Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Вчера,9 июля съели первый салат из своих огурцов , помидор  и перцев.

Помидоры-Неизвестный,Роза ветров и Балконное чудо,огурец -Кураж , перец -Парижанин.

Фотик забыла принести на работу,но фото есть,завтра выложу...

Нелличка, поздравляю с первым салатиком. Я тоже вчера первый - из помидор и базилика слопала.

Неллик, твой муж не так уж плохо думает о женщинах, как ты пишешь!

Мой бы, например, просто не стал говорить по телефону, пока не вывел бы меня на прямую дорогу к дому, знает чем это чревато ;D. Я с нафигатором умудряюсь на трехуровневой развязке несколько кругов нарЕзать!

Цитата Cherry/Оля

Неллик, твой муж не так уж плохо думает о женщинах, как ты пишешь!

Мой бы, например, просто не стал говорить по телефону, пока не вывел бы меня на прямую дорогу к дому, знает чем это чревато ;D. Я с нафигатором умудряюсь на трехуровневой развязке несколько кругов нарЕзать!

Оля,ты хоть на трехуровневой ,это еще как-то объяснимо,а я и из дома выехать порой не могу... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Вчера,9 июля съели первый салат из своих огурцов , помидор  и перцев.

Помидоры-Неизвестный,Роза ветров и Балконное чудо,

огурец -Кураж ,

перец -Парижанин.

Сыр из Глобуса... ;)

• 2 weeks later...

Создала даже тему отдельную,но,видимо ,никто туда не заглянул...

Ищу фото! Очень надо. Видела у кого-то в альбомах,но найти нереально...Может кто здесь увидит и подскажет. Круг  в виде совы для отпугивания птиц. :o :o :o

У меня тоже есть капуста,правда декоративная,но при желании можно и съесть ее...

А это знаменитая Азимина из Сочи от Марины,второй год растет,может вырастет дерево как должно быть...

и еще у меня растет виноград и даже съедобный вполне и сладкий

alt="" /> 

А это изабелла,только посадила,от Тани из Пензенской обл.

Цитата Нелли

У меня тоже есть капуста,правда декоративная,но при желании можно и съесть ее...

и еще у меня растет виноград и даже съедобный вполне и сладкий

А это изабелла,только посадила,от Тани из Пензенской обл.

А у меня твой черенок винограда не прижился :(, так что встаю в очередь на осень (если конечно будешь обрезать) и на шагающую малину  :hid: Сфоткай ее и покажи фотки. Кстати, а где фото зрелых помидор?
Продолжаю хвастаться...

картофельное поле...3 штуки всего,но некуда больше сажать... :-[

Помните я рассказывала про помидорные деревья? Так вот  это они...

alt="" /> 

Люба,не смогла я дыни вырастить,главное взошли все отлично,а вот дальше-руки крюки...

Это тоже не пойми что...

Теперь  о  самом  родном  ,  о  самом  дорогом  для  нас  форумчан  -  О ПОМИДОРАХ...

Очень удивил Японский краб-в ОГ выдал рекордное количество совсем не мелких плодов и все цветет и вяжет...и на вкус просто замечательные,мясистые,сладкие...

Розовая крупная от Нинули  и в ОГ и в теплице выдает отменные плоды,пока не пробовала...

Дальше  тоже в ОГ растут...но это баловство,которое росло на окне с декабря,зато с мая краснеют...

Это замороженная грядка и оттаявшая наконец...

В теплице тоже уже краснеют,но пока не особо быстро,т.е. пока еще можно все дегустировать не торопясь...

Наташа,обрезать,конечно же буду,напомни мне осенью,а то ведь и выбросить все могу...А малина шагающая в этом году никакая,почти  вся замерзла...но уже отрастает,посмотрим к осени что будет...

Цитата Нелли

Киви,смотри фото

Неллик, видела я фотки....только я ещё не разбираюсь какие зелёные сорта....по названием....только учу, хочу на следующий год пару сортов хороших посадить, вкусных...

Нелли . томатики хороши . Очень понравились Ослиные уши . У меня Дикая роза тоже удалась ...хотя растет в самом темном углу

Цитата Нелли

Утром сегодня продолжение вчерашней истории...
Муж приходит из курятника,ржет,ничего сказать не может...
Говорит,знаешь ,подействовало то,что я на них ругался...И показываетм мне яйцо,одно...На фото большое яйцо-это какие они раньше несли... ;D ;D ;D

И что бы это значило...?

Это яйцо без желтка..

линька началась....
длительность линьки смотрите в инете, обычно около 45-60 дней....
Кстати беленькие - похоже это первомайская порода, а коричневых сложно определить от ли кучинская юбилейная, то ли ломан браун..
яйцо цесарки вкуснее.... моё личное мнение на личном опыте...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...