Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Так пока такой кофий переваришь полдня пройдёт. ;D

Шлаки выйдут зато ;) (как и накипь) ;D

Цитата Нелли

Жива...здорова...КРАСИВА...

:hid: :hid: :hid:

Фотку покажи-мы волнуемся! :o Ну и просто интересно на новую прическу посмотреть  :hid:

Прическа старая...а цвет называется СВЕТЛО-РУСЫЙ...,а получился как всегда...почти что черный... :-[ :-[ :-[

Прическа старая...а цвет называется СВЕТЛО-РУСЫЙ...,а получился как всегда...почти что черный... :-[ :-[ :-[

Цитата

И ничего не черный  :yep: Ну всё, мы за тебя спокойны! :hey: :thx:

Пойду кофейку попью с лимонной кислотой с зефиркой  :hid:

Цитата

Неллик, ты и на работе сад-огород  уже сделала ;D как с работы забирать их будешь?

Нелличка, вот и хорошо, что все хорошо! :D Я за тебя рада- и прическа головка у тебя светлая ;D!

Цитата Веруня

Неллик, ты и на работе сад-огород  уже сделала ;D как с работы забирать их будешь?

А у меня внедорожник... ;)  туда знаешь сколько рассады влезает... :hey: :hey: :hey:

Цитата

Ни фига себе светло-русый, тогда я почти негр. ;D

Муж говорит в воскресенье:"Давай ,что ли пост держать..." Говорю,давай...

В понедельник-овощные салатики,супчик на овощном бульоне,гречка.

Вторник -салатики с овощами,супчик грибной,картошка жареная.    Сегодня приходим домой,выставляю салатики,супчик рыбный,картошку пюре. Муж со зверским видом открывает холодильник,прям в нем отрывает полкурицы запеченой(сын пост не заказывал...),кладет себе в тарелку,спрашивает у меня :"Будешь?" Говорю-АГА.На этом пост закончился... :( :( :(

Цитата Нелли

Вторник -салатики с овощами,супчик грибной,картошка жареная.    Сегодня приходим домой,выставляю салатики,супчик рыбный,картошку пюре. Муж со зверским видом открывает холодильник,прям в нем отрывает полкурицы запеченой(сын пост не заказывал...),кладет себе в тарелку,спрашивает у меня :"Будешь?" Говорю-АГА.На этом пост закончился... :( :( :(

Ну хоть полдня попостились. ;D

Цитата Нелли

АНЕКДОТ(а не из жизни...)

Батюшка,а в пост женщину можно?

Можно...только не жирную...

:- :- :-

;D ;D ;D

Цитата Нелли

Мы и не начинали-силы воли и на пол дня не хватило бы  :hid:

Среда - тоже низачёт, рыбу в Великий пост только по великим праздникам можно ( 2 раза всего за пост)  :hid:

Ну тогда фсе...если и рыбу нельзя...За 2 дня еле ноги передвигали...а от салатов сколько ни ешь их,все равно есть хочется... >:( >:( >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...