Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Лена, посмотрела твои фото на ПХ, дикий ужос!  :( А я бы в таком случае точно рассаду томатов позднее сажала, она бы как раз к концу мая нормальная была. А в ведрах зреют быстрее, чем в Ог даже. Но и урожайность меньше- по крайней мере у меня так было. Поэтому решила в ведра не сажать. Но ты вынуждена так делать.

Нинуль,у нас раньше такого не было...мы морковку сажали на грядки в апреле...а ни как я ,в том году

в крученые горшочки из газеты...и в коробки :-X

Да,я у Светы посмотрела,там на речке и песочек есть и камушки...красота...

А ты почему фото участка своего не выкладываешь? А может у тебя его и нет вовсе,а ты просто так тут гуляешь,типа мимо проходил?

Цитата Нелли

А ты почему фото участка своего не выкладываешь? А может у тебя его и нет вовсе,а ты просто так тут гуляешь,типа мимо проходил?

Нелли, а ты не пробовала к Славе в Альбомы под аватаркой зайти? :hid:

Ага, Нель!  ;D А семена то он чьи рассылает, да еще и не обычные магазинные, а Казахстанские- желтые :D

Цитата Нелли

Да,я у Светы посмотрела,там на речке и песочек есть и камушки...красота...

От меня до неё 40 км по прямой. Правильно говоришь - нет у меня участка, одни слёзы. А гулять я люблю. ;D

Цитата Svetikk

Нелли, а ты не пробовала к Славе в Альбомы под аватаркой зайти? :hid:

:- :- :-

Не пробовала... ;D ;D ;D

Пошла я...к нему в гости... :hid: :hid: :hid:

Цитата Нелли

:- :- :-

Не пробовала... ;D ;D ;D

Пошла я...к нему в гости... :hid: :hid: :hid:

Варенье не забудь!!! ;D ;D ;D :hid:

Слав, так это... вроде она в гости идет... А угостить гостя всегда обязанность хозяина :hid:

Цитата Ninulia

Слав, так это... вроде она в гости идет... А угостить гостя всегда обязанность хозяина :hid:

Тогда она должна не звонить, а стучать в дверь ногами. ;D

Цитата LLL

Без стакана не пущу. ;D

Поздно... после такой интриги, уже сбегала, натоптала и всё просмотрела кое-где очень соблазнительно и аппетитно :yep:
Посмотрела...понравилось...такие грибы странные...какие-то бараны...сморчки... А это убило...почему ВЕСНА?
Цитата Нелли

Посмотрела...понравилось...такие грибы странные...какие-то бараны...сморчки... А это убило...почему ВЕСНА?

Потому что фото сделано весной. ;D

Цитата LLL

От меня до неё 40 км по прямой. А гулять я люблю. ;D

Как страшно жить. Я ведь теперь оглядываться всё время буду  :P

Светик,ты Славу живьем видела,говорят ???...что действительно такой страшный...??? :o :o :o

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Светик,ты Славу живьем видела,говорят ???...что действительно такой страшный...??? :o :o :o

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вииидела. И даже обнималась  :-X  :D Наощупь не страшный совсем. Так что, много с ним не болтайте, если что, лучше щупайте. Только не сильно. Мне оставьте. Я проверю потом, всё ли на месте  8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...