Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Света ;D ;D ;D

А я и цветочница,и мешочница,выходит...я все хочу,мне все надо...Только КУДА??? >:( >:( >:(

:yep: :yep: :yep: :thx: ;D ;D ;D

.Есть Лимонник,тоже плодоносит,божье дерево какое-то...но в основном все растеньки без названия за давностью лет...

Нелли,Божье дерево-это полынь.Раньше за ней гонялись,модная была,лечебная и т. д..Так что нужна ли она?

ПОЛЫНЬ? :o :o :o

А листики у нее кружевные тонюсенькие...надо понюхать,пахнет полынью или нет... ;D

Мне когда-то как божье дерево приперли огроменный куст конопли-женского растения,я тогда еще боялась,что на меня наедут менты за выращивание... ;D ;D ;D

А теперь вот еще и полынь... ;D ;D ;D

Нелли . покажите свои помидоры в теплице .Вы же обещали.

Очень интересно ,как они при поливе ледяной водой растут.

Девочки,я ,конечно,извиняюсь ,но два дня мы водку пьянствовали на даче...  :- ;D...

Завтра выложу фото,вечером сфоткаю... ;)

Цитата Нелли

ПОЛЫНЬ? :o :o :o

А листики у нее кружевные тонюсенькие...надо понюхать,пахнет полынью или нет... ;D

Мне когда-то как божье дерево приперли огроменный куст конопли-женского растения,я тогда еще боялась,что на меня наедут менты за выращивание... ;D ;D ;D

А теперь вот еще и полынь... ;D ;D ;D

Нэллик не помню, где слышала, что Божье дерево можно выращивать просто на счастье. Я когда-то выменяла эту полынь на руту. Запах приятный, стригу ее, выглядит неплохо. В общем. не могу ничего плохого сказать про нее. Кстати, она встречается у нас в заповеднике Галичья гора.

Галюш, привет :thx: спасибки тебе за подарочки, Кирюха и Яблочный Липецкий одни из немногих выстояли после майских заморозков и сейчас такие красавцы :yep:

Ириша, привет, а я горевала, что у тебя в этом году Кирюхи не будет, когда читала, что рассаду у тебя заморозок прихватил. Хорошо, что вкусные сорта у тебя сохраниилсь.

Жалко конечно, больше 30 сортов погибло. Но я очень переживала за 4 сорта, 3 из них выжили ( твои и еще 1 от девочки с другого форума) правда у другого медленно что то пасынки растут, я надеюсь хоть по одной помидорки попробывать. На Яблочном Липецком даже уже пару пипок есть :mail2:.

И напоследок вопрос дня,может кто знает этого товарища в лицо?
Вырос буквально за 2 недели и сразу же зацвел...сам...

Цитата Алена Андреева

А перчинки на перцах есть уже?

Если увеличишь,увидишь... ;)  в горшках горький пестролистный домашний со встречи девочки подарили семки,а в грядке разновсякий...но с плодом парижанин,есть и другие,в кадр не попали...торчат вверх тонкие ,но почему-то написано сладкие,хотя подозреваю,что горькие...

Неллик какой пестролистный темнолистный перчик у тебя красивый, не зависимо от того каким он окажется- горьким или сладким, собери на меня семок пожалуйста. Если горький, я его в ведро посажу, у меня 3 куста Петьки в ведрах литров по 6 сидят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...