Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Felicita

Нель, там режим можно выбрать с линиями или без  ;)

Теоретически я это знаю...а как на практике?

:-

Если таблица в Excel, то:

1) выделить таблицу (от верхнего левого до нижнего правого угла) и выбрать "Изменение границ выделенных ячеек" + "Все границы" / или ч/з "Форматирование ячеек" (там можно даже выбрать, чтобы линии не такие яркие/жирные были)

2) выделить таблицу (от верхнего левого до нижнего правого угла) и выбрать "Цвет текста" + "Авто"/"чёрный"

А уже после этого запустить на печать.

И тогда - волшебство! :mail2: (ч/б принтер ВСЁ напечатает!) ;)

Хотя на флешке удобнее. Тем, что можно добавлять свою информацию/комментарии, править под себя (как тебе удобнее).

Удачи, Нелли!

:-

]Если таблица в Excel, то:

1) выделить таблицу (от верхнего левого до нижнего правого угла) и выбрать "Изменение границ выделенных ячеек" + "Все границы" / или ч/з "Форматирование ячеек" (там можно даже выбрать, чтобы линии не такие яркие/жирные были)

2) выделить таблицу (от верхнего левого до нижнего правого угла) и выбрать "Цвет текста" + "Авто"/"чёрный"

А уже после этого запустить на печать.

Цитата

И тогда - волшебство! :mail2: (ч/б принтер ВСЁ напечатает!) ;)

Хотя на флешке удобнее. Тем, что можно добавлять свою информацию/комментарии, править под себя (как тебе удобнее).

Удачи, Нелли!

Спасибо!!! Выделила чтоб не потерять ... :P :P :P

Цитата Нелли

...у меня муж в компе недавно только начал понимать как через кнопку ПУСК его выключить(до этого всегда вилку из розетки вытаскивал,зараза...

Теперь понятно, почему у вас так часто компьютеры приходится менять на работе! ;D ;D ;D ;D ;D

(заметь, я крайне редко использую пять смайликов подряд; тем более "смеющийся" ;) )

В таком случае он должен тебя звать не "Женщина Катострофа", а "Мой Ласковый и Нежный Зверь Компьютерный Гений". :yep:

Цитата Sunny

Теперь понятно, почему у вас так часто компьютеры приходится менять на работе! ;D ;D ;D ;D ;D

(заметь, я крайне редко использую пять смайликов подряд; тем более "смеющийся" ;) )

В таком случае он должен тебя звать не "Женщина Катострофа", а "Мой Ласковый и Нежный Зверь Компьютерный Гений". :yep:

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

По сравнением с ним Я ГЕНИЯ!!! ;D ;D ;D

А еще он у нас научился закрывать открытые страницы через Х...Так радует,особенно когда что-то долго пишешь(например по работе заявку какую с кучей букофф-цыфер...),пойдешь кофейку попить,придешь,а тама все уже на Х нажато... >:( >:( >:(

В планах на ближайший год научить его закрыватьсворачивать вкладки через "-" ;D

Цитата Нелли

...пойдешь кофейку попить,придешь,а тама все уже на Х нажато... >:( >:( >:(

В планах на ближайший год научить его закрыватьсворачивать вкладки через "-" ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нет. Даже  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А еще он у нас научился закрывать открытые страницы через Х...Так радует,особенно когда что-то долго пишешь(например по работе заявку какую с кучей букофф-цыфер...),пойдешь кофейку попить,придешь,а тама все уже на Х нажато...

А после принятия кофе материться нехорошо. ;D

Веселые истории надо с утра писать,но вдруг вот вспомнилось

как много лет назад купили детям первый комп,тогда еще без интернета,для игр,дети были в 1и 3 классе...

А как к нему подойти-никто не знает...Договорились с челом,за 100$ обещал мне дать несколько уроков дома ...Первое занятие-часа 2 учил меня мышкой водить по монитору и сворачивать и переносить окна...А комп был Б/У,так мало того что я ничего не понимала,я не могла понять откуда там музыка,фотки какие-то и т.д.и т.п....

Уходя с первого занятия,это учитель мне дал домашнее задание,в том числе посидеть возле компа и открывать и закрывать любые папки на нем...Я еще спросила,а не сломаю ли я его...Ответил,что нет...

АГА,как бы не так...Через 2 часа комп начал у меня что-то спрашивать по английски,притом после каждого нажатия на мышку...Но так как я немецкий в школе учила,то я и не обращала на него внимания...

