -??? Длина какая? Много мяса класть?

Дружбу обязательно пробую.  ;)

Танюша, у Турецкого действительно семян много, как и у горького. Но он ранний, есть его можно было , когда другие перчики только завязывались. Розовый изюм- индет, у меня и в теплице и в ОГ рос. Не очень высокий, в ОГ где то 1.2-1.5м. Розовые крупные я только в теплицу сажаю. Индет среднего срока созревания. Ильди все же наверно индет, но его больше 3-4 кистей не формируют, уж больно кисти объемные. И кстати в Ог тоже нормальным был, урожайность правда поменьше, чем в теплице. Фото есть и в моей теме ;D , и в наших родных сортах //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1397.msg183379.html#msg183379

Ласточка перчики не с руку, но 2/3 точно будут.  :D

Ну, вот и закончила читать твой дневник, Нина! Все 199 страниц! :yep: Прочитала за несколько дней, как только появлялась свободная минутка. Даже жаль, что прочитала всё, но надеюсь, что будет продолжение...Много хороших слов было сказано в твой адрес, но не могу промолчать  и я :mail: Спасибо за за то, что ты есть такая замечательная, умная. душевная, добрая, а о трудолюбии тебе говорил каждый, и не раз, вот и я восхищена, СКОЛЬКО и НАСКОЛЬКО ХОРОШО ты ты успеваешь делать каждый день на своих 17 сотках! При этом умудряешься еще и рыбки наловить, и грибов из леса принести, и заготовками заниматься и фотографировать. О фотографиях - особо. Пересматривала их подолгу, по нескольку раз. Цветы, природа, снимки любимого  Нижнего, Дивеева и даже томатов - это не просто фотки, это настоящие ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фотографии!!! :yep: Спасибо  за знакомство с тобой и всеми, кто писал в твоем дневнике. Спасибо всем! Горжусь такой замечательной, удивительной землячкой :thx:!

Цитата Галина Михайловна

Горжусь такой замечательной, удивительной землячкой :thx:!

Галина Михайловна, вот и я постоянно захожу к Нине, знаю, что не выгонит. Читаю, рассматриваю. Редко пишу. Но согласна на все 100 - редкой красоты человек. Умница!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Ниночка, получила сегодня от Вас конвертик!!!! Спасибо огромное!!! :hey: :hey: :hey:

Можно только вопрос-земляничка мелкая-усатая или безусая? :-[

Рыбачка ,Нина, много поймала? :D :D Видела тебя сегодня, значит всетаки не удержалась, взяла компьютер с собой! :D Ну куда ты без нас! на 2 недели! ;D ;D

Цитата Ninulia

Ален, а я рукколу еще ни разу не выращивала, а покупная пока мне не очень. Надо попробовать посадить самой...

А базилик тоже нравится. Он даже сушеный практически запах не теряет!

Нинуль, рукколу обязательно попробуй, только бери несколько видов, она отличается по вкусу, и растет быстро)) мне больше понравилась с ореховым привкусом, название не записала(((. И еще очень вкусно - листовая горчица, мнямка, но я острое люблю)).

Да, что-то Нинуля зарыбачилась. :( Наверно, рыбу никак перевезти не может. :hey: :D :D :D

Я тоже поглядываю в её дневничок - жду фотографий и отчётика о рыбалке, ну и наблюдений декабрьских, ведь она же у себя в деревне :yep:

Пусть отдохнет как следует. Сезон тяжелый был, потом заготовки, потом рассылка..... Сейчас отдохнет, порыбачит, отведет душу и вернется к нам  с прекрасным настроением и кучей красивущих фотографий! :)

Цитата Галина Михайловна

Ну, вот и закончила читать твой дневник, Нина! Все 199 страниц! :yep: Много хороших слов было сказано в твой адрес, но не могу промолчать  и я :mail: Спасибо за за то, что ты есть такая замечательная, умная. душевная, добрая, а о трудолюбии тебе говорил каждый, и не раз, вот и я восхищена, СКОЛЬКО и НАСКОЛЬКО ХОРОШО ты ты успеваешь делать каждый день на своих 17 сотках! При этом умудряешься еще и рыбки наловить, и грибов из леса принести, и заготовками заниматься и фотографировать.

Тоже прочла дневник и периодически возвращаюсь, что бы перечитать и полюбоваться фотографиями. Хочу присоединиться к данному отзыву и еще раз поблагодарить Нину за отзывчивость.

Девочки, спасибо мои хорошие! И за ваши добрые слова, и за то, что вспоминали и ждали! А я тоже так соскучилась...!!! Но отдохнула очень! И рыбку половила. В соответствующей теме отчитаюсь... с фотками :D

Нинуль, получи посылку на почте  :-[

Цитата
. Пришла 04.12.13. Назад отправят  :'(.

Ой, Людочка! Я даже и не ожидала! Завтра пойду получать... даже сейчас вся в нетерпении... и что же там :-[ :mail2: :mail2: :mail2:. Спасибо!!!
Цитата rizaia

Нинуль, рукколу обязательно попробуй, только бери несколько видов, она отличается по вкусу, и растет быстро)) мне больше понравилась с ореховым привкусом, название не записала(((. И еще очень вкусно - листовая горчица, мнямка, но я острое люблю)).

Наташ, привет! Наконец то и ты объявилась! А я уже и не помню, я тебе посылала список- предложение с моими семенами? Если еще нет, то жди :D.
Цитата Vesna

Нина , а что лед уже окреп для рыбалки?

Ну, относительно... так :D

Цитата LLL

А они по воде яко по суху. ;D

А вот и не по воде :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...