Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Так...меня в 42 осчастливили...а тебя тогда во сколько? Это с учетом ,что я старшего сына в 19 родила... :o

А это мои любимые мальчики вчера на шашлыки приходили...и еще скоро один будет,наверное в ноябре...

]Нелль , про мальчика в ноябре не поняла?  Ждёте  сына или внука? :P

Девочки! :hid: :hid: Бабушкой в 40 :hid: :hid:. Мы еще в это время подумывали, может нам еще 1 ребеночка себе на старости лет завести.  ;) ;) А тут сразу раз и готового принесли... :hid: :hid:

Да .принесли и забыли забрать  ;D

Это я шучу . но здесь она бывает чаще . чем в Москве .

Из-за нее я привыкла и полюбила свое Подмосковье . а так я очень была далека от всех этих

цветочков и помидор .

Если, честно, было большое желание спросить, про возраст,потому что челюсть отпала, но я постеснялась :-[, а теперь уже все выяснили.

К слову, моей свекрови было 38, когда я замуж выходила :-*

Я тоже родила дочь в 19 .а бабушкой стала в 40 .

Сын еще не женат - ему 27 .

Моей маме было 39, она первый раз стала бабушкой, мне было 20, сейчас мне 39, старшему 20 скоро, но надеюсь у меня еще лет 5 в запасе( до внуков). Задумалась- в 39-40 какие внуки? Хотя.... Пару лет назад скажи мне что буду на земле жить- не поверила бы!

Нелль, чудные мальчишки! Значит, все четверо тебя на руках носят, одну, единственную, неповторимую....! Мальчики-это не так плохо, как думают многие мамочки... это я поняла, когда у меня сын появился. Первая-дочь, вообще все по-другому... мальчик больше маму почитает, что ли?

Цитата Гармония

Нелль, чудные мальчишки! Значит, все четверо тебя на руках носят, одну, единственную, неповторимую....! Мальчики-это не так плохо, как думают многие мамочки... это я поняла, когда у меня сын появился. Первая-дочь, вообще все по-другому... мальчик больше маму почитает, что ли?

Ой, что бы вы не говорили, а дочь всегда ближе к матери!(имею дочь и 2 сына)

Нелличка, ты очень счастливая женщина,столько музчччин и все твои,а если серьезно то я тоже очень хочу маленького мужичка,т.к у меня две девченки ,но поздно одумалась , буду вже зятя искать ;)

Нелличка, какие мужчины твоим красавцы, ка на подбор!  :thx:

И я не за чот бы не подумала, что у тебя сыну 35.. хорошо выглядишь!

Цитата Семечка

Нелличка, какие мужчины твоим красавцы, ка на подбор!  :thx:

И я не за чот бы не подумала, что у тебя сыну 35.. хорошо выглядишь!

Уже 37... ;D ;D ;D

Сегодняшние фото ,на телефон,почувствуйте разницу с камерой...

За ночь кто-то откусил бошку огурцу и прогрыз листья...

Пришлось высаживать оставшиеся из стаканчиков в ОГ...Итого у меня теперь 3 в ОГ и 3 в теплице...

Вчера вышли с работы с мужем ,а у меня же мысль сидит в башке,начиталась дневников,надо же что-то хотеть...так вот захотела ОЧЕНЬ посадить укроп...а в ближайших магазинах его нет,прям дифицит...

Говорю мужу,надо ехать в Леруа (но не скажу же ,что за укропом-не поймет,да еще к врачу повезет-по пробкам за укропом!Москвичам не объясняю,это я для остальных пишу...)...

Нашла предлог-надо плитку уже покупать пора на крышу которая пойдет,а в инете ведь не пощупаешь,поэтому надо ехать туда,где попробовать на зуб можно... :P

Ну уговорила...только за руль пришлось самой сесть...

А решили ехать в не на Ярославку, т.к. там пробка заявлена в 1,5 часа,а на Горьковское шоссе,но там ни разу еще не были...

Сразу на шоссе выскакивать нельзя,пробка,решили через Лосино-Петровское и Ногинск ехать...Включила навигатор  "...через 200м поверните направо,через10 м поверните налево...внимание,вы сошли с маршрута..."  И голос такой противный ,бабский...Говорю мужу,смени голос,мужика поставь-баба ни фига не знает как мне ехать...Ну поставил...опять та же ерунда,он все время пытается меня на Горьковку вывезти,а я ж огородами хочу...в общем,мужика тоже вырубили...

Ну с горем пополам доехали до Леруа...посмотрели плитку,и тут меня прям потянуло к семенам...больше ничего не помню,очнулась у касс,муж за руку тащит ,ругается...Ну куда мне 6 видов укропа,12 видов огурцов ?  (А помидора тоже попалась...что-то на подобе утренней росы,или утренний туман...не помню,не взяла с собой ... ) .        Назад поехали...мужу как назло начали звонить по работе,а я ну никогда ни из какого магазина с первого раза выехать не могу,так и тут...вроде еду куда надо,а оказываюсь опять или у магазина,или стою на дороге,но в другую сторону от дома...На третьей попытке говорю,или положи трубку и выводи меня отсюда,или будем кружиться всю ночь...А он был так озабочен разговором,что даже этого не заметил,что я кручусь возле Леруа...Выслушала все,что он думает обо мне,о пробках в столичном регионе,о навигаторе,о женщинах вообще ,а заодно о войне в Украине и лично об Обаме и Путине...Но подсказал куда выезжать,все нормально доехали,только почему-то другой дорогой получилось...зато побывала в Ельне,Ногинске,Черноголовке...вернее проехала через них... :hid:

Цитата Нелли

Ну с горем пополам доехали до Леруа...

Нелли опять жжет! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Как я люблю твои истории!  :-* :thx:

Цитата Нелли

No comment

Белоснежка загорает  :D

Цитата tanja

Когда в лесу блуждаешь - леший водит, а когда вокруг магазина... кто? ;D

Наверное,магазинный домовой ... ;D

Цитата tanja

Кисе надоело быть блондинкой, хочет стать шатенкой 8)

А сейчас она пепельная-любимое занятие -вываляться в цементе,а потом с разбегу запрыгнуть мне на кровать... >:( >:(

Вчера,9 июля съели первый салат из своих огурцов , помидор  и перцев.

Помидоры-Неизвестный,Роза ветров и Балконное чудо,огурец -Кураж , перец -Парижанин.

Фотик забыла принести на работу,но фото есть,завтра выложу...

Цитата Жанна

Нелличка, ты очень счастливая женщина,столько музчччин и все твои,а если серьезно то я тоже очень хочу маленького мужичка,т.к у меня две девченки ,но поздно одумалась , буду вже зятя искать ;)

Жанночка, и не надейся, что ТЫ будешь его искать  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...