Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Натта

Нужно из себя тоже сделать жертву, что пострадали все вместе, а Вы больше всех( еще и на деньги попали).

:yep: :yep: :yep:  ;D ;D ;D.

Я уверена, что всё будет хорошо в этом рассказе надо помнить ключевые завязки,

что семена привёз знакомый!

Что "деревья" подарены, и

что в нашем климате у смородины опадают цветы!

А ведь томаты продолжат завязываться и без пыльцы смородины!

Тоже весёленький момент!

Как же я отлично посмеялась, от души, изобретательный ответ!

Нелли, тебе романы писать нужно и издавать, переплюнешь по популярности Алекса Экслера  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

По поводу винограда, он живучий, неукрывной, можно сажать возле беседки или вдоль забора. Изредка (раз в пару лет) прореживать, чтобы сам себя не забивал. Рост набирает быстро, так что сажай сразу на нужно место. Это винный сорт, кислый и терпкий, мама у нас обалденное вино из него делает. Из недостатков - не сажай его рядом с более культурными сортами винограда, Изабелла ещё тот агрессор ::) Но думаю, что на суглинке он вряд ли будет сильно вширь расползаться.

А пеларгония по-моему приказала всё же долго жить :( Попробуй её размотать и в земельку присунуть - может отойдёт.

Да,про цветы смородины,что она быстро отцветает,я как-то не подумала...Но,думаю,можно выкрутиться,сказав,что это как системный инсектицид-один раз помазали и на весь срок роста хватает... ;D ;D ;D

Ой, Нелли, смотри, навозят тебе соседи, когда обман раскроется  :hid:  Сразу вспомнился твой прошлогодний рассказ, когда ты на шпильках, в кожаном плащике уезжала из дома, а в чём вернулась домой ...  Как вспомню про это - рыдаю от смеха  :D ;D

Цитата vasilevna

Лена, я тоже помню: в сланцах и трусах мужа. ;D ;D ;D

Люба!  Вроде не сланцы были, а оранжевые сабо  :D

Цитата vasilevna

Поддержи меня, сланцы смешней, да еще оранжевые ;D ;D ;D ;D

Люба, я запомнила, что вроде бы сабо были... Нелли нам расскажет сейчас,  как правильно.

Так,девы...Были сабо,но яркооранжевые,садовые,как в мультике про Нильса с дикими гусями...ходить по городу в них нельзя... ;D ;D ;D

А сорта очень даже приличные,просто им маленьких стаканчиков не хватило,поэтому и поселила в ведра сразу по три штуки каждого сорта...

Вот такие отдала...Даже себе не осталось,но может отойдут те,что заморозила,на них,кстати пасынки прут вовсю...вот только вместо раннего урожая,похоже,суперпоздний будет...

Белый мускат

Бийская роза

Блек Крым

Blush стыдливый румянец

Воловьи уши

Нелличка зря переживаешь. Ты ведь  права. Что помидоркам будет хорошо в смородине.

Томатики  будут защищать смородинку о огневки и тли. А она, в свою очередь, сохранит влагу и убережет от туманов.

Огневка и тля боятся помидор? Тогда у меня должен быть самый чистый дачный участок,т.к. помидоры у меня растут везде-даже на клумбе с цветами... :mail2:

;D

Представляете картину: :o

Везде ФФ бушует, а в смородине  на "деревьях томатных" помидоры краснеют в сентябре. :mail2: :mail2: :mail2:

Не знаю, как на самом деле было.  ;) Одно для себя решила- Неллины соседи полнейшие лохи и идиоты. :( Прости, Нелли! :thx:

Нелли, зачот! :yep: :yep: :yep:

Я так ухохатывалась... шепотом... чтобы мужа не разбудить ;D ;D ;D. Но думаю, завтра спросит что же такого веселого я в инете нашла ;D ;D ;D

Ой, Нелли, опять у тебя ржака полная!!! :D :D :D :D :D Муж с рыбалки вернется-прочитаю ему...я как говорю-давай новый рассказ от девушки в оранжевых сабо почитаю-бросает все дела и садится слушать  8)

Ну Нелля! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А я вот читала , хохотала, а сама с подозрением думала, что неужели так быстро слухи до Владимира добрались.. ;D

Вчера мне одна знакомая втюхивала, что помидоры надо сажать рядом со смородиной, что та благоприятно на них действует ;D ;D ;D

Я знала, что наоборот, помидоры отпугивают вредителей, но..... ;D ;D ;D ;D ;D

НУ НЕЛЛЯ!! ;D ;D ;D ;D

Спасибо тебе НЕЛЛИЧКА ! Вот иногда нет настроения, заглянешь к тебе  и про все забудешь!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Только вот что-то я про сабо пропустила, вроде-бы все читаю..

Нелличка, в твоем изложении все  выглядит смешным, о чем бы ты не рассказывала! ;D ;D ;D

Молодец, не потому, что  над соседями подшутила, а что так интересно рассказываешь обо всем! Тебе нужно писать юмористические рассказы, на полном серьезе, так думаю! Предложи свои сюжеты кому-нибудь из юмористов.

Сорта неплохие, зачем ты их отдала, у тебя ведь свои помидоры пропали. Ведь хотела ранних.  Всю зиму нянчилась с ними. И все раздала, эх Нелли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...