Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нелли ты как буд то про мою сумку написала  ;D Енто моя сумка, как пещера - положу чего нибудь в нее и потом месяц ищу куда дела , потом выясняется в кармашке каком нибудь моя потеря  ;D

Цитата борчаночка

Нелли,чем она тебя прельстила-то?

Изначально,купилась на фразу Марины,что ну очень быстро растет-от всходов до самих ягод -2 месяца...

Ну а когда она 2 раза не взошла,то теперь уже "дело чести"...

Цитата Нелли

Изначально,купилась на фразу Марины,что ну очень быстро растет-от всходов до самих ягод -2 месяца...

Она так говорила? :o

Мне показалось, что наоборот-сначала она медленно растет. Но может ещё малышкой зацвести.

Моя взошла в начале января, на данный момент пока одна пара листиков. Стоит под лампой вместе с декоративными перчиками.

Цитата Нелли

Светик,ну покажи ее уже... :o

Три дня назад фоткала- мурайя в горшочке- один росток с двумя округлыми блестящими листочками  :-[

Как все же интересно устроен человек...то ,что вечером бесило,утром ,порой, вызывает улыбку,а иногда и просто смех...

Взять,например вчерашний день...

После обеда ушла домой с работы (муж отпустил -добрая душа-испугался,что вечером голодный останется ,или опять пельмени будет есть... ;D). Подхожу к дому и чуть в обморок не падаю...Сказать что в ступор впала-ничего не сказать...В конце дома (11 подъездов) едет НЕЧТО,которое сгребает снег(похоже с асфальтом вместе :o) и сыпет это мессиво на стоящие вдоль дороги машины...Предполагается,что рядом вообще-то должен ехать грузовик,куда это все должно сыпаться...НО,ЗАЧЕМ лишние заморочки,когда можно просто на обочину...А то ,что вдоль дома одна к другой на обочине (а где еще ставить? >:()стоят машины,никого не волнует...

И вот такое зрелище-наверное машин 20- все засыпаны снегом с песком и частями асфальта(лежачие полицейские срублены под корень...).Некотороые люди как и я ,выходя к своим машинам просто столбняк словили...Еще хорошо у нас высокая машина,а вот Хёндай Гец полностью была засыпана... >:( >:( >:(

Но на этом приключения не закончились...Быстренько сбацала обед-ужин и пошла к компу,думаю,оторвусь на сайте,пока никто не мешает...Взяла кофе,закуталась пледом,подушку под спину-ну все удобства... :( :( :( АГА,ЩААЗЗЗ...

Наклоняюсь включить комп и опять впадаю в ступор...КОМПА НЕТ...

Ну не то ,чтоб совсем нет...Монитор,колонки,лампа -все на месте...А самого компа нет... >:( >:( >:(

Почему-то связала этот факт с засыпанной только что машиной(сейчас не понятно почему... :P)...Думаю-сперли...Но КТО? ...И КАК?...КОГДА?...И почему только системный блок...кому он вообще нужен...?

Иду к сумке,которая висит в коридоре,чтоб мужу позвонить,спросить...И тут вообще ... :o :o :o

В кармашке вместо моего маленького беленького сенсорного телефона лежит огромный черный айфон... ??? ??? ???

Вот тут уж испугалась не по-детски... :- :- :-

А оказалось все гораздо проще,чем я думала...Пока я была в ванне ,забежал средний сын,у него глючит его айфон,там что-то перепрошить надо...но только когда он в инет выходит,младший сын,как оказалось ,обещал ему это сделать,меня,конечно же предупредить не надо было...а телефон он мой взял,тк.к без телефона не может...

С компом все тоже понятно стало,оказывается его муж утром еще отвез на работу,чтоб поменять,на работе у нас похуже,а им надо мощней,для какой-то программы...Опять же мне говорить не обязательно...

