Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Sunny

Нелли, а ты у Тани (Tomatanya) видела подпись "СПБ, 600весёлая палата"?

Вопросов не возникает? ;)

представляете,я всегда читала как палата № 6... ;D ;D ;D

Цитата Sunny

Но на 170 посадочных я пока не готова... :o В ближайших планах у меня - количество переводить в качество.

Ну-ну... :hid:  посмотрим... ;D

600 - означает количество сортов в коллекции, дописка "весёлая" - означает большой хвостик к 600-стам.

Мне казалось, что эта наша старая шутка про палаты из Процедурки всем известна....

Цитата Нелли

представляете,я всегда читала как палата № 6... ;D ;D ;D

Ну-ну... :hid:  посмотрим... ;D

Ну не ты одна так читала :- ;D

девочки, это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ зазарная болезнь! Муж поначалу активно радующийся вместе со мной новым всходам, сейчас косится :))))

Цитата Семечка

Муж поначалу активно радующийся вместе со мной новым всходам, сейчас косится :))))

Эх...а мой муж не проявляет интереса к моим садово-огородным изысканиям... ::)

Цитата о-ля-ля

Галь, а сколько надо туда насыпать?

А насыпать нужно было  столько, сколько насыпала в большие ящики... а если серьёзно, я насыпаю см. 1,5 - 2, но у меня грунт лёгкий, если тяжёлый, то наверное надо поменьше...

Цитата Нелли

Эх...а мой муж не проявляет интереса к моим садово-огородным изысканиям... ::)

Неллечка, привет давно у тебя не была, мой пока у виска крутит, но с интересом что это я там делаю и помогает строить стеллажи, а про последний сам проговорился :D, я его даже не просила. это действительно болезнь неизлечимая. Почти каждый день чего-нибудь сею, а сегодня поняла, что всё это высадить не куда. ;D ;D ;D :thx:

Цитата Разиля

Нелли ,как твои огурчики?

У меня новый вид огурцов-огурец слоновожирафовидный...завтра покажу... ;D

Цитата ЕленаО

Почти каждый день чего-нибудь сею, а сегодня поняла, что всё это высадить не куда. ;D ;D ;D :thx:

И что,с сегодняшнего дня перестанешь сеять??? ;D ;D ;D

Нелличка, я вот читаю и думаю, что же твой муж отвечает системе, когда она ему задает вопросы, при нажатии им на "Х". А ведь она задает вопрос, обязательно! Ты его в таком случае научи отвечать на все "Yesssssss". ;D, может ему это будет понятнее, чем "_".

И еще задумалась, где ты флэшек взяла по 20 гб? Таких не бывает, а бывает 8, 16, 32, 64.

Алена,срочно мне покажи их...У меня ужОс...10 см нога,а сверху 2 семядольки по 3 см...и наклевывается настоящий...вот думаю может не ждать уже ,а завтра пересадить,а то они залягут...

Цитата Нелли

Алена,срочно мне покажи их...У меня ужОс...10 см нога,а сверху 2 семядольки по 3 см...и наклевывается настоящий...вот думаю может не ждать уже ,а завтра пересадить,а то они залягут...

Подожди тогда сфотаю и скину

Алена,сколько твоим дней? Ты их сразу в стаканчик так сажала,или переваливала? Я посадила на середину баночки,потом подсыпала опилки как появились всходы,поставила под лампу,прихожу с выхов и вижу вот такое безобразие... :-\ :-\ :-\

Садила тогда - помнишь у тебя в теме про огурцы разговор шел? вот тогда и я в это же время посадила. Сажаю всегда так. Расщелкну у носика как семечку - замочу  на пару дней и потом уже когда хвостик появился - в стакан зарываю.

Цитата Лидия

Ну вы даёте, уже огурцы посеяли :o :yep:

Лидуш - поясню. У меня на балконе от цветка остался горшок литров на 20 и с землей :mail2: вот я думаю, чего добру пропадать ? потеплеет я огурейц в горошок и на балконе жить будет- типа комнатного , пока с грядки огурцы не пойдут (  :-X но это в мечтах)

Цитата Алена Андреева

Лидуш - поясню. У меня на балконе от цветка остался горшок литров на 20 и с землей :mail2: вот я думаю, чего добру пропадать ? потеплеет я огурейц в горошок и на балконе жить будет- типа комнатного , пока с грядки огурцы не пойдут (  :-X но это в мечтах)

А.... на балконе  ;) ;) ;) ;)

Так это...сами велели семечко на землю положить ,а сверху опилок насыпать...и еще потом подсыпала... :-\ :-\ :-\

Цитата Нелли

Так это...сами велели семечко на землю положить ,а сверху опилок насыпать...и еще потом подсыпала... :- :- :-

Я такого не могла посоветовать. Попробуй сделать как я написала.

Нелличка, я в прошлом сезоне из-за нехватки земли разбавила ее опилками, не всю конечно,а для последней партии посева. Так у меня рассада перед высадкой была от 10 до 20 см, а возраст ей был

три месяца. Потом правда выправилась, но плодить стала позже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...