Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Немного позитива

А у меня такие уже отцвели ::),чудеса ???,мы ведь севернее вас ???

Красота!!!  :-* :-*

У меня еще неделю назад цвели жимолость, смородина, нарциссы и тюльпаны, про маргаритки разных видов молчу-выкапывали, как сорняки! Цвели вишни, зацветали груши и яблони, клубника-выдвинули цветы! :-* :-* :-*

Цитата LLL

Восточнее, не коси под северян. ;D

Ну вот,взял и вломил,по самое ниже плинтуса :D :D :D

Цитата LLL

Какая лапша гуляет. ;D

"Тебе б только пожрать"-(с) ;D

Мне всегда казалось,что Нижний Новгород южнее Москвы...Это ж раньше Горький назывался? Или у мну географический кретинизм в последней стадии? :o

Цитата Нелли

Мне всегда казалось,что Нижний Новгород южнее Москвы...Это ж раньше Горький назывался? Или у мну географический кретинизм в последней стадии? :o

Нелль,Горький,все верно,но он северо-восточнее Москвы :)

Цитата LLL

Люблю повеселиться, особенно пожрать. ;D

....двумя-тремя батонами,в зубах поковырять ;D

Что-то в этом году у меня с руками >:(  ...или с головой...  :hid:

Открыла вчера баклы,чтоб полить,время было 10 утра...пока лейку принесла,пока воду набрала,подхожу к баклам и в обморок чуть не упала - они все уши повесили...Ну я их скорей полила и снова закрыла,вот теперь и гадаю-то ли от солнца они так,то ли от разности влажности воздуха...и как теперь их приучать к улице,если они за 10  минут чуть не сдохли все?

Цитата Нелли

Что-то в этом году у меня с руками >:(  ...или с головой...  :hid:

Открыла вчера баклы,чтоб полить,время было 10 утра...пока лейку принесла,пока воду набрала,подхожу к баклам и в обморок чуть не упала - они все уши повесили...Ну я их скорей полила и снова закрыла,вот теперь и гадаю-то ли от солнца они так,то ли от разности влажности воздуха...и как теперь их приучать к улице,если они за 10  минут чуть не сдохли все?

Нелли, ты чего? ??? Они от солнца прифигели, вот и всё. Я своих стараюсь вечером поливать, потом опять накрываю. А днём открываю торцы и то вешают уши. Но они теплолюбивые, т.ч. переживут. :) А, когда, залопушатся совсем, смело открывай( ну по погоде), посмотришь, как они свободе будут рады. :) Сколько они у тебя уже в грядке сидят? Подкорми их сульфатом магния, а потом пивком( как Галя-Эсме советовала), отблагодарят. ;)

Цитата
Цитата о-ля-ля

Нелли, ты чего? ??? Они от солнца прифигели, вот и всё. Я своих стараюсь вечером поливать, потом опять накрываю. А днём открываю торцы и то вешают уши. Но они теплолюбивые, т.ч. переживут. :) А, когда, залопушатся совсем, смело открывай( ну по погоде), посмотришь, как они свободе будут рады. :) Сколько они у тебя уже в грядке сидят? Подкорми их сульфатом магния, а потом пивком( как Галя-Эсме советовала), отблагодарят. ;)

Олечка, сульфат магния - это понятно, по инструкции, а про пивко поподробнее пожалуйста расскажи

Людочка, я пороюсь в записях( память у меня девичья :-[), помню, что 100-150 мл., а вот на сколько, не помню, прости. :-[ Найду, сразу напишу, очень здорово действует, на себе, ой, на своих :D убедилась. :yep:

Цитата Людасик

Олечка, найди пожалуйста, буду ждать! :thx: :thx: :thx:

Хорошо! :thx: Пойду в заветной тетрадке пороюсь.

Люда, спасибо мужу( рядом сидел :D),  он вспомнил( от сердца отрывала :D), 150- 200мл.пива на 10л. воды и под корень. :)

Оля,они у меня в ОГ с 1 мая с утра...

В прошлом году сразу без пленки сажала и не было проблем вообще...А в этом даже испугалась...так они ,гады у меня к вечеру нижние листья сбросили...вот ведь... >:( >:( >:(

Пивом сегодня напою...а когда поливала ,добавила в воду MgCl,не знаю зачем,но другого ничего не было...а в лунку добавляла двойной суперфосфат прям чайную ложку при посадке,потому что там сплошная глина,думала хоть чуть им жизнь получше будет... >:(

Так бездарно давно не проводила своих выходных-начать с того,что пришлось муже отвозить на работу и забиратьс работы-а это час потерянного времени в чистом виде,а на деле получилось в час дня только на дачу приехать и в шесть надо было за мужем...
Три раза выносила ведра с помидорами,чтоб посадить их и три раза заносила снова в теплицу-дождь,гроза,ливень...Удалось только 6 штук посадить за все время...
Немного пофотографировала...

А вот лесному можжевельнику солнце не мешает...

Петуньи посажены в одно и то же время,условия одинаковы,а результат разный...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...