Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Стоит ли покупать телефон на ebay? Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Девочки, мальчики, у кого есть опыт покупок на ebay, подскажите не сильно опасно ли заказать там айфон? У сына день рождения скоро, а цены по городу гораздо выше чем там, вот и задумалась, что может стоит рискнуть!

Я декабре только телефон получила. Но меня прельстила цена в том плане, что за бренд мне не хотелось переплачивать. А самсунг мой ля флёр на баде. А хотелось андроид.

И заказала я китайский стар, с хорошими характеристиками, единственное, камера, было написано, что 5 мп.,  но почитав отзывы в интернете про эту модель, поняла, что качество хуже, чем у 5 МП.

Пришёл телефон примерно за месяц, всё было в комплекте, как и было перечислено в описании.

Нужно смотреть и на рейтинг продавца при покупке и почитать отзывы, прежде чем заказывать.

От наших магазинов цена на брендовые телефоны не сильно отличается, поэтому брендовые там смыла нет заказывать.

Мне заказывала тётя на мой адрес, я ей просто ссылку скинула с тем, что выбрала. А вот на алиэкспресс сама начала заказывать через киви кошелёк потому что можно оплатить. Но электронику там ещё не заказывала.

Цитата Оксана Садовая

Девочки, мальчики, у кого есть опыт покупок на ebay, подскажите не сильно опасно ли заказать там айфон? У сына день рождения скоро, а цены по городу гораздо выше чем там, вот и задумалась, что может стоит рискнуть!

У нас народ покупал, вроде проблем не было.

Цитата Оксана Садовая

Про айфон не скажу ,семена в этом году заказывала там .все приходит в лучшем виде ,и конверты утепленные ,и семян много !  м ожно найти бесплатную доставку ! Только долго идет ,больше месяца !

Всем большое спасибо, уже решился этот вопрос, если можно, Помидоровед, удалите эту тему!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...