Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за одобрение меня...за комплимент ...и вообще... :)

Это я такая на знаменитой встрече с Ириной Гармонией у нее на даче,после которой мы на пару с ней болели... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Добавлю позитифффчик... :hid:

Только подумала, что надо такое красивое фото на аву поставить и, опаньки,  уже стоит!  :yep: :yep: :yep:
Красавица  :thx:!

А скажи мне,почему когда мы с тобой пели и танцевали ни одной четкой фотки нет...это мы такие были,или муж твой тоже...? ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А скажи мне,почему когда мы с тобой пели и танцевали ни одной четкой фотки нет...это мы такие были,или муж твой тоже...? ;D ;D ;D

Прям, муж! Чего ему сделается! Как дуб... это мы с тобой..энергичные такие..все время елозили и фотки потому смазанные. Надо ж было застыть для кадра! ;D

Цитата tomatinka

Молодцы девчёнки!!!Нель, такая дЭвушка!!!Супер!!!После таких встреч и жить веселей. :yep:

Особенно вспоминая как голова болела. ;D

Нелличка, тебе очень идет просто сидеть на даче в таком кресле! Ты сама украшение любой дачи! Бросай ты эти помидоры!!! Сядь и сиди!  :yep: :yep: :yep: :-*

Цитата LLL

Слав, ну, не ворчи! Голова уже давно в порядке, а воспоминания.. :hey:Просто молодые мы еще, норму не установили! ;D

Цитата LLL

Слава и это бывает,но не омрачает радость встреч.Всё в жизни надо попробовать. :yep:

Цитата tomatinka

Слава и это бывает,но не омрачает радость встреч.Всё в жизни надо попробовать. :yep:

Я ж не про встречи - это молодцы, да и почаще бы, а про дозы - ведь бабки уже, хоть и молодые, уже бы пора напробоваться, а то от их стонов на форуме у меня голова заболела. ;D

Слава, стареешь!!!Голова у него от женских стонов болит... :DНам просто неудобно говорить, как классно  было..попили ...А голова не  проблема,завяжи ,да лежи. ;DА лучше просто похмелись.

Цитата tomatinka

Слава, стареешь!!!Голова у него от женских стонов болит... :DНам просто неудобно говорить, как классно  было..попили ...А голова не  проблема,завяжи ,да лежи. ;DА лучше просто похмелись.

Так они же похмеляться не умеют. ;D

Цитата LLL

Я ж не про встречи - это молодцы, да и почаще бы, а про дозы - ведь бабки уже, хоть и молодые, уже бы пора напробоваться, а то от их стонов на форуме у меня голова заболела. ;D

Блин, вот от злости случайно на спасибо нажала... если что, дура здесь я :P

Ну, Слава,  погоди... >:( приедешь к нам на встречу >:( за бабок ответишь по полной! :mail2:

Цитата Гармония

Блин, вот от злости случайно на спасибо нажала... если что, дура здесь я :P

Ну, Слава,  погоди... >:( приедешь к нам на встречу >:( за бабок ответишь по полной! :mail2:

Заметь за молодых бабок. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...