Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Из Вязьмы

evgenii97531

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обнаружил в парнике вот такого "полосатика"

Даже не ожидал, что получится при такой погоде. Первый раз их выращиваю!

Женя, здорово, ,будете скоро помидорки свои пробовать! У меня еще не зреют, холодно долго было. Дочка большая уже, хорошо. Арбузик такой симпатичный!

Цитата Джина

Женя, здорово, ,будете скоро помидорки свои пробовать! У меня еще не зреют, холодно долго было. Дочка большая уже, хорошо. Арбузик такой симпатичный!

Жаль что пока один (арбузик)!

Женя, говорят в Вязьме был ужасный град - знакомая плакала: вместо огорода чистое поле осталось, даже крыши на стройках из рубероида все в решето побило, машины пострадали. У тебя все нормально, обошлось?

Мои родители живут около Темкино, там как всегда сухо.

Цитата MarinaDj

Женя, говорят в Вязьме был ужасный град - знакомая плакала: вместо огорода чистое поле осталось, даже крыши на стройках из рубероида все в решето побило, машины пострадали. У тебя все нормально, обошлось?
Мои родители живут около Темкино, там как всегда сухо.

Да град был сильный. Вот я держу в руке 2 градины. Ехал на машине, думал что в меня кидаются камнями. Такие были удары. Быстренько "тормознул" под деревом. Открыл дверцу, взял 2 элемента и сфоткал.
Цитата Веруня

Жень, а как растюхи в огороде.....сильно пострадали или ты ещё не видел? Хорошо машина не пострадала....

У меня, слава богу, вообще не пострадали. Град был не везде, а местами.

На трассе Москва-Минск даже движение остановилось. Так-как был слой града 5-10 см. Знакомый дальнобойщик говорил, что ехать было невозможно. В том районе у кого дачи не повезло. Картошка полегла, даже стекла у некоторых садоводов разбились, да что, там стекла даже шифер! В местной газете есть фотки. Капусту, как из пулемета расстреляли...

Женя, как вам Толстый Джек? Мне понравился, вкусный. Лилии очень красивые, люблю их, только ни разу ни одной белой не выросло, cколько ни покупала :hid:.

Цитата Ирина Антонова

Женя, привет! Какой у тебя Т. Джек симпатичный :yep: :yep: :yep:

А как арбузик поживает? Еще завязались?

Ира, здравствуй! :thx:

Арбузик пока неплохо, но почему-то не увеличивается в размере. Завязался еще один и дынька тоже одна! Сегодня сфоткаю и выложу!

• 4 weeks later...
Всем привет! Наконец то добрался до своего дневничка. прилагаю мини отчет.

Это  Азербайджанские томаты которые у нас продают на рынке начиная с конца мая и весь июнь. Очень дорогие, но к сожалению альтернативы по вкусовым качествам у них нет. Я взял с этих помидорок семена и посадил в 2014 году. Получилось неплохо... Это открытый грунт. Фоткал еще в Июне. Сейчас созрело 5 штук. Очень вкусные одним словом классика и по форме и по вкусу.

Гроздь германии так называется этот томат, который мне прислали с какого-то форума. я искал помидор с таким названием в сети но не нашел. Может это какой-то любительский сорт, или просто не знали как называется и придумали название"Гроздь германии" но как бы там не было сорт очень урожайный и вкусный!

Томат "Полосатый шоколад". Исключительно вкусный и не менее красивый. Очень сладкий и мясистый!

Он же на весах.

В разрезе...

Нарезанный для пиццы.

Перец "Звезда востока желтый". 1 Августа 2014 года. Толстые стенки такой увесистый перчик. Очень сладкий.

Перец красная лопата  :yep:

Перец сладкий "Дольче Итальяно" Очень урожайный  :yep:

Цитата Семечка

Евгений, отличные томаты.

Подскажите, а томат Шоколад полосатый у Вас был урожайный?

У меня он один из лучших! :yep:

Женя, привет :thx: Хороший у тебя перчики с помидорками :yep: А у меня Полосатый шоколад не очень урожайный :(. Все черненькие урожайные, а он нет. Правда посадила его только 1 кустик, может семечко такое попалось.

Цитата Ирина Антонова

Женя, привет :thx: Хороший у тебя перчики с помидорками :yep: А у меня Полосатый шоколад не очень урожайный :(. Все черненькие урожайные, а он нет. Правда посадила его только 1 кустик, может семечко такое попалось.

Привет Ира. У меня шоколад очень урожайный! Один из самых лучших. У мена семена были с Ebay и еще с форума присылали. А вот какие я сажал, ну вообще не помню!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...