Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

5 марта

Посадила тем же способом:

Пума

Робс

Розовая брикадель

Розовый клык

Розовый изюм

Розовая крупная

Самые сладкие

Сибирское застолье с Алтая

Сиреневое озеро

Сладкое чудо

Сосулька желтая

Хурма

Цейлон

Черный мавр

Черный водопад

Черный тюльпан

Черное яблоко

Черри шоколад

Эм чемпион

Эрос желтый

Балконные ящики кончились,теперь выстилаю пленкой коробки высотой 20 см,разделяю из на ячейки и сажаю по 3 семечки каждого сорта...

Вера,если вырастет,соберу на всех семян(если понравится...)

Интересно,кто мне присылал Титан...Записан как есть у меня,а найти не могу... :o :o :o

Цитата Nelya

Нелличка :-*, я тоже всегда сею в ящички и потом пикирую в стаканы. Мне очень нравится, по-моему гораздо удобнее чем сеять по стаканчикам. :)

Ну, так по стаканчикам сеют некоторые :-[, чтобы не заниматься вообще пикировкой :P.

А когда пикировала, то мне удобнее было сеять в небольшие коробочки пластиковые каждый сорт. Их тасовать удобнее, чем ящик. ;)

Цитата Нелли

Вера,если вырастет,соберу на всех семян(если понравится...)

Интересно,кто мне присылал Титан...Записан как есть у меня,а найти не могу... :o :o :o

Неллик и у меня есть Титан ( и то же не знаю чей :-).

Цитата Нелли

Вчера,03 марта замочила помидоры:

Алтайский оранжевый

Армянский

ААА Солано

Банановые ноги

Басинга

Белый мускат

Бийская роза

Бренд вайн пинк

Буратино

Блек Крым

Блуш

Воловьи уши

Wapsipimi com peach

Грейпфрут

Гроздевой

Germani Red Strawberry

Положила их на землю в балконные ящики,вдавила карандашом на 1 см и по нескольку капель на семена очень горячей водой капнула...сегодня еще раз капнула на уже набухшие семена и засыпала землей слоем 2 см,утрамбовала...

Сажала прям по алфавиту,т.к. некогда смотреть уже кто есть кто...потом разберусь...И емкости для посадок закончились...Буду думать куда остальные семена сажать...

Нель, а ты насколько ты это утрамбовала? Я вот вычитала, что не надо,потому как для прорастания нужен доступ кислорода, иногда даже рыхлят, когда кажется что долго не всходят......

Нелли, а сколько у тебя всего сортов получается? Что то моооого :o. А Титан у меня от Женечки розовый и от Гали-64, правда не знаю какого цвета

Цитата Ninulia

Нелли, а сколько у тебя всего сортов получается? Что то моооого :o. А Титан у меня от Женечки розовый и от Гали-64, правда не знаю какого цвета

Нин, а у неё постоянно катастрофа. ;D

Цитата LLL

Ну и что :hid:! А зато с ней всегда интересно и не заскучаешь! :D
Цитата LLL

Злые ВЫ!!! Не фига не катастрофа!!! Нормальная, активная женщина. МУЖ, дети (между прочим одни мужики), внуки, кошки, дом, дача, работа, рассада, кошки (еще раз)....Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!

Нелличка, всё в порядке, я так тебя понимаю...И рассада у тебя отличная, и урожай будет не хуже, чем у некоторых (злых). :thx:

Цитата LLL

НЕ, катастрофа. ;D

Ну, тут я с тобой согласна. Если вручать диплом, то катастрофа звучит глобальнее, чем авария.

;D

Цитата LLL

Ну, Татьяна, погоди. ;D

Славочка, кто в наше время хомячков боится?

Нелли, а как там твоя эустома поживает?

Месяц-полтора ты писала, что у неё настоящие листики уже появились.

А сейчас как? Тронулась она в рост?

Так,пока меня не было,тут уж и дипломы распределили... ;D ;D ;D...

Цитата Marina

Нель, а ты насколько ты это утрамбовала? Я вот вычитала, что не надо,потому как для прорастания нужен доступ кислорода, иногда даже рыхлят, когда кажется что долго не всходят......

Ну утрамбовала-громко сказано...насыпала 1 см грунта сверху и ладошкой прижала слегка,потому как неприжатые с шапочками поперли...

Ну а теперь  в подтверждение своему диплому(или статусу... или номинации...)

Быль...Про меня...только что...

Проснулась ни свет ни заря...аж в 7-30...это для меня,совы,смерти подобно....Но надо было срочно покраситься,а то праздники на носу,а я все в одном цвете хожу...

А так как времени до работы вагон,решила чем-то полезным заняться...Ну,например,чайник от накипи избавить...

Хорошо что антинакипин кончился... :P :P :P

Но ручки-то зудят,дела просЮт...

Налила уксусной эссенции,50 мл,все что было,разбавила водой-100мл и поставила кипятить...

Покрасилась,повесила белье после ночной стирки,полила цветы.

Дай,думаю ,кофейку попью...

Налила  в кружечку,нерастворимый,дорогущий какой-то дети из Испании привезли,полложечки сахара бросила,немного молока...Поставила ,нюхаю...аромат обалденный...остывает...нюхаю,издалека так,не под самым носом...Остыло...Делаю глоток...Глаза вылезают на лоб...Первая м ысль-молоко скисло... >:( >:( >:(

И тут дошло...воду с эссенцией не слила...

Что странно-молоко вообще не свернулось...Вот что мы пьем под названием МОЛОКО? Но т.к. разбавленной эссенцией чайник отмывала,то во рту только пощипывает,волдырей нет...Вот пошла сразу вам пожаловаться...но это еще не все...я ща голову смывать пойду...Интересно,каким цветом буду... :hid: :hid: :hid:

Цитата Sunny

Нелли, а как там твоя эустома поживает?

Месяц-полтора ты писала, что у неё настоящие листики уже появились.

А сейчас как? Тронулась она в рост?

Алена,эустома никак не поживает,скорее всего вообще не поживает,а даже наоборот...Последний раз ,когда я ее видела,она так и сидела с 2 листиками семядольными и 2 настоящими,притом из 3 уже одна осталась...Сейчас на работу приду ,сфоткаю(если есть чего...)

Цитата Инна

Что-то Неля до работы долго добирается.Сколько там было этого уксуса?

Так пока такой кофий переваришь полдня пройдёт. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...