Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нель, у меня похожая история была, только мы спали на первом с 2 детьми, а на втором шаги... Я думала, что поседею... Взяла молоток в руки и пошла, с тем, что если кто на меня нападет, постараюсь уничтожить, даже не боялась за себя, за детей было страшно. А вход на 2 этаж был с улицы, поднимаюсь по лестнице-никого... Все обыскала, никого... А потом кота соседского увидела-в инструментах прятался. :P :P

Цитата Нелли

Да не сочтите за пьяницу,не пьем,а лечимся...(Молитва перед приемом спиртного...) ;D

Не пьянства ради, а дабы не отвыкнуть. ;D

Цитата Нелли

Да не сочтите за пьяницу,не пьем,а лечимся...(Молитва перед приемом спиртного...) ;D

Ну или "изыди нечистая сила,останься чистый спирт" ;D

Цитата Нелли

Папоротник понятно что сорняк,но я ему не даю разрастаться,выдираю маленьким...зато самый главный такой красавец,я его люблю,притом и когда он только начинает распускаться,и во взрослом виде,и даже осенью,когда коричневым станет...

Нелли, а как Вам такое использование лишнего папоротника?  (имеется в виду мульча из папоротника на дорожке в теплице)

Это садовый что-то сильно разросся, но я, бывало, и в лесу орляк заготавливал для мульчи, когда не хватало

Папоротник считается хорошим антисептиком,прекрасен для мульчирования...Но мне его жалко так использовать,т.е. я выдираю его(лишнего) еще в младенчестве...а как мульчу использую уже осенью,или скорее как укрывной материал,вместо лапника хвойного...

Да,лесной можно сходить надергать,его у нас заросли целые... :)

Цитата Нелли

Похоже,ей совсем хреново...у нее типа поноса что-то...Муж вынес ее из курятника,поставил на травку,а она ни с места...

Ё-моё... Не жалко птицу? :o :o :o Я бы отвезла к ветеринару.

Я ходила к нам в ветеринарку,они дали адрес где-то в Мытищах ,где специалист есть по птице...Я туда точно не доеду-там такие пробки на Ярославке,я быстрей нее окочурюсь...

Цитата Веруня

Неллик, курица...хоть и птица, но я бы понаблюдала за ней ещё денёк, не приходит в себя....прости...под нож её.

Время дорого, на бульон её, а то с таким сердоболием ей за гробом придётся ехать за Мытищи. ;D

Нелли, очень красиво смотрится папортник у пруда, мой еще совсем маленький, задохлик короче, надеюсь,что тоже так распушится :)

Про пирамидку хочу спросить - она уже не первый год? что там растет? Какая внутри начинка? просто земля?

Неллик не тревожся по поводу покойников, скоро родительская суббота, они снятся чтобы их помянули, не забывали про них, сходи в церковь, поставь свечку, или на кладбище в родительскую субботу. Мне часто снятся  перед такими днями, напоминают о себе (на кладбище у них давно не была).

Неллик, ужастики прям...вот, что я тебе скажу...

1. В деревянном доме шаги могут ассоциироваться с потрескиванием дерева, усадка.

2. Крест, это совпадение....ищи в доме, на участке и т.д. в машине посмотри под сидением, под ковриком....с

3. Сон это разгрузка, левой доли головного мозга, бессознательное наше....выдаётся даже в давно забытах образах....

Неллик всё хорошо. ;)

А если в это веришь, то могу с другой стороны сказать....

1. Домовой походил

2. Ангел хранитель крест с тебя сняла какой то, всё отработала негатив

3. В японской мифологии покойники снятся к удачному разрешению дела, приобретения, улучшение финансов....

Неллик выбирай, что больше по душе :D

Веруня,вот можешь ты,ежели захочешь и так и эдак приподнести,молодец...!(это я про сны и прочее...).

Оля,а когда Родительская?

Я вообще-то далека от всего этого,но на кладбище к маме езжу,правда когда надо не знаю,а так,по велению сердца,как говорят...Остальные все не здесь покоятся...

Про курицу...стоит и спит все еще,но еще и ест и кудахчет,вот несется или нет-не могу понять,я вообще не понимаю кто из них несется...Яйца все одного размера и цвета,а сами куры все разные и цветом и размером...я раньше думала,что у коричневой курицы и яйца коричневые,но,похоже нет,у меня все яйца бледно бежевые...

А есть ее все равно никто не будет,да и рубить некому...Помрет,значит так надо... >:((кому-то...)

Цитата Нелли

Я вообще-то далека от всего этого,но на кладбище к маме езжу,правда когда надо не знаю,а так,по велению сердца,как говорят...Остальные все не здесь покоятся...

>:((кому-то...)

Цитата Нелли

7 июня 2014 г. - Троицкая родительская суббота. Нелли не обязательно ко всем ездить на кладбище, достаточно к одному и там всех помянуть.

Народ,поделитесь соображениями,вот сейчас днем 36,а ночью все равно 16-закрывать или нет теплицу?

Конечно нет, Нель. Вообще не закрывай.

Я даже в бесконечные дожди не закрываю. В закрытой всегда влажность выше. Да и не любят помидоры "застойный" воздух, а вот зараза всякая любит.

Фу,гора с плеч...а то я не закрываю,а соседка говорит что я мать-волчица,бедным помидоркам желаю плохого... ;D

Интересно,это только у меня салаты не едят,а я их все сею и сею...А может у всех так? Но я нашла им применение-куры едят салаты за милую душу...а мне они горчат как-то,даже если я вымачиваю в воде,сок какой-то белый выделяется и он горький...притом у всех,даже кочанных...или я не правильно их ращу? Может поливать надо больше,или наоборот?

Вот Балет совершенно без малейшей горчинки. Салаты любят полив и прохладу. Но у меня до сих пор в теплице растут, на солнце подвядают правда, но ничего.

Я почти каждый день рву листьев 5-литровое ведёрко, и оно исчезает за раз  :D  ещё проволочник помогает, паразит, даже мало нам уже становится салата.

Неллик есть сорта салата прям горчат , их надо есть совсем молоденькими, чуток переросли т фсе, горчить начинают. Так что корми ими кур. Я посадила Король рынка- не горчит

А у меня и Лолла Росса и Анапчанин и Берлинский и каких-то 2 зеленых с разными листьями и даже кочанный Айсберг и еще какой-то,кстати впервые кочаны завязали,раньше только листья получались,а в этом году прочитала у нас на форуме,что между растениями надо не меньше 20 см оставить чтоб кочанчики были...получилось...Но на выхи выдерупочти все курам,надоели,растут уж очень буйно...лучше б огурцы так росли,а с ними у меня беда,застряли на 2 настоящих листочках,не понятно почему...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...