Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Наташа,а это последняя коробка,первые две соответственно в 2 раза и в полтора меньше...А эта лишний раз доказывает,что рассаде не нужны танцы с бубнами-она стояла на самом светлом солнечном окне,изредка получая воду ,правда до сыта...на нее никто внимания не обращал,вот она и росла себе... :hid:

Цитата Нелли

Галя,засыпь его с головой землей горизонтально,если судьба ему вырасти,то вырастит... ;D

я так и сделала.

Сегодня поехала на дачу(зря!!! >:()

Забор посмотрела-лучше б не смотрела...перекрашивать скорее надо...почему-то нет ни одной дощечки одинаковой по цвету...обалдеть,и как так умудрилась покрасить,оказывается сколько оттенков зеленого цвета -и главное в одной банке с краской...

Теперь по посадкам в теплицу...больше сажать раньше 15 апреля не буду ничего...

Ну то ,что морозом прибило все помидоры и перцы я уже писала,но даже взошедшую редиску под пленкой и лутрасилом прихватило,правда местами почему-то...Но она выпустила только 2 семядольных листика и их наращивает все больше и больше,хотя уже надо бы и урожай собирать,посаждена ведь 10 марта...притом поливаю раз в неделю,земля не сухая,не холодная...хотя 10 градусов на глубине 5 см...Вот а заявлен редис 18 дней...

У меня мысль была ее(редиску) вырастить до посадки помидор 15 апреля(или какие там после 15 выхи будут),а так все перекопаю на фиг...помидоры-это наше ВСЁ!!! :hid: :hid: :hid:

Цитата Нелли

У меня мысль была ее(редиску) вырастить до посадки помидор 15 апреля(или какие там после 15 выхи будут),а так все перекопаю на фиг...помидоры-это наше ВСЁ!!! :hid: :hid: :hid:

Неллик ;D редиску  то посади....

А на фиг она нужна(редиска),вообще-то,ее все равно никто не ест,когда она вырастет у меня,потому как из магазина наедятся к тому времени... ;D ;D ;D

Нэллик, твой забор точно моей дочке понравился бы, сказала бы: Креативненько (без никакой насмешки). Ну и что, что разнопестрый, я бы на такое вообще не парилась. Сделай, пожалуйста, если не трудно, для меня его фото в личку.

Цитата Нелли

Забор посмотрела-лучше б не смотрела......почему-то нет ни одной дощечки одинаковой по цвету...обалдеть,и как так умудрилась покрасить,оказывается сколько оттенков зеленого цвета -и главное в одной банке с краской...

Плохо размешала краску (понимаю - трудно это сделать со старой, но возможно ;)). Вот и красила то "маслом", то перемасляной, то недо... Да еще и доски не грунтовала :P

Цитата Sunny

Нелли, за 18 дней он вырос бы в идеальных условиях.

А в холоде этот срок растягивается в 1,5-2-3 раза. :mail:

У меня за 18 дней никогда не вырастал :-[ Условия, конечно, были не идеальные. Но тепло было, и поливала :-[ :

Может, если эту редиску прямо на куче навоза посадить (идеальные условия :D), то и будут обещанные "18 дней" ;D

Цитата Esme

Нэллик, твой забор точно моей дочке понравился бы, сказала бы: Креативненько (без никакой насмешки). Ну и что, что разнопестрый, я бы на такое вообще не парилась. Сделай, пожалуйста, если не трудно, для меня его фото в личку.

А в теме нельзя заборчик показать? Я тоже за Нелличку переживаю, и надеюсь что там все поправимо.

Только сегодня заметила первые помидорки на своих подопытных...а ростом они выше меня уже...(сбоку вешалка стоит 170 см ...)

Цитата LLL

Жуть. ;D

Жуть что,Слава? ;D ;D ;D

То что выросло больше 2-х метров с крошечными шариками? Так это они буквально за неделю так рванули,а то все полметра были... ;D ;D ;D

А огурцы сегодня меня тоже напугали,своими цветами... ;D ;D ;D

Да,Алена,не выкинула ничего...А помидоры -черрики из Пятерочки,просто так в цветочный горшок семечки плюнула,и вот что выросло...Я их в ведра 5 л пересадила,они все сидели скромненько,а как солнце стало светить буквально за неделю так вытянулись...Ну это так,посмотреть...А одновременно с ними поцелуй герани посажен,так 14 см до сих пор,несмотря на солнце... ;D

А огурцы просто замерли,и не растут ,и не мрут,почему-то...

Но уже надо нормальные на рассаду сажать,может после выхов...Люба,которая Васильевна,уже посадила...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...