Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Оля!!! :-

Я про птиц-то и не подумала... ;D ;D ;D

Интересно,а сколько надо ему дней прорастать под снегом? Да и набухнет ли он в снегу?Конечно же не заделала,я ходила и как сеятель разбрасывала его горстями везде...

Правильно сделала, хоть птичек накормила, им сейчас голодно. ;D

Цитата vasilevna

Нелли, вот не видела я тебя "в живую". Говорят, ты

Кто говорит-то? ;D ;D ;D

А я на фото есть на всех встречах...Но в жизни я классней... ;D ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А я на фото есть на всех встречах...Но в жизни я классней... ;D ;D ;D ;D

А ещё Нелличка у нас очень скромная! :) :D

Давай пиши рассказы, а мы тебе псевдоним придумаем  :mail:

Цитата Svetikk

А ещё Нелличка у нас очень скромная! :) :D

Не без этого... ;D ;D ;D,хотя от скромности не помру... :hid:

Нель, как так может быть? Посадил  в октябре домашненький жёлтый томат. Первая кисть созрела, была жёлтая и вкусная, а сейчас вторая кисть стала краснеть. :)

Цитата LLL

Нель, как так может быть? Посадил  в октябре домашненький жёлтый томат. Первая кисть созрела, была жёлтая и вкусная, а сейчас вторая кисть стала краснеть. :)

Это он на Вас насмотрелся и тоже решил пошутить. ;D
Цитата LLL

1 апреля,наверное... ;D ;D ;D

Цитата помидорчик

Это он на Вас насмотрелся и тоже решил пошутить. ;D

Чего ж другие так не делали, а приходится сажать много и одноцветных. ;D

На счет гребешковой целлозии-считалось раньше,что в нашем климате цветет только метельчатая...Но гребешковую надо высаживать уже с цветами,тогда она тоже будет цвести...

Цитата Heaven

Ооо, а у меня целозия до сих пор не посеяна, значит, я пролетела с ней в этом году?

Марина, она всходит  быстро, попробуй немножко посей.

Цитата Heaven

Ооо, а у меня целозия до сих пор не посеяна, значит, я пролетела с ней в этом году?

Марин, а я вообще целлозию гребешковую прямо в грядку посею в деревне... когда приеду туда :D. Она успеет вырасти. А может и самосев будет с прошлого года.

Цитата Нелли

...    Он почему-то побледнел и тихо так говорит:"Что ты сделала с нашим забором?..." :o :o :o

...

Представляю себе чувства твоего мужа! :o

А по поводу остального:  ;D ;D ;D

Цитата vasilevna

...Тебе пора книги начинать писать, как Донцова. У тебя не хуже получится ;D ;D ;D

:-* :-* :-*

Да и писать много не придётся: накопируешь из Дневников, связку придумаешь какую-нибудь ("а вот, ещё случай был")...

Даже и псевдоним придумывать не обязательно. Будешь Нелли Фрязина. :D :D :D А уж мы-то тебя отпиарим - будь здоров! ;)

Интересно,вот три помидорки одного сорта в одной банке,уход одинаков,результат разный.Почему?
Это Мичуринец от Натальи Ярославны.

Неллик, все как в жизни - один наглый все питание себе забрал, второй сопротивляется и тоже немного оттяпывает, а "ботанику"-слабаку не достается - естественный отбор.

Цитата Нелли

Интересно,вот три помидорки одного сорта в одной банке,уход одинаков,результат разный.Почему?
Это Мичуринец от Натальи Ярославны.

Цитата Galla

Неллик, все как в жизни - один наглый все питание себе забрал, второй сопротивляется и тоже немного оттяпывает, а "ботанику"-слабаку не достается - естественный отбор.

Нелличка, это же естественно - какие - то растения из общей кучи  сильнее всегда...какие-то слабее...  У меня тоже часто так бывает - вроде семена отбираю на посев ну, совершенно одинаковые по внешнему виду - а всходы получаются не ровными... ;)
Стараюсь просто , в дальнейшем, оставлять наиболее сильные ...

Количественные признаки (рост, длина и т.д.) и их числовыми значениями приближаются к кривой нормального распределения (распределения Гаусса)

Если измерить длины листьев,  рост ...,  то их значения и составят эту кривую.(конечно, когда из не 3 штуки, а несколько десятков, как на фото у Ярославны)

Третий день рассаживаю помидоры ,посаженные 3-4-5 марта...
Они в основном по три штуки каждого сорта...а мне столько не надо...Так вот и извращаюсь-сажаю 2 в землю,третьему отрезаю верхнюю часть и в воду...корешки начинают пускать в основном на третий день,притом на всей длине стебля,опущенного в воду...жирненькие такие корешки...Стоят уже не под лампой,а просто на окне...
Осталось еще 30 штук...(Надоело -то как... :- :- :-)

А за окном снег опять валит...наверное бонусный месяц пошел-снег бесплатно после трех месяцев зимы... ;D

Нелик,откопала черенок ежевики,который мне достался на первой встрече-ни одной живой почки нет,весь темный и мокрый.Значит.не жилец. :( :(

Цитата galia

Нелик,откопала черенок ежевики,который мне достался на первой встрече-ни одной живой почки нет,весь темный и мокрый.Значит.не жилец. :( :(

Галенька, оставь, это живучая растюшка, может отойдёт :-[

Цитата galia

Галя, а ты с чем хотела увидеть откопанный черенок, со спелой ежевикой? :D

Они сейчас все такие, мороз и снег на дворе.

Смотри, не думай выбросить...

Галя,засыпь его с головой землей горизонтально,если судьба ему вырасти,то вырастит... ;D

Цитата Нелли

Третий день рассаживаю помидоры ,посаженные 3-4-5 марта...

Ничего себе... от 3-4-5 марта! :o Мои от 8 марта раз в десять короче!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...