Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нелль, спасибо, подняла настроение, а то сидела "плакала". Попросила внука прополоть грядку чеснока , он спросил , а" длинные" тоже удалять?  , Удаляй всё, был мой ответ. Итог-полгрядки чеснока вместе с сорняками  выдернуто! Спасибо, хоть успела спасти половину, вовремя углядела. Просто не знаю, что на него напало! Из 5 внуков, только он (10 лет) интересуется огородом, всегда охотно помогает. В оправдание сказал что я велела  удалять всё. Особо не ругала , хватит и пол грядки!

Пока всё это происходило , сгорела курица в кастрюле. Запах в доме омерзительный!!! Пооткрывала все окна, выпила виски(для успокоения)и сижу читаю форум.

Цитата kamo

Нелль, спасибо, подняла настроение, а то сидела "плакала". Попросила внука прополоть грядку чеснока , он спросил , а" длинные" тоже удалять?  , Удаляй всё, был мой ответ. Итог-полгрядки чеснока вместе с сорняками  выдернуто! Спасибо, хоть успела спасти половину, вовремя углядела. Просто не знаю, что на него напало! Из 5 внуков, только он (10 лет) интересуется огородом, всегда охотно помогает. В оправдание сказал что я велела  удалять всё. Особо не ругала , хватит и пол грядки!

Пока всё это происходило , сгорела курица в кастрюле. Запах в доме омерзительный!!! Пооткрывала все окна, выпила виски(для успокоения)и сижу читаю форум.

Ой, Танюш  ;D прости, смеюсь....но представило всё это....

Неллик, ты не правильно определила свою профессию - тебе надо было в "писатели идти" ;D ;D ;D, была бы очень популярна среди читателей ;D ;D ;D  Ты супер, заряд бодрости и позитива! :yep: :thx: :thx: :thx: Стоит только всё это представить, так уже смешно, бедный муж, не поспал, так ещё и жена в непотребном виде ночью с лопатой на грядке... :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Нелли

Девоньки,спасибо!

Таня,оформи в виде рассказа,будем на-пару смешить людей...

Я не умею, да  и не получится , как у тебя с юмором!

Неллик, с большим опозданием поздравляю тебя с Днем рождения!!! Будь всегда такой же позитивной, мы тебя любим :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Вот так бывает,приходишь с выхов и не знаешь что сначала писать-то ли рассказ,то ли фотки выложить,то ли на жизнь пожаловаться или похвалиться... :o  Говорите,что вперед ,пока я с фотками занимаюсь... ;)

Вот значит как,не дождешься от вас помощи...
Ну хорошо...
Сначала фото.Извиняюсь,с телефона...

Хочу спросить ,что это у меня выросло в теплице...Я сажала в этом месте аквилегию,шпинат и редиску...Ни на что не похоже,но видно,что не само выросло,т.к. ровными рядами растет...уже цвести собирается...    Но,похоже,сорняк,выдрать надо,скорее всего,но жду вашего ответа...

Нелль,это сорняк,причем зловредный >:(,у него корень очень глубоко,фиг достанешь,а ровный ряд из-за того же корня,он длинный как веревка с почками роста по всей длине :(

Цитата Нелли

Ой,а я -то его холю и лелею... ;D ;D ;D

Нелли выдирай! 8),очень злобная штука >:(,его годами с огорода выводят :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...