Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Стоит ли покупать телефон на ebay? Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Девочки, мальчики, у кого есть опыт покупок на ebay, подскажите не сильно опасно ли заказать там айфон? У сына день рождения скоро, а цены по городу гораздо выше чем там, вот и задумалась, что может стоит рискнуть!

Я декабре только телефон получила. Но меня прельстила цена в том плане, что за бренд мне не хотелось переплачивать. А самсунг мой ля флёр на баде. А хотелось андроид.

И заказала я китайский стар, с хорошими характеристиками, единственное, камера, было написано, что 5 мп.,  но почитав отзывы в интернете про эту модель, поняла, что качество хуже, чем у 5 МП.

Пришёл телефон примерно за месяц, всё было в комплекте, как и было перечислено в описании.

Нужно смотреть и на рейтинг продавца при покупке и почитать отзывы, прежде чем заказывать.

От наших магазинов цена на брендовые телефоны не сильно отличается, поэтому брендовые там смыла нет заказывать.

Мне заказывала тётя на мой адрес, я ей просто ссылку скинула с тем, что выбрала. А вот на алиэкспресс сама начала заказывать через киви кошелёк потому что можно оплатить. Но электронику там ещё не заказывала.

Цитата Оксана Садовая

Девочки, мальчики, у кого есть опыт покупок на ebay, подскажите не сильно опасно ли заказать там айфон? У сына день рождения скоро, а цены по городу гораздо выше чем там, вот и задумалась, что может стоит рискнуть!

У нас народ покупал, вроде проблем не было.

Цитата Оксана Садовая

Про айфон не скажу ,семена в этом году заказывала там .все приходит в лучшем виде ,и конверты утепленные ,и семян много !  м ожно найти бесплатную доставку ! Только долго идет ,больше месяца !

Всем большое спасибо, уже решился этот вопрос, если можно, Помидоровед, удалите эту тему!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...