Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

по мне так совсем наоборот...представь,ну поставила бы я их на окно...они через неделю бы начали сбрасывать лепестки...потом закручивать листки,потом и листы бы половину...потом напал клещ...и на помойку их...а так накроет их снегом...весной солнышко растопит снег возле стволиков и вместе с тюльпанами они снова зацветут...ну может на недельку позже...

И снова про торф...прям вот большущими брикетами,как мне надо? там  то ли 200,то ли 300 литров?

Я торф не покупаю, я покупаю вот такую землю для рассады. Надеюсь, что в следующем году он такой же будет по качеству, как в этом.

Или не для рассады вы выбираете? Я не успеваю читать  :).

Люда,не для рассады...мне надо много-много больших цветов на работе пересадить...типа пальм...и что-то самое дешевое и легкое...а то мужа послала за торфом,а он терра виту купил...а она у нас самая дорогая... :(

Я не помню сколько эта стоит, но она дешевле Терра Виты точно. Я ее покупала в Азбуке быта у нас, еще такие супермаркеты в Муроме есть называются Максимум.Ща пойду мужа разбужу, спрошу сколько стоит. Не получить бы только в глаз  :D. Я стоимость не запоминаю  :D.

Нель, он спросонья сказал 129 руб  :D

Вот нашла ссылку http://tdremont.ru/catalog/grunt/grunt-dlya-vashikh-lyubimykh-rasteniy-fasko/

Нель, ты сейчас можешь и не найти дешевого торфа, не сезон в гипермаркетах. А вот после нового года точно в Глобусе будет Добрый помощник, и торф, и грунт для рассады. Я его всегда беру, он дешевый и сердитый.

Но для рассады в обязательном порядке добавляю много песка. На всякий случай говорю...

Здравствуй Неллечка! Я покупаю торф Агробалт 250л,приблизительно80кг в Садоводе вТайнинском 92км МКАД внешняя сторона, торговая точкаГ-_31 и Г-38. Цена была 500руб.Это самый дешевый, насколько я знаю.Предварительно надо позвонить 8 929 949 59 94 Там торф разных марок.Я для рассады использую раскисленный,добавляя биогумус 1:1 Очень хороший грунт получается. И обеззараживать не надо. и почти без подкормок все растет.Ехать ближе,чем на ВВЦ.Буду рада, если моя информация тебе поможет. Или забей Торф Агробалт в поиск.

Фото фиговенькое, но эт для общ картины...модель-в личке...глянь в инете. Покупали оч давно, лет5-6 назад, может, и нет уже таких...Работаем исправно,  и вибро, и кулачки...все в норме... сейчас снова уйду на пару часов... Тебе подойдет такая инфа?

Блин блинский... >:( вот сколько раз зарекалась не заходить на форум... >:( когда крашусь...нет,те же грабли...

Не сказать ,что я стала брюнеткой жгучей,но чтоб пшеница была похожа на мокрый асфальт никогда бы не подумала...а все потому что 20 минут на форуме почему-то выливаются в 60 минут в реале... >:( >:( >:(

Нель, такая же фигня. Муж орет на меня, ты куда пропала? А мне кажется, что 5 минуток сижу-то всего. Пойду-как я покрашусь  ;D. Должна получиться гранатовой.

Приходи завтра,увидишь!!! :( :P ;D

Мозги,конечно,не видно,но,когда их не хватает-заметно... :hid:(это я про себя,если что...) ;D

Цитата Гармония

Фото фиговенькое, но эт для общ картины...модель-в личке...глянь в инете. Покупали оч давно, лет5-6 назад, может, и нет уже таких...Работаем исправно,  и вибро, и кулачки...все в норме... сейчас снова уйду на пару часов... Тебе подойдет такая инфа?

И что это? Может и нам это надо. :-[ :-[ :-[

Теперь я тебя только на следующей неделе лицезреть смогу! Смотри, красоту не смой! ;D ;D Завтра мне ингалятор привезут, папаня ждет-не дождется... :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...