Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата АлександрС

а вообще то - в сети надо хранить - хоть на Яндексе, хоть где - хоть тут в своём дневнике  ;)

В свой дневник почему-то таблица не залезала... :-[ :-[ :-[

А на Яндекс-диск-это что мне надо самое первое сделать? Я ж чайник ... :-[ :-[ :-[

В свой дневник почему-то таблица не залезала... :-[ :-[ :-[

А на Яндекс-диск-это что мне надо самое первое сделать? Я ж чайник ... :-[ :-[ :-[

Цитата

Нель, табличку можно было по частям разместить, но на форуме это конечно гиморройно (особенно если табличка в ехеле)

а диск это очень просто если есть почта на Яндексе - заведи - это тоже просто - когда заведёшь - там кнопочка будет - ДИСК

может можно и без заведения почты - но я не пробовал

Нелли, лучше через почту- как загрузишь, в верхней строке ищи диск, можешь папку нужную создать. Там правда стандартные уже созданы.

Цитата Нелли

Почта на яндексе есть...Куда идти-то ,чтоб диск завести?На почту ,что-ли? :o :o :o

Да, открываешь почту - там вверху будет написано в том числе и "Диск" - нажимаешь и следуешь инструкциям.

Цитата АлександрС

Нель, табличку можно было по частям разместить, но на форуме это конечно гиморройно (особенно если табличка в ехеле)

...

Можно очень просто: в виде фото (в альбоме).

Фотографируешь экран своего монитора (кнопка PrintScreen / PRTSC), на котором готовая страница твоего каталога,

и - размещаешь в своём Дневнике (ч/з альбом).

Копировать информацию из него ты не сможешь, но - всё перед глазами.

Это - как в тетрадь записать. Чернилами. ;)

Понятно, что весь каталог в один монитор не поместится. :D Поэтому, по мере готовности, надо будет ещё "снимки" делать. ;)

После такого запрещенного приема(со стороны моих мужиков) у меня вообще руки опустились...в смысле даже не хочется начинать опять табличку делать...а надо...вчера посеяла помидоры,уже даже и не знаю для каких целей...Ничего не хотелось с семенами делать...Просто положила их поверх влажного грунта и поставила в кабинет на стол,там 25 градусов...закрыла пакетами...Сегодня капнула на каждое семечко чистой водой...они за ночь набухли и некоторые лопнули...Завтра засыплю сверху грунтом на 1 см...и получится почти как на влажных дисках замочила,только корни не повредятся при переноски,т.к. не буду семена трогать вообще...

Неллик, стоп, очнись! НИЧЕГО страшного не произошло!

Не семена же пропали, а только таблица, какая фигня, право-слово!

И посмотри на календарь, сегодня ТОЛЬКО 27 февраля! Да стопиццот раз еще успеешь все вырастить.

И это, между-прочим еще интереснее. Я бы ей-Богу сейчас сделала как в лото: запускаешь руку в коробку с семенами и вытаскиваешь пакетик. И так 30 раз. И все! И интересно и настроение себе поднимешь!

Могу выслать тебе на мыло свою таблицу сортов с минимальными описаниями (рост, вес, цвет, габитус ну и т.д), уверена, что есть много повторяющихся сортов. Ну... если это тебя хоть немножко успокоит, ведь понятно, что это тоже добрый кусок работы.  Буду твою историю своим домашним пользователям в пример приводить, у них тоже привычка на "рабочий стол" документы складывать. А "Рабочий стол" находится в папке Windows, которая при переустановке ОС, часто замещается. Внешний веник (пардон, диск), можешь купить, но это тоже железка, которая иногда ломается. Лучше всего, как тебе тут уже и советовали, хранить в сети. У меня на гугл диске есть копия самого ценного, а что может быть ценнее каталога помидор  ;D. На работе инфа тоже по графику BackUp-ится.

Девочки,какую таблицу мне Оля красивую прислала!

Очень ей благодарна,это поможет мне быстрее составить свою...

Хочу нагло попросить еще кому не жалко прислать мне свои таблички по эл. почте... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Хочу нагло попросить еще кому не жалко прислать мне свои таблички по эл. почте... :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Нель, почту в личку кинь

Цитата Нелли

То-то ты на сутки пропала! :D :D :D

Цитата Веруня

Нелечка , таблицу сделаешь ещё лучше чем была.

Это точно...мне столько полезной информации прислали девочки и мальчики наши,что я теперь "...В несколько раз счастливее буду...(с двумя коровами... :-(Простоквашино)"

Цитата Веруня

Нелль у тебя мурайя  вышла? Моя проросла :mail2:

Нет...вообще начинает казаться,что меня эта растень дико ненавидит,поэтому не хочет всходить...  а я ведь ее  :-* :-* :-*

Я как только получила первые таблички от наших форумчан подумала что теперь умная буду и кинулась их сразу печатать...Но только никак не ожидала,что будет 9 страниц(это только в одной таблице),притом вся таблица по ширине не влезла,поэтому получилось 18 страниц...К тому же принтер черно-белый,а таблица в цвете...Но и это все ерунда...Главное то,что без линий все это напечаталось...

И вот с обеда где-то я сидела на работе и расчерчивала таблицы напечатанные...(даже на форуме не успела побывать ...),а чтоб цветную часть как-то обозначить,решила заполнить вручную недостающую информацию(цветные буквы не напечатались...)...Но вечером все же пошла купила 2 флешки на 20 ГБ,думаю хватит места для таблиц...

Цитата Нелли

Я как только получила первые таблички от наших форумчан подумала что теперь умная буду и кинулась их сразу печатать...Но только никак не ожидала,что будет 9 страниц(это только в одной таблице),притом вся таблица по ширине не влезла,поэтому получилось 18 страниц...К тому же принтер черно-белый,а таблица в цвете...Но и это все ерунда...Главное то,что без линий все это напечаталось...

И вот с обеда где-то я сидела на работе и расчерчивала таблицы напечатанные...(даже на форуме не успела побывать ...),а чтоб цветную часть как-то обозначить,решила заполнить вручную недостающую информацию(цветные буквы не напечатались...)...Но вечером все же пошла купила 2 флешки на 20 ГБ,думаю хватит места для таблиц...

Нель, опять катастрофа? ;D

Цитата LLL

Нель, опять катастрофа? ;D

Ну какая ж это катастрофа...? Это дурная голова рукам покоя не дает... ;D

Так у меня его около 150 штук...так много не надо...Ну если,конечно и дальше увядать будет,то будет караул!!!

Цитата Нелли

...

Главное то,что без линий все это напечаталось...

...

Но вечером все же пошла купила 2 флешки на 20 ГБ,думаю хватит места для таблиц...

Нель, там режим можно выбрать с линиями или без  ;)

а 20ГБ хватит на все таблицы всех форумчан раз по 1000 или по 1000 000 :) нолики считать неохота

Нелли, по поводу удаленных файлов...если помните, когда (хотя бы примерно) они удалились, можно попробовать сделать откат системы и они найдутся :-X :-X Правда на работе за это могут та-та сделать айтишники :-[ Жалко же столько труда потерять. А когда найдутся- переселить их на флэшку. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...