Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Девочки,мне надо отметить из списка кого сейчас срочно надо посадить...30 штук...Красным отмечено кого уже посадила...

А надо теперь поздние сажать,а я их не помню как зовут... :-\ :-\ :-\

Пойду себе на выхах куплю внешний диск...задолбали...без предупреждения в субботу поменяли компы и не спросясь скинули все,что им не нужно было... >:( >:( >:( Сегодня пришла на работу...и нет слов... >:( >:( >:(

Нель, вроде читала, что Дакоста португальская поздно плодоносит, Золотую рыбку тоже можно раньше, Розовые крупные, если от меня, то они тоже просятся пораньше, считаю, что Де-барао все поздние, Петруша-огородник не рано плодоносить у меня начинал.

Чио-чио, Ильди, Золотой дождь, Дынные. Лимонный Оксхарт, Утомленное солнце, Конус. Я их уже посадила. И еще многих из списка, но там есть сомнения в сроках, либо тебе уже ответили... ;)

Нинуля,спасибо тебе большое...Выделила синим ,получилось 10 штук...

14.        Виагра

15.        Вирджинии сладости

24.        Дакоста Португальская

25.        Де барао черный

32.        Золотая рыбка

36.        Ильди

45.        Косово

76.        Тлаколупа

92.        Анжелика

93.        Ампельные от Гусева

Еще надо 20...

Добавляю Ленины

27.        Дынные

30.        Золотой дождь

51.        Лимонный оксхард

77.        Утомленное солнце

91.        Конус от Мозера

Ну...еще 15... :-[ :-[ :-[

Про сохранность информации на компьютере.

1. Спроси у админа (того, кто переставлял): куда он сохранил ВСЁ с рабочего стола. (может, не так всё страшно). А вообще, на рабочем столе лучше файлы не хранить, а хранить только ярлыки от файлов.

2. Храни в своей папке (заведи) НЕ на диске С. Тогда даже при аварийной переустановке операционной системы будет возможность восстановить данные.

3. Храни на флешке/внешнем диске.

Цитата Нелли

Пойду себе на выхах куплю внешний диск...задолбали...без предупреждения в субботу поменяли компы и не спросясь скинули все,что им не нужно было... >:( >:( >:( Сегодня пришла на работу...и нет слов... >:( >:( >:(

Нель, ты - женщина-катастрофа. ;D

Цитата Sunny

1. Спроси у админа (того, кто переставлял): куда он сохранил ВСЁ с рабочего стола. (может, не так всё страшно). А вообще, на рабочем столе лучше файлы не хранить, а хранить только ярлыки от файлов.

2. Храни в своей папке (заведи) НЕ на диске С. Тогда даже при аварийной переустановке операционной системы будет возможность восстановить данные.

3. Храни на флешке/внешнем диске.

Это если жёсткий диск разбит на разделы, то тогда - да, храни всё на диске D. Систему обычно на С устанавливают. Спроси, ага.

Нель, если Хурма американская - это Persimmon от Лены, то она у неё самая поздняя из всех видов Хурмы.

Ну если диск всего один, то тогда точно не в "Моих документах". Эта папка автоматически стирается, когда систему переустанавливают. Правда это тоже не панацея от всех бед... Недавно у меня пропали из папки "Мои документы" все документы :o, которые мне лень было растаскивать по нужным папкам. Причем пропали только из корня этой папки, все подпапки в ней остались живы. Не иначе, как происки империалистов хакеров. Даже с помощью форума опытных админов никаких концов не нашли ;D

Спасибо всем откликнувшимся!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

Нель, ты - женщина-катастрофа. ;D

Слава,а ты с моим мужем созвонился? Он тоже меня так называет... ;D ;D ;D

Цитата Sunny

1. Спроси у админа (того, кто переставлял): куда он сохранил ВСЁ

Аха..уже спросила...НИКУДА...

Это муж переставил компы чисто физически,поменял их и все...а то,что на моем компе было на рабочем столе,все сбросил сначала в корзину,а потом мальчик пришел и переустановил на нем винду... :- :- :-

А я ведь хотела еще распечатать  таблицу,хоть на листе бы осталась... >:( >:( >:(  Но не успела... :( :( :(

Так,продолжаю про семена.

