Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И крапива у старой калитки...

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Сегодня посмотрела погоду- обещают на неделе дожди и холод, ночью в четверг аж до 2 градусов. И дождь шел. Собрала в теплице зрелые помидоры. Набрала почти 3 ведра опять :(. Фотать не стала , в дождь фотки никакие. А после обеда вдруг солнышко выглянуло. Ну пошла фотать, правда уже только зеленые. кроме Ильди

И Розового изюма

Их пока не собирала, не знаю что делать с ними.
Рапсодия(F1) еще все навивает кисти. Нравится мне она- без проблемный томат, и на вкус приятный.

И что-то в осень вдруг расплодилось Малиновое чудо. Оно похоже на мои Розовые крупные, но немного помельче

Вот и лето прошло... словно и не бывало...
Сегодня увидела клин гусей, летящих на юг

Я им покричала, чтобы весной обязательно возвращались. Мы их ждем... и весну тоже... Так грустно стало :(
Да еще дожди эти замучили. В выходной ездили еще в один лес по грибы. Под проливным дождем собирали

Вот такой красивый лес- мы стараемся в разные концы района ездить, местность осваиваем, березовый

А по краю березовой рощи дубы растут

Ниночка, у меня очень инет тупит, можно тебя попросить, я тут создала тему" Шоколадка", как будет время, зайди туда, пожалуйста, поделись впечатлениями. :-* :-[  Знаю, что ты здесь писАла, но не могу долго листать. :thx:

Ниночка, как всегда у тебя чудесные фотографии. Просто прелесть осени (дождя-то на них не видно  :D). У нас тоже дожди. Одно радует - грибы...их погода.

Цитата Galla

Ниночка, как всегда у тебя чудесные фотографии. Просто прелесть осени (дождя-то на них не видно  :D). У нас тоже дожди. Одно радует - грибы...их погода.

Вееезёт вам :-[, грибы есть. А мы скоро, просто погр"И"бём от дождей на байдарках. :D

Цитата Galla

Как дождя не видно ???. А я ?  В костюме от дождя, в плаще и в куртке ;D. А это значит сильный , проливной дождь :D

Оленька, я тоже в ОГ не могу заходить- грязюка  :- :- :-. Так в лес ходим. :D

Ну да, везет. Как у Высоцкого:

Подумаешь — с женой не очень ладно!

Подумаешь — неважно с головой!

Подумаешь — ограбили в парадном!

Скажи еще спасибо, что живой!

.....................................................

Нечего играть с судьбою в прятки,

Так давай, кривая, вывози.

В общем, всё нормально, всё в порядке,

Всё, как говорится, на мази.

Цитата Galla

Ну да, везет. Как у Высоцкого:

Подумаешь — с женой не очень ладно!

Подумаешь — неважно с головой!

Подумаешь — ограбили в парадном!

Скажи еще спасибо, что живой!

.....................................................

Нечего играть с судьбою в прятки,

Так давай, кривая, вывози.

В общем, всё нормально, всё в порядке,

Всё, как говорится, на мази.

:yep: :yep: :yep:

Нинуля!  :yep: :yep: :yep:  Помнишь, ты по весне мне писАла...Караул, рассада перерастает, не знаю, что делать... :D А посмотри-ка сейчас  - чудеса какие!!!  Снег скоро пойдёт, а у тебя в теплице красота такая!  :hey:  А у меня уж горчица одна на грядках... ;D

Наташа, рассада действительно переросла весной, но благодаря моим усилиям все было высажено и выхожено ;D.  И я могла бы тоже уже посеять горчицу, но мне жалко было еще здоровые растения выдирать. Да и погода благоприятствовала- никаких заморозков до сегодня не было. Правда обещают на неделе. Вот и не знаю, то ли зеленые тоже сорвать, то ли дать еще шанс :D. ведь с четверга до понедельника по утрам обещают от +3 до 0. У меня горчица везде, кроме теплицы и, капусты и цветов

Унылая пора, очей очарованье... Осень набирает темп. Становится холодно. Вода в реке и ручьях такая прозрачная. А красок сколько! Вот несколько свежих фот. Они на меня навевают такую светлую грусть

Ниночка!  В очередной раз СПАСИБО тебе за фото! В этой сумасшедшей жизни с массой проблем, полюбоваться клином летящих гусей можно только здесь у тебя! Просто отдыхаю душой.

Леночка, спасибо! Мне так нравится с вами делиться своими чувствами. Вот умела бы красиво писать- выражала бы словами. но не дано... Так стараюсь фотографиями. Как вижу красивое- ну для меня, что душу мою задевает, так и фотаю. Конечно фото тоже не профессиональные, но мне кажется они все же передают мое видение окружающего мира. Мне нравятся и хочу чтобы и другим приносили радость.

Нинулечка, не каждый может увидеть красоту , а тем более  передать!! Ты настоящий фото-художник! Ведь люди зарабатывают на фотографии, и за просмотр в галереях платить надо... А мы тут дома, в тепле, такие фотоэтюды! :thx: :thx: :thx:

Ниночка!  Видела у тебя Золотую рыбку, не могла бы ты посмотреть в моей темке пост №243, это она или нет. К сожалению не умею делать ссылку на тему :-[

Цитата Ninulia

Мне нравятся и хочу чтобы и другим приносили радость.

Ниночка, очень красивые фото, всегда смотрю с удовольствием... ну и что, что непрофессиональные, зато от всего сердца!  :thx: :thx: :thx:

Ниночка, мой компьютер сегодня что-то заглючил и я могла все читать, но не могла отвечать (а может не комп виноват, а я что-то сотворила), вообщем вышла и снова вошла и вот помогло! Короче, я смотрела твои фото и до слез было обидно, что не могу ответить, а вот теперь получилось. Ниночка, снимки великолепные, душевные, так трогают за душу, что просто не хватает слов высказаться! А природа у вас чудесная, а лес такой чистый, красивый и светлый - прямо, как-будто я тоже там побывала! А клин журавлиный - это такая грусть -просто до слез Я, когда на даче вижу, что они улетают, всегда машу им и желаю им легкой дороги и что мы их ждем, что бы обязательно все вернулись! Осень для меня очень грустная пора - все увядает, такое впечатление, что жизнь приостанавливается, а особенно нынешняя - дождливая Вообщем, спасибо тебе, ты замечательный сентиментальный фотограф!!!

Ниночка, а лодка в тихой заводи и кустарник, горящий золотом и пурпуром на заднем плане - это вообще шедевр, можно стопроцентно на выставку или писать маслом! И урожаи у тебя замечательные! Ниночка, ты большая умница, тонкой души человечек и по-моему очень добрый!

Цитата Людасик

Ниночка, а лодка в тихой заводи и кустарник, горящий золотом и пурпуром на заднем плане - это вообще шедевр, можно стопроцентно на выставку или писать маслом! И урожаи у тебя замечательные! Ниночка, ты большая умница, тонкой души человечек и по-моему очень добрый!

Это правда , у меня была мысль , что не плохо бы вышить крестом. :-[

Нинуля, а меня первая фотография впечатлила - цветоощущение просто ирреальное! Ивы как гейзеры, и так гармонично сочетаются с первым планом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...