Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Таня(Камо),узнаешь свою гераньку? Корень пустила,наконец-то...Пересаживать ее в землю,или дождаться тепла и сразу в ОГ?

И Маринина растень корень пустила,несмотря на то,что кошки ее чуть до смерти не залюбили...Только у меня возникли смутные сомнения,что я ее вверх ногами поставила в воду?

:o :o :o :o :o

А ты ее посади лежа  :D Она сама разберется, где у нее  векрх и где низ  ;D
Цитата Vedma

А ты ее посади лежа  :D Она сама разберется, где у нее  векрх и где низ  ;D

Марин,ты это серьезно,или прикалолась? :-X :-X :-X

Сегодня с утра(до похода в гости и празднования) поехали на дачу кур кормить,2 дня как привезли...так вот я копнула невзначай прутиком прямо в бочке и откопала Милины сливовые косточки,с осени посаженные и потерянные мной... все на месте  вот только почему я их решила в бочку посадить? никак не пойму логику...а ведь,наверное,не просто так... :P :P :P  в общем ходила-ходила с этими косточками по участку и ничего не выходила...завернула их во влажный платок носовой и положила в бочку опять же под стекло...потом пристрою куда-нибудь...может заодно прорастут... :-X :-X :-X

Цитата Нелли

.завернула их во влажный платок носовой и положила в бочку опять же под стекло...потом пристрою куда-нибудь...может заодно прорастут... :-X :-X :-X

А может заодно сгниют. ;D

Цитата Нелли

Марин,ты это серьезно,или прикалолась? :-X :-X :-X

Абсолютно серьезно. Побеги растут вверх, корни вниз.Если ты что перепутала - оно само выправится.

Пришла на работу,стала землей наполнять горшки для пророщенной герани и  паськи,пошла искать  сами растюхи ,долго искала,аж полчаса...вспомнила,что вчера всех отправила на дачу вместе с рассадой помидорной...СКЛЕРОЗ,однако... :o :o :o

Нелля привет. Как твои посадки, что уже посадила, как высаженное поживает? У меня только редиска колоситься в теплице, но не завязывается пока, на этой неделе поеду посмотрю, может уже выросла и пора есть  :hid:

Привет,Наташа.
Я вчера часть помидор отвезла на дачу,сегодня приготовила практически все остальные...Куда муж их поставил-не знаю,не признается...Останутся только высокорослые,не знаю везти их или пусть в магазине в ведрах растут...но в машину они точно не влезут,если только лежа...

А в теплице тоже редиска колосится,но без плодов...,салаты какие-то,укроп даже взошел,никогда не получается его вырастить,а тут вдруг...
В выхи все посаженное перелопачу,т.к. надо будет все же высаживать помидоры,потому как до следующих выхов смысла нет ждать,заморозок у нас может быть до 6 июня,так что его ждать...?

Да ждать наверное уже нечего. Я сама планирую вывозить рассаду на дачу и сажать. Сегодня папа ездил на дачу Монгольский карлик, высаженный неделю назад колосится. Так что пора и других к нему высаживать. :-X

Девоньки, обычно в начале мая в московском регионе бывают заморозки, часто неслабые. >:(

А иногда их не бывает, :mail2:  но это реже. Сможете защитить посадки,- смело  сажайте :hey:

У меня другая головная боль...думаю,даже при заморозке ночью -5(ну больше не надо ведь нам сейчас... :hid:) ,рассада в теплице под спанбондом все же не замерзнет...если,конечно ,днем будет солнце и не минус...

А вот как быть с открыванием-закрыванием...сколько градусов будет под спанбондом,если сейчас в теплице ,без ничего,40  когда солнце? Или уже ждать,когда переедем на дачу,чтоб можно было проконтролировать ситуацию...но это может случиться и 10 мая только... :o

Цитата trofi

А у меня ни одна из 3 пассифлор  корней не дала... :'( :'( Блин, так обидно! ОНа красивая....

Лен, могу ишшо черенков дать.

Цитата Vedma

Лен, могу ишшо черенков дать.

Марин, спасибо, но пока не надо, а вдруг енти всё-таки, что-нибудь дадут, они же живые, только корней не дают. :( А если нет, то буду клянчить осенью, ладно?  :-[ :-[

А я сегодня посмотрела на свои,даже травка пустила корешки...Я забыла,мы ее дома растить будем?

Вчера вечером,поздно уже,около 9 ,поехала кур кормить...      Смеркалось...Подъезжаю к дому,вижу,на том месте около ворот,где паркую машину,стоит чья-то ,как мне показалось, машина... Еду,ругаюсь,какая зараза к моим воротам припарковалась...Подъезжаю ближе-стоит тепличка,пластиковая,домиком,зеленым укрывным накрыта...    :P 

Ничего не понимаю... :o Думаю,неужели муж купил?... Тогда почему на улице поставил,да еще и собрал...?  ??? И как теперь мне на дачу заехать?...Уже звонить собралась ему...и тут порыв ветра такой силы,что меня чуть через забор не перекинул...И моя тепличка поднимается и летит дальше по улице... ;D ;D ;D  - унесло,видно у кого-то...а никого на ближайших участках не видно...Приедут потом и будут грешить на людей,что украли... ;D ;D ;D

;D ;D ;D у нас тоже ветродуй и холодно  ???  Интересно , как далеко эта тепличка улетела от хозяев .... ???И главное к кому прилетит ... как удивятся - прямо как ты .... ;D ;D ;D

Вот и Лида подтверждает,а вы думаете я все это выдумываю? У меня столько фантазии нет,все из жизни... ;D ;D ;D

Цитата Лидия

Ветер ураганный был, у меня шифер тяжеленный через 2 метровый забор перелетел. :(

А дует этот ветер к нааам...

Так что, ждём, Нелли, твою тепличку у себя! ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Вот и Лида подтверждает,а вы думаете я все это выдумываю? У меня столько фантазии нет,все из жизни... ;D ;D ;D

А никто и не говорит, что ты фантазируешь. Но ты как-то оказываешься всё время там, где, например, туалеты летают. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...