Хурма американская

Японский краб

Дайте еще кого... :o :o :o

Оранжевая клубника

Грейпфрут

Золотая канарейка

Цитата Sweet

... если жёсткий диск разбит на разделы, то тогда - да, храни всё на диске D. ...

Можно и на "Е", и ... :P

Цитата Нелли

Слава,а ты с моим мужем созвонился? Он тоже меня так называет... ;D ;D ;D

Это муж переставил компы...что на моем компе было на рабочем столе,все сбросил сначала в корзину,а потом мальчик пришел и переустановил на нем винду... :- :- :-

Я тоже согласна, что Рабочий стол - не место для хранения инфы. Но всё равно - ЖЕСТКО поступили :o :o :o

Описание от поставщиков.

ААА Сладкий солано(AAA Sweet Solano, США). Сорт от Брэда Гейтса. Индет. Круглые плоды – конфетки, сначала жёлтые с зелёными  извилистыми полосами, а при полном созревании становятся      оранжевыми с золотистыми полосками, массой до 50 г. Привлекательный внешний вид дополняет очень сладкий вкус с привкусом тропических фруктов.

Басингa  (Basinga, США ). Индет. Плоды плоскоокруглые, светло – жёлтые, с нежной  розовой  “шапочкой”, очень сладкие,  массой до 200 г.

Пума.Куст 1,3 м. Настоящий шедевр селекции. Плоды снаружи желтые, а внутри – розовые, круглые, 400 г, очень сладкие.

Белый Мускат.Высокорослый (до 2 м), экзотический декоративный сорт десертного назначения. Плоды этого сорта собраны в кисти – по шесть в каждой. Они грушевидной формы и невелики размером (длина плода около 3 см, ширина – 2 см). Плоды отличаются белесым цветом с легким желтым загаром и сладким вкусом.

Немецкая красная клубника (German Red Strawberry).Индент, плоды весом 300-500 гр., вкусные, мясистые, сердцевидной формы, красные.

Дынные.Индент. Плоды желто-оранжевые сливка, до 100г. Сладкие, плотные, ароматные.

Оранжевая клубника (Orange Strawberry).Средне-поздний, оранжевые плоды, по форме как земляника, ровные, мясистые, имеет сладкий, богатый, сложный вкус. На разрезе одна мякоть.

Кумато черри полосатое. Индент, ранний. Сладкий.

Цитата LLL

Вот доеду, привезу тебе ещё. ;D

НЕ НАДА...я "дайте" в смысле инфы... :-[

Цитата Natsha/Наталия

Я тоже согласна, что Рабочий стол - не место для хранения инфы. Но всё равно - ЖЕСТКО поступили :o :o :o

Зато научили хорошо...на всю оставшуюся... :( :( :(

Наташа(НатНик)-огромное спасибо...

Представь,мне сейчас 90 сортов описания снова искать :'( :'( :'(Я их(описания) по крупицам собирала,с цитатами девочек ,с отзывами о сортах... :- :- :-

Цитата Нелли

Представь,мне сейчас 90 сортов описания снова искать :'( :'( :'(Я их(описания) по крупицам собирала,с цитатами девочек ,с отзывами о сортах... :- :- :-

А я в тетрадку записываю...мне её никто не чистит  :hid:

Часть отзывов пытаюсь запомнить-память тренирую  :o

Вот Таня из Белово где то упомянула, что Анжелика у неё самая ранняя была-всю зиму помнила, нигде не записывала  :D

Цитата Нелли

Нелли, я время от времени свою табличку с сортами забрасываю на Яндекс Диск,  если вдруг какая-то неприятность, то останется файл, пусть даже и не последний вариант.

Цитата Нелли

...

да, Неличка, понимаю... сам собирал описания со ссылками и отзывами... но давно наученный - на флэшкАХ копии - флэшки тоже не вечные и на других компах - а вообще то - в сети надо хранить - хоть на Яндексе, хоть где - хоть тут в своём дневнике  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...