Потом дети подошли и ржать надо мной стали(они  в это время уже по английски немного говорили на уровне разговорного,на Кипре переводчиками у меня были...там в то время проблема была ,местные только по английски говорили,это потом уже приехали к ним из Грузии и других республик на заработки и стало легко нам общаться...).

Так вот ,дети и говорят мне-комп у тебя спрашивает:"Ты сумашедшая...?" :o :o :o

А потом вообще сгорела материнская плата...До сих пор никто не знает как мне это удалось сделать ,притом за один вечер...

Цитата LLL

А после принятия кофе материться нехорошо. ;D

Слава,если ты про Х,так это кнопочка такая в компе есть,если ты еще не знаешь...(а не то,за что ты ругаешься...) ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Слава,если ты про Х,так это кнопочка такая в компе есть,если ты еще не знаешь...(а не то,за что ты ругаешься...) ;D ;D ;D

Я не про кнопочку, а про нормальную реакцию по закрытию полдня набиваемого текста. ;D

Ну а тогда как бы ты сказал...? :P :P :PЭто ведь все равно как батарею на ногу уронить...("...Этот нехороший человек..."... Из любимой всеми комедии...) :hid: :hid: :hid:

Цитата Нелли

Ну а тогда как бы ты сказал...? :P :P :PЭто ведь все равно как батарею на ногу уронить...("...Этот нехороший человек..."... Из любимой всеми комедии...) :hid: :hid: :hid:

Я так и поверил. ;D

Там скорее всего было упоминание свекрови и пожелание секспутешествия минимум. ;D

Вот и весна на улице...вернее в календаре...

Хотя в этом году весна уже у нас недели 3 ,наверное,если не месяц...!!!

Итак,поднимаю настроение, выглядываю в окно и радуюсь тому,что вижу(поэтому смотрю повыше в небо,чтоб не увидеть чего-нибудь  негативного).

Улыбаюсь,ведь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНА(как говорил один герой из фильма...).

Дышу размашисто,роскошно,гляжу глазами ,как жую,и солнце гладит осторожно земную голову мою...

С ВЕСНОЙ вас,ДРУЗЬЯ!!! :thx: :thx: :thx:

Надо срочно посадить остальные помидоры!!!

А некогда...В понедельник на работе накапливается куча дел...

Помидоры в ящике взошли почти все...Дохлые спирахеты торчат...Придется заглублять,потому как столько подсыпать некуда...А вот в коробке из под торта ни один не взошел...Почему? Стояли рядом,земля одна,посадила одновременно...Что им не так?Значит ящик им нравится больше... :(

Цитата Нелли

Надо срочно посадить остальные помидоры!!!

А некогда...В понедельник на работе накапливается куча дел...

Помидоры в ящике взошли почти все...Дохлые спирахеты торчат...Придется заглублять,потому как столько подсыпать некуда...А вот в коробке из под торта ни один не взошел...Почему? Стояли рядом,земля одна,посадила одновременно...Что им не так?Значит ящик им нравится больше... :(

Нелли, я не спец, но по своим наблюдениям скажу. Сеяла лук в коробку из-под торта, безобразная всхожесть была. :( Потом туда виолки пыталась сеять и опять..... >:( Больше не экспериментирую , сразу на помойку их( и это притом, что я, как Плюшкин, всё в дом :D)

Цитата GaLiNa

Нель, возможно ты насыпала сверху грунта больше в тот, который  из-под торта, через день, два и те появятся...

Галь, а сколько надо туда насыпать?

Цитата о-ля-ля

притом, что я, как Плюшкин, всё в дом :D)

:-И я тоже...все в дом... :-

Цитата GaLiNa

Нель, возможно ты насыпала сверху грунта больше в тот, который  из-под торта, через день, два и те появятся...

Буду ждать ,конечно...но обидно... :-[

Все хочу спросить у Алены Sunny...А что такое "Палата № 125",и куда перезжать собираешься?"... готовлюсь к переезду в палату № 170" :o :o :o :D :D :D

Нелли, а ты у Тани (Tomatanya) видела подпись "СПБ, 600весёлая палата"?

Вопросов не возникает? ;)

У меня (на момент составления подписи) было 125 сортов томатов.

А с тем, чего ещё хотелось, должно было получиться ок.170.

С тех пор я ещё свои - не пересчитывала... :-X

UPD: Ну, вот. Пока я по клавишам стучала, Света меня опередила. :P

Но на 170 посадочных я пока не готова... :o В ближайших планах у меня - количество переводить в качество. Тем более, как я уже говорила, из-за севооборота в этом году у меня наименьшее кол-во кустов будет. Причём всех паслёновых. :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...