Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Так и у мну из сантехнического отдела эти штуки,только почему-то по3 рубля на мои дуги не одеваются,т.е. трубы 3/4,и хомуты такие же нужны ,но по 44 р. за 5 шт. ,в упаковке...,а на 1/2 трубу тоже по 3 руб. штука есть...
Они многоразовые...у меня второй сезон...

Цитата Наталья Хотьково

Нелль, а может попробовать в магазине сантехники подобрать крепежи. У меня дуги из ПНД трубы так вот мне муж купил к ней крепежи в Хотьково 3 руб за шт, а в Москве я думаю будут стоить 1-2 руб за шт. Мне 100 шт на 20 дуг  хватило с запасом и очень удобно.

Наташ, я еще в прошлой теме увидела твое сообщение и заинтересовалась, что это за крепежи такие?

Ткни, где их можно в инете посмотреть. У меня есть покупные пластмассовые, но они не держат, срывает ветер их.

Вчера укрыла парники, те которые укрывным на"монетки", а пленку с одной стороны досками, а с другой приподняла и просто пучками к дугам привязала. Но открывать будет неудобно, заранее знаю. Пожалуй надо колготки попробовать :D А колготками лучше чем веревками это потому, что они тянутся?

Да у меня еще этот парник длиннющий, 10,5 метров >:(

Нелли, я плохо в дюймах разбираюсь :-[, у меня дуги металлические, примерно 1 см в диаметре. На такие тоже можно подобрать такие штучки?

Галочка, для диаметра 1 см очень хорошо канцелярские зажимы для бумаг подходят, держат намертво, снять-прикрепить - 2 секунды :yep: :yep: :yep: Спасибо большое ЕленеО за подсказку! :thx: Я ими довольная как слон.

Цитата Галя-64

Наташ, я еще в прошлой теме увидела твое сообщение и заинтересовалась, что это за крепежи такие?

Ткни, где их можно в инете посмотреть. У меня есть покупные пластмассовые, но они не держат, срывает ветер их.

Вчера укрыла парники, те которые укрывным на"монетки", а пленку с одной стороны досками, а с другой приподняла и просто пучками к дугам привязала. Но открывать будет неудобно, заранее знаю. Пожалуй надо колготки попробовать :D А колготками лучше чем веревками это потому, что они тянутся?

Да у меня еще этот парник длиннющий, 10,5 метров >:(

Галя, Нелли уже выставила фото крепежей. Выглядят  примерно так http://www.ktp.ru/Cat/catalog.asp?id=000359. Продаются  и в Леруа и в Оби (правда не знаю есть у вас такие магазины) Только их подбирать надо под свой диаметр трубы. У меня держат туго, ветер не срывает их.

Их подбирают ,если неизвестен диаметр трубы,с куском трубы...иначе ошибешься и держать не будут...

Небольшая подборка по томатам в теплице...
фото вечерние на телефон,так что качества нет...

Чио-чио-сан,Сибирское  застолье с Алтая,Ослиные уши
Кумато черри полосатый,Киви,Дикая роза

Краса Сибири уперлась в потолок уже

Изросшая цветочная кисть превратилась в пасынок на золотой рыбке

Золотая канарейка с кистью из 46 цветочков,надломленная,но реанимированная...

Отморозки в туннеле

Знаменитые помидорные деревья между черной смородиной

белый мускат

алтайский желтый

Перцы:
ротонда,стелющийся от Нинули и ХП

Потеряшка-голубика(посадила с розами,и была уверена,что это розочка,а стала искать голубику и методом исключения нашла...)

Наконец-то у меня вырос ковыль...

Герань от Тани Камо

От Тани из Пензы тоже растет,но еще не цветет... ;)

Это мои розочки,от холода еле живы,даже плетистая еще не цветет...а один бутон кто-то пытался съесть уже...
  [/url]   

Впервые выросла целлозия гребешковая

Дельфик какой-то грустный,замерз ,наверное...

Красиво? А знаете что это?

Сныть это...

Цитата Веруня

Неллик, цветочки классные, помидорки :yep: я смотрю ты их всех почти без листвы оставила, почикала  ;)

В очередной раз ей в руки попал не телефон, а ножницы.

Да почикала от души,это когда я ух ты вместо нехороших слов говорила...Начала с левой стороны,вроде как по 3 листика хотела убрать,с правой стороны теплицы уже по 6 штук убирала...в итоге с одной стороны листьев вдвое больше,чем с другой...но это ненадолго...скоро подровняю... ;D ;D ;D

Огурцы в бочке растут...уже дырочку нашли,чтоб наружу удрать...

Семейный лук от Любы и клубника от Эльфии.Посажено все чуть ли не в декабре 2013...

Пряные травки-базилик 2-х видов,розмарин  и петрушка в кадр попали-после града они такие страшные...

Цитата Нелли

Изросшая цветочная кисть превратилась в пасынок на золотой рыбке

Нелли, спасибо за фотки, так интересно смотреть! :thx:

А эти круглые помидоры на этой кисти? Тогда это не Золотая рыбка  :-[ , у неё плоды-сосульки должны быть.

Я уже тоже об этом подумала...но то ли я не туда глянула,когда фоткала,то ли пересорт...надо посмотреть...

Цитата Нелли

Пряные травки-базилик 2-х видов,розмарин  и петрушка в кадр попали-после града они такие страшные...

Нэлли, скажи пожалуйста, как ты растила розмарин? Вот не получается у меня его вырастить, а хочется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...