Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Слава,знаешь анекдот-семейная пара пенсионеров живет в Америке,разговаривают по телефону с друзьями из России...

-Ну как там у вас в Америке?

-Не знаю,мы туда не ходим...

Цитата Нелли

Слава,знаешь анекдот-семейная пара пенсионеров живет в Америке,разговаривают по телефону с друзьями из России...

-Ну как там у вас в Америке?

-Не знаю,мы туда не ходим...

Так они ж тупые. Видела где на карте они Украину показывают? ;D

Цитата LLL

В другом районе Земли томаты растут круглый год без зимнего сада, но жить среди чужих - фуууу. :)

Чегой-то фууу? Очень даже ничего. ;)
Цитата Vesna

Нель , как дела с фитой у вас обстоят?

Скурицами подружилась? Я помню , как вы с мужем их в прошлом году ловили ;D

С фитой у меня никак...я ее пока(ТТТ) не видела в этом сезоне,но помидоры все облитые стоят,я уже раньше выкладывала фото...

Куры-ДУРЫ,я их ненавижу...вот просто так,ни за что...а мужу нравятся...но они ему назло,наверное,сейчас не несутся,не знаю почему...вроде и тепло стало...И возраста все одного,молодок нет...снесли тут яйцо одно меньше перепелиного,и все...а он их и витаминами,и травой,и зерном кормит...а,похоже,чем больше за ними ухаживаешь,тем они наглее становятся...

Цитата Нелли

а он их и витаминами,и травой,и зерном кормит...а,похоже,чем больше за ними ухаживаешь,тем они наглее становятся...

Все женщины одинаковы. ;D

Вчера,30 июня,посадила в рассадные стаканчики семена огурцов-Засолочный Ф-1,одно семечко из 9 было проклюнувшееся...и поставила всех в крышку от торта ,в целлофан и в теплицу...Будем посмотреть...
Цитата Нелли

С фитой у меня никак...я ее пока(ТТТ) не видела в этом сезоне,но помидоры все облитые стоят,я уже раньше выкладывала фото...

Куры-ДУРЫ,я их ненавижу...вот просто так,ни за что...а мужу нравятся...но они ему назло,наверное,сейчас не несутся,не знаю почему...вроде и тепло стало...И возраста все одного,молодок нет...снесли тут яйцо одно меньше перепелиного,и все...а он их и витаминами,и травой,и зерном кормит...а,похоже,чем больше за ними ухаживаешь,тем они наглее становятся...

Может они у  вас жиреют,(как томатики)?

Нелли, они обычно в это время, или чуть позже, линяют  и какое то время не несутся.Этот период у всех может быть по разному  в большом стаде это не так заметно, кто-то несется кто-то нет. Да и в течении года могут  отдохнуть.

Да,я сегодня обратила внимание,что одна ходит с голой ж... ;D

Но их же 5...!

А обиднее всего,что живут они у нас всего 3-4 месяца из них уже 2 недели не несутся...

Цитата Нелли

Вчера,30 июня,посадила в рассадные стаканчики семена огурцов-Засолочный Ф-1,одно семечко из 9 было проклюнувшееся...и поставила всех в крышку от торта ,в целлофан и в теплицу...Будем посмотреть...

Нелли привет,а почему так поздно посадила семена огурчиков?,я тоже хотела досадить ,но решила что поздно.

Цитата Нелли

Да,я сегодня обратила внимание,что одна ходит с голой ж... ;D

Но их же 5...!

А обиднее всего,что живут они у нас всего 3-4 месяца из них уже 2 недели не несутся...

Нелль, мои молодки тоже наглеют от жиру, 2 из  5ломанов  браунов не снесли ни одного яйца с апреля.  Бабуля местная подсказала, что напугать их надо, мешок на голову. Вот вчера и попробовали, в мешок положили, а они там, как мертвые лежат, ни шороху... так чз 1 минуту и высадили обратно... Вот , думаю, еды нужно меньше давать...а то- трава-цельный день, сухой корм в автокормушке, и мешанка еще по утрам с рыбным фаршем, то биш , белок.... Старушки хайсексы выручают, с голой шеей, и перепелки так хорошо несутся....

Нелличка!  Я насчет белокрылки хочу тебе сказать. У тебя поблизости нет знакомого самогонщика?  :-[  :D :D

Выяснилось, что если поставить открытую емкость с перегоном от браги или самогона (то, что осталось после перегона) - там соберется туча вредителей, в том числе и белокрылка.  Будут жадно пить, а потом утонут  :-X

Цитата Жанна

Нелли привет,а почему так поздно посадила семена огурчиков?,я тоже хотела досадить ,но решила что поздно.

У меня в ОГ осталось всего около 10 штук огурцов,вроде бы маловато...Вот решила еще посадить...Говорят 2 недели тепло будет...

Цитата Гармония

Бабуля местная подсказала, что напугать их надо, мешок на голову.

Может наорать на них...? >:( >:( >:(

Нелличка!  Я насчет белокрылки хочу тебе сказать. У тебя поблизости нет знакомого самогонщика?  :-[

Цитата
  :D :D

Выяснилось, что если поставить открытую емкость с перегоном от браги или самогона (то, что осталось после перегона) - там соберется туча вредителей, в том числе и белокрылка.  Будут жадно пить, а потом утонут  :-X

Теперь буду самогонщиков искать...

Никто из знакомых не гонит как оказалось...вот я думаю,а может развести сироп сахарный и добавить туда водку...?

Цитата Нелли

Никто из знакомых не гонит как оказалось...вот я думаю,а может развести сироп сахарный и добавить туда водку...?

Не прокатит, это не со мной. ;D

Цитата Нелли

Нелличка, здравствуй!! Расскажи поподробнее о рационе курочек. Какие витамины им дает муж? Премиксы даете или вы комбикорм добавляете? Если курочки не первой молодости, то без комбикорма им сложновато, в мешанку советуют добавлять "Рябушку" или "Фелуцен" СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ.

И Галочка64 очень-очень права, по поводу голых задниц кур:yep: :yep: :yep:

Марина,я в рационе кур несильна...Знаю ,что муж запаривает зерно ежедневно,комбикорм у них есть и сухой в автокормушке и другой какой-то замачивает,или заваривает,хлеб дает размоченный,я отходы все с кухни складываю в миску,он как-то кожуру от картошки им дает,не знаю,то ли измельчает,то ли варит...меня в это время не бывает дома как правило...а я всю траву,какую выпалываю им кидаю и червяков,если попадаются...А витамины в какой-то красочной упаковке,может даже курочка Ряба...не интересовалась...я ж их не люблю...а ему в радость...Да,я еще даю остатки с мангала,угли перегоревшие,это они в этом купаются прямо...но вот несмотря на все эти телодвижения,что-то не получается ничего...а молодые или старые они,фиг их знает...вот опять 2 дня ни одного яйца...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...