Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И крапива у старой калитки...

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь! Первый пейзаж вполне нереальный, а какой-то сказочный и очень спокойный, прямо умиротворение и теплота душевная от этих снимков!

Цитата Марина

Нинуля, а меня первая фотография впечатлила - цветоощущение просто ирреальное! Ивы как гейзеры, и так гармонично сочетаются с первым планом!

Все правильно Наташ, ведь природа самый лучший художник! А уж осень вообще... все краски в себя вбирает.

Нинуля!!! Вот и я на ночь глядя  :) заглянула к тебе...Пейзажи у вас , конечно, бесподобные  :yep: :yep: :yep:  Но, главное, их надо тонко подметить и запечатлеть!

И очень мне понравилось, как тебя назвали - наш сентиментальный фотохудожник :yep:

Очень точное определение!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Марина, могу фотку в полном размере скинуть на электронку для вышивкиВсе правильно Наташ, ведь природа самый лучший художник! А уж осень вообще... все краски в себя вбирает.

Спасибо Нинуль , я не знаю когда закончу свою вышивку  ??? а ещё сколько всего хочется вышить  :-\

Полюбовалась замечательными фото.  Такими прекрасными, живописными местами, где так уютно, тихо, спокойно. Удивляюсь, столько всего в одном человеке: заботливая жена, прекрасная хозяйка, трудяжка, замечательная, добрая женщина с чувством юмора и тонким чувством прекрасного.

Девочки, ну захвалили вы меня. Я прямо засмущалась :-[ :-[ :-[. А я ведь ничего такого и не делаю. Только фотаю много... и немного вам показываю :-* :-* :-*

Ниночка, вот и я зашла тебя похвалить :) а то я все больше читаю, чем пишу. Фотографии очень красивые, ручей мне понравился, люблю смотреть на бегущую водичку :yep: и лодка хороша :yep:  Умничка  :thx:

Ниночка у меня в теплице огурцы до сих пор растут и плодят, так что ты своим жителям теплицы дай еще шанс, у нас уже несколько раз заморозки были и ничего :hey:

Фото нереальные :-[

Ариша, Аленка спасибо! Ален, у меня пока тоже в теплице растут, но помидорки. Будем проверять на выживание :D. Разиля, я бы не против темки, но боюсь, что зимой нечего будет мне фотографировать ... кроме зимнего леса и лыж, на которых я люблю путешествовать по  окрестностям  :D

Нинуля,фотографируй как можно больше,природа во все времена года красива.А то я у себя такого не увижу.Хоть и свой дом, а вокруг строения ,дороги, заправки.А у вас российские просторы, красота :) :thx:

Татьяна, действительно, у нас пока просторы наблюдаются, вот заправок точно нет- ездим машину заправлять в райцентр за 30 км. И строек тоже нет, кроме своей ;D

Вот именно, поэтому и буду пока размещать у себя в темке, ну и в других, по смыслу ;D
Москвичи, у вас сегодня снег был? У нас тоже обещают. Собрала сегодня с укрытой грядки в ОГ перцы все крупные, и чуток баклажанов. Осталось на грядке чуток мелочи. Если и прихватит - ничего страшного. А если дальше будут расти... то куда девать. Еще и с предыдущим сбором до конца не разделалась.

А также собрала распустившиеся гладиолусы- все распускаются еще. Правда букет так и оставила на улице - дома даже поставить некуда. И еще есть не распустившиеся стрелки. Все хотела оборвать. а они зацветают и новые появляются

Вот именно, поэтому и буду пока размещать у себя в темке, ну и в других, по смыслу ;D

Москвичи, у вас сегодня снег был? У нас тоже обещают. Собрала сегодня с укрытой грядки в ОГ перцы все крупные, и чуток баклажанов. Осталось на грядке чуток мелочи. Если и прихватит - ничего страшного. А если дальше будут расти... то куда девать. Еще и с предыдущим сбором до конца не разделалась.

А также собрала распустившиеся гладиолусы- все распускаются еще. Правда букет так и оставила на улице - дома даже поставить некуда. И еще есть не распустившиеся стрелки. Все хотела оборвать. а они зацветают и новые появляются

[/quote

Ой, Нинуля, ну почему мы не соседи? :D :D :D

У нас на прошлой недели на почве до -4 было,георгины обморозились,я их еле выкопала,даже бархатцы вилами выкапывала,а на этой неделе тепло сегодня +17

Цитата rizaia

Ой, Нинуля, ну почему мы не соседи? :D :D :D

Да, жалко конечно, веселее бы было. Только с урожаем все равно бороться бы пришлось, только уже двоим ;D. У нас здесь очень плодородная земля, палки воткнутые растут ;D
Цитата Ева77

У нас на прошлой недели на почве до -4 было,георгины обморозились,я их еле выкопала,даже бархатцы вилами выкапывала,а на этой неделе тепло сегодня +17

Татьян, я тоже жду, когда георгины прихватит, чтобы выкопать. А теперь у вас можно опять растить помидоры и перцы ;D

Цитата Ева77

Ничего себе! Вот это природу лихорадит. У нас обещают ноль  скоро. Никогда в сентябре не было такого.

У нас тоже так рано не холодало,я с перепугу посадила нарциссы,а теперь боюсь как бы не вылезли.Хорошо хоть чеснок с луком не успела посадить))

У меня мама сегодня посадила, а я что то тяну...Хоть бы не опоздать. Хотя не думаю...всё равно окна будут.

Цитата Ninulia

Да, жалко конечно, веселее бы было. Только с урожаем все равно бороться бы пришлось, только уже двоим ;D. У нас здесь очень плодородная земля, палки воткнутые растут ;D

Нинуля, я бы сбыт организовала :D :D :D

Наташ, у тебя значит жилка есть... предпренимательская :D. А я не, ленивая в этом направлении. И машина есть, и водить могу, и рынки в двух соседних районах один по пятницам, другой по субботам... а мне что то лучше в лес сходить за грибочками ;D

Цитата Ninulia

Наташ, у тебя значит жилка есть... предпренимательская :D. А я не, ленивая в этом направлении. И машина есть, и водить могу, и рынки в двух соседних районах один по пятницам, другой по субботам... а мне что то лучше в лес сходить за грибочками ;D

Нинуля, сбыт, это не значит  стоять на рынках))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...