Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

кухонная плита - муки выбора

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите определиться! Давно хочу новую плиту... Вот думаю, может подарить себе любимой на юбилей? Только не могу определиться - брать полностью газовую или с электрической духовкой?

Мариш, ты сперва определи для чего тебе духовка нужна - для того "что бы было" или планируешь её эксплуатировать по полной?

У меня в деревне Кайзер с газовой духовной - очень даже хороша))

У меня варочная панель отдельно,духовка газовая отдельно. Есть функции-гриль,нижний поджиг,вентилятор,вертел ,свет,таймер и может еще что-то есть,я инструкцию так и не прочитала,на что наткнусь в процессе готовки,то и использую...Зовут Krona,считаю на фиг брать электро,если газ пока без счетчиков... :-X

Цитата Разиля

У меня плита Бош,верх газовый,духовка электрическая очень нравиться :yep: :yep: :yep: :yep:

У меня Гефест стеклокерамическая панель,верх газовый,духовка эл.,со всеми делами.Очень довольна что на такую напалась.Газовая духовка сушит,эл. не так.

Полтора года назад приобрела для мамы духовой шкаф с функцией СВЧ. Семья в восторге. Можно пользоваться металлической посудой. Отличная идея для маленьких кухонь. Сейчас делаю ремонт, и хоть кухня у меня большая, куплю такую же.

В квартире была электрическая плита с такой же духовкой.

Сейчас, в доме, у нас газ. Плиту я взяла той же фирмы Горенье, считаю ее лучшей. Духовка газовая. Печет хорошо.

Но если бы покупала снова, купила бы газовую с электрической духовкой.

Цитата IrinaA

Но если бы покупала снова, купила бы газовую с электрической духовкой.

Вот и я к этому варианту больше склоняюсь.

Духовка будет использоваться по полной. Сейчас плите три года всего, но духовка никакая - курица в рукаве 2 часа готовится! про выпечку и говорить не хочу. склоняюсь тоже к электрической духовке, только вот интересно - электрические все хорошие или тоже как попадешь? а то обидно будет, комбинированные плиты дороговаты...

• 1 year later...

У нас 10 лет была комбинированная плита с электрической духовкой. Сижу  :mail: не могу вспомнить, как называлась, турецкая. Так вот духовка жуткая гадость, не все электрические духовки хорошие, она высушивала выпечку и мясо. А сколько она электроэнергии потребляла, когда мы с мужем пиццами стали увлекаться, с ума сойти можно  >:( В сентябре купили новую Горенье полностью газовую - души в ней не чаю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...