Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Васськины помидоры

Lenochka

Рекомендуемые сообщения

Цитата садовод-вредитель

здравствуйте! я Вера Я с Урала я думала что у нас зима без снега но вы нас переплюнули. У нас снега примерно8-10см а морозы стоят под -40 градусов боюсь что останусь весной без виктории малины и своих саженцев. Крепитесь может еще все наладится в природе. Давайте дружить домами! буду рада! :thx: :)

Давайте дружить, я тоже буду рада. А чего мы вас переплюнули? У нас морозы меньше были. :) :)

Леночка, ты лук Эксибишен раньше выращивала? Он заявлен как однолетний, а луковицы ого-го какого размера :hey:! Реально ли это? Я тоже хочу посеять, тоже купила такой.

Цитата Ларёк

Леночка, ты лук Эксибишен раньше выращивала? Он заявлен как однолетний, а луковицы ого-го какого размера :hey:! Реально ли это? Я тоже хочу посеять, тоже купила такой.

Не, не сжала, первый раз буду. Он заявлен как среднепоздний, так что может и вырастут, если погода поможет.
Цитата Lenochka

Мои петуньки, которые сеяла 06.01 прут не в себя. Что я с ними буду делать? :o :o :o

Леночка, рановато ты их посадила... Я сею в марте, высаживаю цветущими.
Если есть возможность понизь температуру.
Когда подрастут обработай Атлетом.

Цитата Lenochka

Давайте дружить, я тоже буду рада. А чего мы вас переплюнули? У нас морозы меньше были. :) :)

у нас хоть какой то снег есть, а у вас как  весна! заходите в гости буду рада. :) А морозы так и стоят, только с 15 февраля потепление обещают! ждем тепла!!! а теперь так рассказик: у подруги на работе на заиндевевшей двери написали: скоро лето?  нет и не будет!!! вот такие шутники!  ;) :D

Цитата Nadia

Леночка, рановато ты их посадила... Я сею в марте, высаживаю цветущими.

Если есть возможность понизь температуру.

Когда подрастут обработай Атлетом.

Я и сама уже поняла, что очень рано посеяла. Буду сразу в ящики садить, а потом уже на дачу и вывезу. А понизить темп. на сколько возможно?  Я только на лоджию могу вынести, а там  плюс 2-3 только, холодно им будет.
Цитата садовод-вредитель

у нас хоть какой то снег есть, а у вас как  весна! заходите в гости буду рада. :) А морозы так и стоят, только с 15 февраля потепление обещают! ждем тепла!!! а теперь так рассказик: у подруги на работе на заиндевевшей двери написали: скоро лето?  нет и не будет!!! вот такие шутники!  ;) :D

У нас перед самыми морозами чуток выпало снега, так что земля не совсем голая.

Лен, я опять к тебе приставать буду с луком. Он заявлен, как однолетний, рекомендуют сеять на рассаду в марте. Не рано ли сеять сейчас?

Цитата Ларёк

Лен, я опять к тебе приставать буду с луком. Он заявлен, как однолетний, рекомендуют сеять на рассаду в марте. Не рано ли сеять сейчас?

Я в прошлом году сеяла в конце февраля, но не Эксибишен,другие луки, но они не успели вырасти, т.к. начался пероноспороз из-за дождей. Кто знает какая погода будет в этом сезоне? :o :o :o В любом случае он не перерастет, буду ставить на ночь  на лоджию, а там очень свеженько, то что надо луку. :D :D :D

Цитата Lenochka

Я и сама уже поняла, что очень рано посеяла. Буду сразу в ящики садить, а потом уже на дачу и вывезу. А понизить темп. на сколько возможно?  Я только на лоджию могу вынести, а там  плюс 2-3 только, холодно им будет.

2-3 это очень холодно, желательно 15, тогда они тормознут.

Можно и ниже температуру, я один раз забыла рассаду на балконе на неделю, а были морозы хорошие, хоть и застеклённый балкон, досталось ему хорошо, но на него никак не повлияло. Так что, чем ниже температура, тем закалённее будет лук.

Цитата Nadia

2-3 это очень холодно, желательно 15, тогда они тормознут.

Да,не буду я со своими цветиками зверствовать, пускай цветут себе на здоровье, ведь  они любимые наши. :hey: :hey: :hey:
  • 2 weeks later...

Цитата Галина П.

Леночка, петуньки и виолки - супер!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Оно то да, но что я с ними делать то буду, зацветут скоро, а до мая еще как до луны. ;D ;D ;D Посадила я их рано, думала не взойдут. :D :D :D
Цитата Lenochka

Оно то да, но что я с ними делать то буду, зацветут скоро, а до мая еще как до луны. ;D ;D ;D Посадила я их рано, думала не взойдут. :D :D :D

Жадность фраера сгубила. ;D

Цитата Lenochka

Ну да, типа того. :D :D :D Ничего, я им найду дома место, пусть всем завидно будет. :o :o :o

Назло врагам возьму корову и продам, пусть дети сидят без молока. ;D

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...