Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Не,Верунь...Не нашла больше...колись,куда выложила? Я в альбомах была в твоих животных... ;D ;D ;D

Не,Верунь...Не нашла больше...колись,куда выложила? Я в альбомах была в твоих животных... ;D ;D ;D

Неллик, ну ты чтооооооо......в дневнике моём написала.... :-\

Не удержалась...радует этот томат очень  ... и по вкусу и по виду и по весу...

А БЧ уже выдает третью волну помидор,вырос до 1,5 м...но вкус чисто помидорный...

А теперь про грядку...
Вроде бы пересаживать клубнику надо с 1 по 10 августа...
  Начала грядку у мужа просить чуть ли не за месяц вперед...
Наконец ,на мужа снизошло вдохновение,поехал,купил- таки доски,что-то там колотил целый день,а на следующий день звонит мне на работу и спрашивает каким цветом красить грядку...( а я ему всю плешь перед этим проела,что не просто мне грядка нужна 30 см в высоту,а обязательно покрашенная,чтоб через 3 года не сгнила...).
  А мне что-то мешало с ним в этот момент говорить,я и отвечаю,что мне без разницы,делай  хоть трехцветную,как светофор...
  Приезжаю домой и нет слов...красит тремя цветами...Хорошо хоть не триколором... ;D ;D ;D

Сейчас зашла в дневник к Миле,и так мне стало грустно и плохо,прямо физически... :-\ :-\ :-\

Цитата Нелли

Сейчас зашла в дневник к Миле,и так мне стало грустно и плохо,прямо физически... :- :- :-

Мне тоже  :( Это мы про Милу из Донецка

Цитата Нелли

Сейчас зашла в дневник к Миле,и так мне стало грустно и плохо,прямо физически... :- :- :-

И мне плохо, руки опускаются, ничего не хочется.....

Приехала приятельница из Америки,живет там уже лет 15,наверное и ей

нужно было в Запорожье ехать,наследство делить...Вот она мне пишет...

"...Уже в Запорожье. Все хорошо. Совсем не так как пишут в путинской прессе. Приехали подруга с мужем из Донецка. Жалко что в России нет украинского телевидения. Не многие люди сидят на интернете. Вообще, если ты молишься на Путина( Веда это делает на самом деле), то мы никогда не будем говорить о политике. Я не хочу с кем то поссориться во Фрязино..."

Мне кажется,что пока именно на твой дом бомба не упадет или не случится чего плохого с твоей семьей,то все будет выглядеть хорошо... >:(

Нелль, привет! Так в Запорожье , наверное, не стреляют, сейчас Донецк осаждают по полной..у меня там знакомые...все плохо...ну, ничего, скоро все узнают правду. Достала эта проамерикосовская пропаганда!

Нелль, ты еще не соскучилась? Давайте завтра с Володей приезжайте после работы, на пельмени.. ты как? Или в среду, а то в четверг дядя мужа приедет погостить...а там и пельмени закончатся... звякни или напиши.

Я вечером поговорю с Володей,потому как не знаю ,что у него в планах и тебе сообщу завтра... :o

А ты вдвоем с Кириллом будешь,или и муж будет?

Цитата Нелли

Я вечером поговорю с Володей,потому как не знаю ,что у него в планах и тебе сообщу завтра... :o

А ты вдвоем с Кириллом будешь,или и муж будет?

не, мы все дома, муж в отпуске. Приезжайте!

Приехали подруга с мужем из Донецка.

Девочки,извините,что влезла!.Неужели у этой подруги в Донецке все прекрасно??? :o :o :o :o :o Мне не верится.

Цитата Лека

Приехали подруга с мужем из Донецка.

Девочки,извините,что влезла!.Неужели у этой подруги в Донецке все прекрасно??? :o :o :o :o :o Мне не верится.

Не знаю...мне вообще с этой горе-американкой трудно разговаривать в последнее время...Такое ощущение,что она не в СССР росла,а с другой планеты прилетела...как можно так возненавидеть ту страну,где ты прожила почти 45 лет своей жизни...!!! Зато у них в Америке все прям замечательно,включая и ихнего президента... >:( >:( >:(

Вчера,10 августа посеяла укроп,кинзу,дайкон и пересадила наконец,всю клубнику от Оли 26  и от соседки и свою заросшую  в новую грядку-светофор...Теперь муж спрашивает ,ты куда пошла-я говорю -к светофору... ;D

Ирина,я твою клубнику сначала прям в стаканчиках посадила на грядку новую,потом,ес-но мне места не хватило,я ее вытащила оттуда и прикопала в другом месте,типа все равно ведь пересаживать из стаканчиков...после чего задумалась,а почему ты сказала,чтоб я ее прям со стаканчиками сажала? Я свои усы сразу в грядку сажаю,без стаканчика... :o

Цитата Нелли

Вот вблизи изабелла...вроде никто на ней не живет...

Перчики начали спеть...

Нелличка!  :thx: :thx: :thx:Привет, извини, только сегодня у меня связь появилась, я в отъезде. Я тебя просила и другую сторону листа показать :-[. По общему виду листа сверху, мне кажется, что присутствовать может клещик. Если есть на самом деле, то лучше сейчас опрыскать, чтобы силы растения не растрачивались на борьбу с ним. Мне кажется. что проколы присутствуют на листиках?

Цитата Нелли

Ирина,я твою клубнику сначала прям в стаканчиках посадила на грядку новую,потом,ес-но мне места не хватило,я ее вытащила оттуда и прикопала в другом месте,типа все равно ведь пересаживать из стаканчиков...после чего задумалась,а почему ты сказала,чтоб я ее прям со стаканчиками сажала? Я свои усы сразу в грядку сажаю,без стаканчика... :o

Мы с Кирюхой ее только во вторник присадили в горшочки, корешки  еле видны...пусть окрепнут в горшочках, чтоб наверняка....а когда пойдут новые листы, спокойно их на постоянное место, а какие не пойдут...значит, не судьба.

Нелличка- фитоверм. С обратной стороны листа обязательно. А через недельку- унифлор -микро, возможно чего-то не хватает, поэтому жилки слегка собирают лист.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...