Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Простите. :-[

Цитата
Меня зовут Арвидас.

Арвидас, здравствуйте! Очень приятно познакомиться!!!! :thx: :thx: :thx:

Пройдите, пожалуйста, в эту тему: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1816.0.html ;) :) :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Пройдите, пожалуйста, в эту тему: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1816.0.html ;) :) :thx: :thx: :thx:

Проходите, проходите... ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Арвидас, здравствуйте! Очень приятно познакомиться!!!! :thx: :thx: :thx:

Галя...Опять мужчину пуганула!

Цитата Стася

Галя...Опять мужчину пуганула!

Нееет, я его, наоборот, пригласила на чашечку кофЭ. :)

Цитата помидорчик

Здравствуйте. Католики гомиков не венчают!!!!!! Гомиков венчают Протестанская и Англиканские церкви!

Здравствуйте! :)

Так эффектно к нам на форум ещё никто не заходил! :hid:  ;D

И вот все-таки как объяснить ребенку: Откуда взялись семечки? Почему человеческие дети не ходят

когда рождаются? Почему котята рождаются слепыми, а поросята видят и бегают сразу?

У меня на все один ответ: так Бог создал. Дааа, надо срочно заняться самообразованием.

Нелличка , прости за флуд, но действительно интересно, особенно когда объясняется простым языком.

Цитата Валентина 54

И вот все-таки как объяснить ребенку: Откуда взялись семечки? Почему человеческие дети не ходят

когда рождаются? Почему котята рождаются слепыми, а поросята видят и бегают сразу?

У меня на все один ответ: так Бог создал. Дааа, надо срочно заняться самообразованием.

Нелличка , прости за флуд, но действительно интересно, особенно когда объясняется простым языком.

Лично я всегда говорю ребёнку правду. Ну, в которую сама верю.

Это только кажется, что ребёнку не будет понятно про интерференцию и закон Менделя.

Новорождённому ребёнку незнакомы также слова "молоко", "прыгать" и ... ну, все-все слова, которые он потом легко использует в речи. ;)

Как-то же младенцы справляются с изучением не только просто слов, но и лексических правил построения предложений и текста.

Они и про энтропию поймут... если вы сами про неё понимаете, когда рассказываете. ;)

Цитата Sunny

Лично я всегда говорю ребёнку правду. Ну, в которую сама верю.

Это только кажется, что ребёнку не будет понятно про интерференцию и закон Менделя.

Новорождённому ребёнку незнакомы также слова "молоко", "прыгать" и ... ну, все-все слова, которые он потом легко использует в речи. ;)

Как-то же младенцы справляются с изучением не только просто слов, но и лексических правил построения предложений и текста.

Они и про энтропию поймут... если вы сами про неё понимаете, когда рассказываете. ;)

Согласен, даже очень сложный закон можно на пальцах объяснить, но это надо уметь, быть хорошим методистом, а это не всем дано, мне, например.

;D ;D ;D.

Дорогая Нелли, поздравляю с Днем 8 Марта!!!

Подарок за мной  ;), если выращу. Я постараюсь  :).

Дорогие мои форумчане и форумчанки!
Прошу прощения,что втянула вас в теософскую беседу(ну или около того...)...Не ожидала ,что так отвлечетесь от посадки помидор...
Из всего вышенаписанного поняла,что мне чтоб решить есть-нет,верить-не верить и т.д.,надо хорошо подготовиться в смысле образования...и для начала прочитать библию,хотя бы.
Вот,кстати,пошла и купила себе такую...не знаю,может они разные...опять не ту какую-нибудь хапнула...
Цитата LLL

Похоже им света мало, жёлтые и тянутся.

Цитата Веруня

Согласна со Славой....Неллик света не хватает....

;D ;D ;D

Не,ну вы простые... Я сегодня утром забежала на работу,сняла их с батарее и открыла крышку...до этого они в полной темноте,вообще-то сидели... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

;D ;D ;D

Не,ну вы простые... Я сегодня утром забежала на работу,сняла их с батарее и открыла крышку...до этого они в полной темноте,вообще-то сидели... ;D ;D ;D

Я ж говорю, что издевается. ;D

Цитата Нелли

Вот,кстати,пошла и купила себе такую...не знаю,может они разные...опять не ту какую-нибудь хапнула...

Неллечка, а это не детская библия?
Неплохо начать с Закона божьего (учебник, покупать можно только  в православных  магазинах или храмах, а раньше был такой предмет в гимназиях).
Он начинается очень простым языком,  как для младших школьников, но быстро переходит на серьезное повествование. Вот из этого учебника будет все понятно. Потом можно читать Библию.  Сразу Библию читать сложно,  она и для верующих не всем понятна.

Нелли, для познания, ознакомления, нормальная книга. Если есть желание купи Святое Евангелие и читай хоть по чуть, чуть. Прости но хочу дать один совет, я когда начинала познавать и читать, я постоянно засыпала и ничего не понимала. Это я к тому что нужно обязательно перед чтением прочесть молитву.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...