Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Неллик, с приездом! Из мрачной промозглой погоды в лето - это класс! :yep: Вот только обратно возвращаться немного грустно, да? :( Теперь входи в колею будней из праздничных отпускных праздников! :hid:

Какие люди :hat: возвращаются.. Правильно, надолго Родину покидать нельзя, особенно, в тяжелое для страны время :- Ты черная или так? Семки покупала?

Вот так все началось...

Номер просторный,больше обычного

alt="" />     

Территория отеля большая и ухоженная

И в Египте тоже готовятся к Рождеству и НГ

Я бы сделала это дерево символом зимы в Египте...
  alt="" />

Нам бы такую зиму...

Нас было 8 человек...настоящий шумный цыганский табор...

В этом отеле приличный аквапарк-18 горок,одна из них ну суперзверская...я всего 1 раз прокатилась,больше не смогла...

И,наконец то,ради чего я туда езжу...море...ласковое ,теплое,безумно красивое  и в шторм и в тихую погоду,в любое время суток ...моя любовь...моя жизнь...

alt="" /> 

Но о даче тоже вспоминала и даже кое что взяла на заметку...

А это местный "Голливуд"

С танцующими фонтанами и новым для меня -голограммой в фонтане...

Вот пожалуй и все...Не хватило мне ровно 4-х дней для полноценного отдыха...
  Погода в этот раз была на редкость летняя,без надоедливых ветров и черных флагов из-за волн ...только последних 2 дня был шторм,но в этом отеле купаться можно было и в шторм,т.к. заход был и с мостика и с берега,а риф глушил огромные волны вдалеке от берега...

Да,о самом наше м заветном-о семенах...Там как-то я даже и не знаю,есть ли магазины с семенами вообще...может если только в Каире  или еще в каком крупном городе...Ну кто ,кроме участника форума Томат-помидор,вспомнит там о семенах...?

Но зато я привезла горький египетский перец и наковыряю из него семок,а также и из манго и гуавы,которые тоже привезла... :niam:

Цитата Нелли

Но зато я привезла горький египетский перец и наковыряю из него семок,а также и из манго и гуавы,которые тоже привезла... :niam:

Нелль, ну перец-то ладно...а гуаву с мангой куда определишь? Это ж оранжерею надо. :P

Нель, с приездом! Как я люблю море и солнце! У меня всегда неделя депресняка после возвращения :-, но потом потихонечку прихожу в норму.

Света,а вот посажу...а что,а вдруг...?Растут же какие-то деревья -тамарилло и еще хрень какая-то,на окне в горшках из Тая,пальма из финика,банан рос лет 5,потом надоел,извела на фиг...юкка и  слоновая с Кипра и обычные из Турции...в обще ,главное,чтоб взошло,а там посмотрим... ;D

У меня всегда неделя депресняка после возвращения :-\, но потом потихонечку прихожу в норму.

Аналогично...поэтому стараюсь ехать  в теплые края в период,когда снег еще не выпал,а приезжать,когда у нас все белое и пушистое...вот в этом году не получилось так и теперь депрессняк обеспечен...уже сплю как медведь в берлоге вторые сутки,из под одеяла не хочется даже выглядывать... :-\

Неллик с приездом, я тебе завидую :-[ здоровско , что отдохнула, молодец нашлаи силы и время :hey:

А я тут плюшками балуюсь ;D землянику из семян выращиваю :-\

Ален,давай фото...уже взошла? Я мелкоплодную какую-то года 2 назад вырастила из семян,так радовалась...,теперь ее полно по всей даче у меня,а собирать никто не хочет...вот  весной выдеру ее на фиг и посажу крупняк... :)

Цитата Нелли

Ален,давай фото...уже взошла? Я мелкоплодную какую-то года 2 назад вырастила из семян,так радовалась...,теперь ее полно по всей даче у меня,а собирать никто не хочет...вот  весной выдеру ее на фиг и посажу крупняк... :)

Неллик в теме про Землянику фотка есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...