Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Алена,у меня даже сотовый на даче не берет,а ты ноут... :- :- :-

Чтоб позвонить или к помойке иду(там связь отличная) или на лестницу на второй этаж встаю на 4-ю ступеньку,вытягиваю левую руку с телефоном в сторону окна,вот тогда могу говорить,но квакает... ;D ;D ;D

Нель, я вроде в твоем дневнике говорила, что мне в ведрах томаты очень не понравилось выращивать, хотя я и рядом с ними всегда. Очень быстро пересыхают, а много польешь, перебор получается, земля клекнет и приходится ее рыхлить. Я считаю это для тех, у кого только балкон :D, а так , для ОГ несерьезно, баловство.

Цитата Ninulia

а так , для ОГ несерьезно, баловство.

Так Неллик изначально баловница, то огурцы в феврале посадит, то тыквы и кабачки в новолуние, то семена огурцов закопает в бочку к жучкам. ;D

Слава,можешь продолжить все мои прегрешения...я еще и помидорки в ОГ высадила 30 апреля...Не буду уже продолжать,что с ними после заморозков 2 мая,лучше позже покажу...забыла фотик на даче... >:( >:( >:(

Веруня,ты у нас геройский герой...а я ...самое приличное-балда и дубина стоеросовая... >:( >:( >:( >:( >:(

Цитата Нелли

Веруня,ты у нас геройский герой...а я ...самое приличное-балда и дубина стоеросовая... >:( >:( >:( >:( >:(

Да не балда ты и не дубина стоеросовая  ;D Неллик, всё будет хорошо, на следующий год я тебе буду напоминать когда сееть и высаживать..... ;)

Да уж,Веруня,а то я целый год себе заметки на полях делаю,а потом забываю читать,или и не забываю,а только все зря...кажется ,что тепло пришло -и больше не уйдет никогда,да только не там живу,где так бывает... :-\ :-\ :-\

Цитата Веруня

Да не балда ты и не дубина стоеросовая  ;D Неллик, всё будет хорошо, на следующий год я тебе буду напоминать когда сееть и высаживать..... ;)

Толку-то. ;D

Дааа,Нелик!!! Вот и я тоже,взяла и все высадила....Нет бы только в парник,но я и на улицу посадила.Вот куда торопилась,ведь отпуск до 16,и знала что холодно будет до 9мая,и все равно высадила.Так жалко уже на них смотреть,хотелось ,что бы им раздолье в земле было.Как они теперь переживут эти дни-не знаю.Пойду завтра посмотрю,сегодня не была,весь день льет дожль. :-\ :-\

Верунь, а ты вот томаты сеяла раньше меня в конце феврале кажется. Им хватает питательных веществ или ты их чем подкармливаешь? У меня давно уже весь стакан в корнях, земли нету и они стали желтеть дома, по стеблю пошли корни и они начали приседать, как ни скажет Оля (Лека). А как ты сохраняешь своих до посадки на ПМЖ такими зелеными?

Нет у меня слов больше...

Муж так меня успокоил...

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=14681 

Верунь,после того как случилось то,что случилось,я ну очень расстроилась... а тут еще рассада петуний под ногами мешается,вся 2-3 см высотой...Муж припер мне эти 2 горшка и говорит,выкинь все свою вшивоту и я тебе куплю нормальных цветов сколько надо,на этом закроем вопрос с рассадой цветов...Так я же еще и окрысилась на него... >:( >:( >:(

Цитата Нелли

Верунь,после того как случилось то,что случилось,я ну очень расстроилась... а тут еще рассада петуний под ногами мешается,вся 2-3 см высотой...Муж припер мне эти 2 горшка и говорит,выкинь все свою вшивоту и я тебе куплю нормальных цветов сколько надо,на этом закроем вопрос с рассадой цветов...Так я же еще и окрысилась на него... >:( >:( >:(

молодец муж. Респект ему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...