Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Ещё загадка.

Какой рукой лучше всего размешивать чай?

Той, которую не жалко ошпарить  :D.

Цитата Разиля

Чай рукой не размешивают,а размешивают ложкой :D

Разиль, вечеров на хуторе близ Диканьки насмотрелась? Сама ложка не мешает чай.

Прикол. Из жизни...

Знаете уже,что я в компе вроде чайник на дороге...

И вот что на работе у нас произошло...

Началось где-то месяц назад. Компа у нас 3,принтер -1.

Нормальные люди как делают-создают рабочую группу и все печатают на одном принтере,который подсоединен к одному компу...Но у нас на работе -я ,наверное,самый продвинутый пользователь,несмотря на то,что чайник...Представьте,как другие ... :-

И вот надо кому напечатать-тащат эту гробину (принтер) к себе к компу ,втыкают его и печатают(почему не на флешку скидывают и печатают-у всех разный Виндус-7,8 и XP... и не получается,китайские иероглифы выпадают,или таблица спрыгнет,или пишут не тот формат...)

Надоело мне это дело,пригласила человека,он все сделал как надо-красота,каждый со своего компа печатать может... Целый день радовалась,а на следующий день-облом...Не печатает ни с моего компа,ни с другого,только с того,что подсоединен напрямую...Дня три все пытались исправить... Бесполезно...Вызвала опять этого чела...Все как по написанному-в день обращения печатает-дальше-нет...

И так 4 раза...  Уже просто стало интересно,что же мы можем делать не так(вернее,все на меня грешили,что я что-то не туда нажимаю...)

Оказалось :- :- :- я тут ни при чем...

Чел,к компу которого напрямую подсоединен принтер,наутро включал комп и делал возврат параметров системы... >:( >:( >:((далее нецензурная лексика... >:( >:( >:()

Спрашиваю:"ЗАЧЕМ???" >:( >:( >:(

Отвечает:"а что он мне своей флешкой вирус заносит..." :o

И все молчком,втихую...а мы тут с ног сбились,месяц не можем принтер подключить... :o :o :o

Кстати,это тот чел,который на даче рассаду свою пивом полил,я раньше писала...сосед по даче... >:(

Нелли,

Цитата
Чел,к компу которого напрямую подсоединен принтер,наутро включал комп и делал возврат параметров системы

- это уже рассуждения далеко не чайника, а по мне так крупного спеца!!!    ;)

Цитата Olik

Нелли, 

- это уже рассуждения далеко не чайника, а по мне так крупного спеца!!!    ;)

Так это все,что он умеет...До сих пор двойной щелчек мышью у него получается пятерной или того больше...убила бы...злая я какая сегодня ...

Цитата Нелли

Чел,к компу которого напрямую подсоединен принтер,наутро включал комп и делал возврат параметров системы..

А после первого раза слабо было к своему компу принтер приладить? ;D

Так кому надо напечатать,тот и прилаживал...а постоянно чтоб у меня негде ставить рядом с собой...и мне меньше всех он нужен,вообще-то... ;D

Цитата Нелли

Так кому надо напечатать,тот и прилаживал...а постоянно чтоб у меня негде ставить рядом с собой..

Это понятно, всё забито рассадой. ;D

Цитата LLL

Это понятно, всё забито рассадой. ;D

Если ты хотел так пошутить,то тебе не удалось...ВСЕ ЗАБИТО РАССАДОЙ в натуре... ;D ;D ;D

Из жизни(моей)

На вопрос по телефону :"Ты где?"( спрашивал муж,конечно...)недавно ответила:"В Караганде..." После этого звонит и спрашивает:" Неллочка,ты ,случайно не знаешь ,где ты?"...Я валялась... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Если ты хотел так пошутить,то тебе не удалось...ВСЕ ЗАБИТО РАССАДОЙ в натуре... ;D ;D ;D

Я догадался. Какие шутки с тобой весной? ;D

Ты ещё и сорняки рассадой выращиваешь. ;D

Понятно, что свободного места нет ни дома, ни на работе. ;D

Цитата LLL

Аквилегии и всякие дельфиниумы. Что ты у них ешь?

Чистые сорняки. ;D

А у самого-то на даче и розочки есть и другие цветы... :D

Цитата Нелли

А у самого-то на даче и розочки есть и другие цветы... :D

Так я с сорняками борюсь только в парнике, а так пусть растут, но и рассадой сорняки не выращиваю, поэтому у меня на работе не всё заставлено. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...