Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нет,я знаю про обычную бордосскую почти все...из своего опыта...я только ей и доверяю...а новые препараты,на основе меди-это тот же ХОМ или Сульфат меди,только  с добавлением непойми чего,якобы для усиления эффекта той же меди...и удорожания продукта...

Девы,у меня семейный лук Любушкин из Удмуртии ,который посадила с осени,цвести собрался...Надо его обрывать? А то написала ей вчера,а она не появляется...А у меня же руки чешутся ему башку снести... >:( >:( >:(

Из пяти присланных в живых осталось трое...Одну ягодку съела...По вкусу и по виду ничем не отличается от обычной,только очень ранняя получилась. Но я рада что жива,может со временем будет ампельной...Пока ни усов ,ни чего другого ,кроме ягод,нет...

Цитата Инна

Неля,а Любушкин лук надо было осенью? :oА я весной посадила.

Иночка, я тоже весной посадила, сейчас он замечательно растёт...

Наташ, если соберешь семянок лука, поделишся со мной :-[

Цитата

Хорошо. Если удастся собрать,  просто я этого никогда не делала :-[

А давно ли вы детство свое вспоминали? Вот так,чтоб прям окунуться в воспоминания,со всеми ощущениями...?

Я ,например,сегодня...по полной программе...

Вспомнилось как в детстве катишься с горы на лыжах,проехал уже самую крутую часть,скоро остановка,пологий спуск остался...И тут-ХЛОП - и почему-то в сугробе... :-

У меня муж еще в прошлом году насыпал горку глины,ведер 5 примерно,и почему-то там,где я прохожу к душу и крану для полива...Горка сначала была ужасно липкая и вязкая,за лето и зиму она округлилась,уплотнилась...сейчас дождями отполировалась... :- :- :-

И тут я такая в своих любимых пластиковых оранжевых сабо с ведром воды с куриным пометом...перед работой решила размешать для вечернего полива...АГА,ЩАС...И ведь крутой склон прошла уже,а на пологом...не ШМОГЛА...В результате на работу опоздала на час...Куриный помет в сочетании с глиной -ну очень трудно отмывается...До сих пор кажется,что от меня все еще воняет,но девочки говорят ,что не чувствуют,наверное успокаивают... :( :( :(

Цитата ЕленаБуланова

Нелли, как муж отреагировал?  8)

Ругаться было начал,что я опаздываю,но я на него наехала,что мне тут горы наворотил...обещал сровнять ... ;D

Цитата Нелли

И напоследок вопрос дня,может кто знает этого товарища в лицо?
Вырос буквально за 2 недели и сразу же зацвел...сам...

Нелли, это же прошлогодняя петрушка зацвела.
Снова - свои семена будут.
Осталось от моркови, свеклы и огурцов собрать...
Цитата vasilevna

Нелли, это же прошлогодняя петрушка зацвела.

Снова - свои семена будут.

Осталось от моркови, свеклы и огурцов собрать...

Дык я тоже было на нее подумала...а не пахнет она петрушкой...к тому же на клумбе с хвойниками в прошлом году не могла она расти...

Да,еще как только взошло ЭТО,оно прям как елочка ,не сказать что колючее было,а твердое,как иголки...

Цитата Нелли

У меня муж еще в прошлом году насыпал горку глины,ведер 5 примерно,и почему-то там,где я прохожу к душу и крану для полива...Горка сначала была ужасно липкая и вязкая,за лето и зиму она округлилась,уплотнилась...сейчас дождями отполировалась... :- :- :-

А для чего вообще муж туда глину насыпал?  :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...