Но зато я утром очень смеялась,когда муж даже не очищая с машины снег ,таким грязным сугробом на мойку поехал... ;D ;D ;D

Нелли, согласись, смотря на всё через призму юмора, жить гораздо легче :hid:

Но!!! Вполне возможно, что я сфоткала бы это НЕЧТО на телефон-чтобы и номер попал, и машины засыпанные и сообщила куда следует -в эти организации частенько принимают на работу сама знаешь кого-вот пусть научат работать сначала >:(

Первая мысль вчера была ,когда я увидела это безобразие-броситься на эту машину с кулаками...Но расстояние в 11 подъездов меня охладило...А с начальницей этой конторы у меня дикая вражда...взаимная...она почему-то меня ненавидит(когда-то муж работал мастером в их системе-из-за квартиры и несколько раз был конфликт у нее с ним...)а она бывшая надзирательница в женской колонии...с бюстом номер 12,на голове химия,глотка луженая...Я с ней не могу в принципе разговаривать...мне противно... >:( >:( >:(

Нелличка,  ;D ;D ;D так ее описала, что я моментально ее себе представила! :D :D :D :D :D И правильно сделала, что не стала связываться, нервы дороже. :)

Под настроение с твоей теткой с удовольствием побеседовала бы. :P Я иногда сама люблю "бомбануть", последний раз в декабре в страшной пробке, а рядом стоял Гаишник и ничего не делал. >:( >:( >:( Мы сидели 45 минут, светофор работал так, что срабатывал раз в 5-7 минут и успевал пропускать машин 15, не более. Я, правда была пассажиром. :-[ :-[Через минут 40 стояния на месте, я поняла, что меня сейчас просто разорвет, я забрызгаю г..... злобой :hid: и машину и семью, я пошла скандалить с гаишником. :hid: :hid: Мы с ним наорали друг на друга, правда на ВЫ и без бранных слов, я порекомендовала работать, а не задумчиво смотреть на пробку, он порекомендовал мне не учить его регулировать движение. :P :P Краткое содержание нашей беседы. На этом и расстались :hid: :hid: :D :D, я спокойно пошла к своим, он остался смотреть на пробку, а тут и мы поехали....

А вот если мне надо чего-то добиться от кого-то :hid: :hid: , то я отправляю к ним мужа, он человек спокойный и аргументирует хорошо, его не бомбит никогда... :D :D :D

Нель,ну уморила :D :D Ты иногда ввернешь,как Даша Донцова(беру иногда в дорогу),ржачка до слез ...Чем тебе 12 номер не угодил? ;DУ нас полстраны такой яркий типаж... :hey:

Типаж-то мне как раз и ничего...а вот данная особа с ее "высокими манерами" и треугольной фигурой (основанием вверх треугольник ... ) ... >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Нелли, а орать не надо, и даже фоткать необязательно. Достаточно позвонить в вышестоящую организацию, а уж если письмецо сварганить, так.................. как "вши  на сковородке" будут. Это ж "сладкие места", они только с нами смелые, когда свидетелей нет. Я давно перестала напрямую выяснять отношения. Тихо делаю замечание, и всё, чтоб сообщить начальству, что никто не среагировал "на НЕОДНОКРАТНЫЕ замечания".

Вчера я злая была,могла бы и написать ...а сегодня так от души поржала над мужем,когда он сугробом поехал,что даже не стала вспоминать вчерашнее свое настроение,чтоб не испортить хорошего утреннего настроения... ;D

Цитата Нелли

Вчера я злая была,могла бы и написать ...а сегодня так от души поржала над мужем,когда он сугробом поехал,что даже не стала вспоминать вчерашнее свое настроение,чтоб не испортить хорошего утреннего настроения... ;D

Нель, я чувствую, что у тебя и с томатами так же. ;D

Ну, Нель...
Сначала я подумала, что ты некое литературное произведение решила процитировать, но... ближе к "огромному черному айфону"... смотрю... "походу комикс" :D :D :D
И ведь, что характерно: со многими shit happens ("простите мой французский"),
но только у тебя это превращается в литературное произведение! :yep:
Цитата LLL

Нель, я чувствую, что у тебя и с томатами так же. ;D

Слава,не пойму,ругаешь,или хвалишь... ??? ??? ??? ;D ;D ;D

Цитата Нелли

И чему?

Помидорам хорошо при таких перепадах настроения у хозяйки. С испуга должны переть что не остановишь. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...