Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Лена, какие у тебя шикарнейшие гибискусы  :yep: Сирийцы?

А фиалочки моя былая слабость, у тебя офигенные! Мои лето 2010г. не пережили.

Цитата Нелли

Как только собираемся встречаться с Ириной Гармонией,обязательно дождь днем...Это погода нас останавливает,или наоборот,подталкивает к действию? :P

во,блин, ты заметила... Конечно , к действию.. уж сегодня  дождь никак не помешает... а в теплицу теперь можно в любое время дня и ночи, муж провел свет, причем, в обе теплицы. Можно выходить на ночные работы...

Цитата Nadia

Лена, какие у тебя шикарнейшие гибискусы  :yep: Сирийцы?

А фиалочки моя былая слабость, у тебя офигенные! Мои лето 2010г. не пережили.

Нет, Надюша, не сирийцы. Сортовики из Флориды. Фиалки, да, красивые. У меня порядка 70 сортов. Фотки только лень выкладывать. Да и форум все-таки не фиалочный... Вот создам на следующий год свой дневник и буду хвастать там! (Нелли, извини за ОФФ)

Цитата Гармония

во,блин, ты заметила... Конечно , к действию.. уж сегодня  дождь никак не помешает... а в теплицу теперь можно в любое время дня и ночи, муж провел свет, причем, в обе теплицы. Можно выходить на ночные работы...

Ира а проводку откуда тянули в теплицу? И куда закапывали или еще как?

Нелли, вот он такой у меня:

Оранж Рашен 117

А это он с друзьями: Розовый фламинго, Оранж Рашен, Сиреневое озеро

Вчера распробовала Blak Crim...Какой вкусный помидор...и кислинка есть,и сладкий... :niam:  Для салата-отличный...На улице растет...

Кстати,как его все же переводить?Черный Крым,или черный крем? :o

Цитата Нелли

Вчера распробовала Blak Crim...Какой вкусный помидор...и кислинка есть,и сладкий... :niam:  Для салата-отличный...На улице растет...

Кстати,как его все же переводить?Черный Крым,или черный крем? :o

Мне тож оч Черный Крым понравился, спасибо Тамаре Семеновне!  К тому же, у меня он был самым ранним...при моем позднем основном урожае... хороший!

Консервный завод в действии

Вот люблю я ровные помидорки...

Но махровые тоже не удаляю...

Интересно,надо опрос сделать среди форумчан,кто удаляет махровые,а кто нет... :o

И Слава поделит всех на жадных и не очень жадных... ;D

Цитата Нелли

Интересно,надо опрос сделать среди форумчан,кто удаляет махровые,а кто нет... :o

И Слава поделит всех на жадных и не очень жадных... ;D

Вот и организуй. Я с тобой точно будем в жадных. ;D

И что,например я в этой теме добавлю голосовани и потом оно до конца дней моих висеть будет? Или надо новую тему создать...тогда не надо голосование? Как лучше сделать -то? :o

Вообще, у нас ведь есть тема про махровые цветки, вот кто автор, тот пусть и добавить в ней голосовалку. Щас гляну.

А вот: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2265.msg311357.html#msg311357 Рая - автор, но она об этом не знает  :D эту тему я наковыряла из раздела сортов. Можно Свету попросить, она там модерирует, добавить голосовалку может.

Цитата Sweet

А вот: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2265.msg311357.html#msg311357 Рая - автор, но она об этом не знает  :D

Это точно, не знает :D

Давайте, добавлю.

Варианты :

Удаляю

Не удаляю

В зависимости от вида махрового цветка

Подойдет так или другие варианты есть ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...