Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Ирин,а ты завтра едешь к себе на дачу? Я с 11 до 14 планирую тоже на дачу к себе,потом у меня с 15 часов в городе встречи и дела,а вечером занятия...А может ты в воскр. с нами в баню пойдешь? присоединяйтесь с Андреем...

Цитата Нелли

Ирин,вот за это я тебя еще больше любу... ;D

Хотя я не знаю кто такой КЖ,но точно знаю,что он мне нужен...а это кто,помидор?  А КИВАНО точно мне ОЧЕНЬ нужен (или  нужно...или какого оно рода...?)

А почему я на фото не увидела нашу новую соседку и Лисенка с кивано?

Ой, и бибо еще тебе... Ты ВАЩЕ ??? КЖ- Казахстанский желтый, Славин фирменный .. Он, главное, сначала все мне зажимал, а потом разошелся и раздал усе плоды... Кивано еще не дозрел, так что , не гони, ямщик! ;D ;D

Ты во вторник никакие маски не делаешь, и ногти не красишь.. или еще чего???? :o :o ;D Буду....

Цитата Нелли

Ирин,а ты завтра едешь к себе на дачу? Я с 11 до 14 планирую тоже на дачу к себе,потом у меня с 15 часов в городе встречи и дела,а вечером занятия...А может ты в воскр. с нами в баню пойдешь? присоединяйтесь с Андреем...

Что, групповушку затеиваешь? ;D ;D Я завтра на ДР, вечером все по той же причине в театр всей компанией. А Андрей вообще работает и в субботу и в воскресенье... Даст бог, на след год ко мне в баню бум ходить.... :mail2: :mail2: :mail2:

Да,у нас в воскр с 18 часов до 21 групповушка в бане общественной,правда в VIP зале...там классно,3 бассейна...бильярд,массажное кресло,есть и массажист,только запись заранее,если кому надо...в общем присоединяйтесь...у нас там от 5 до 12 человек обычно ходит...и мальчики и девочки... ;)

Цитата Катринка

Наташ, Аленка жена дедушки!

Да девочки , поясню. Дочка мужа мне падчерицей приходится, хотя когда мы с моим будущим мужем познакомились, она уже в институте на 4 курсе была. Так что мне внучарик не родной по крови выходит, но это ведь совсем не важно, люблю его уже и все тут :-*

Неллик я все узнать хочу, ты когда шкурки банана собирала и сушила, то как их измельчала, чтоб места меньше занимали?

А то захожу на кухню , а там аккуратненько так на батарее шкурки банана лежат, сушатся  ;D а бананы у нас только муж кушает.

Ну все думаю, довела родного и он к нам примкнул :- уже шкурки собирать добровольно начал ;D

Алена,я  их совсем не измельчала...они как были,так и засыхали...а потом я их в мешок бумажный у меня такой красивый с ручками был ,от подарка, и на работу...а там тоже прям в этом открытом мешке на батарее простояли всю зиму и весну...Кстати запах хороший от них... мошек никаких...места не особо много занимали...А потом так целиком и добавляла куда хотела...

Нелли, поздравляю с прибавлением в семействе!
Здоровья малышу, мамочке, бабушке ! И счастливой судьбы! :thx: :thx: :thx:

Как назвали?

Томочка,спасибо! Назвали Максимом.

Что-то я давно тебя не видела,или не попадалась ты мне... Ты на встречу следующую собираешься? Давай,а то что-то давно не виделись... :thx:

Неллечка, на встречу очень хочется, но... проблемы с мамой.... из дома надолго уходить не могу.

Но  надежды не теряю :), увидимся обязательно. :thx:

Тома,мы тут с Ириной поговорили,может в конце ноября замутим встречку? :o
Лена,внучка выписали вчера вечером,еще не видели...мама боится инфекции,малыш слабый еще...
Ира,ну на тебе помидорку...

Спасибо, дорогая! Главное, скажи, что эта помидорка невыездная, плодоносит кругглый год на подоконнике! Вот, они, наши помидоры, какие стойкие! :yep:

Да,девы,это у меня многолетняя помидорка...я ее сажала еще в прошлом году в ноябре...она отплодоносила здесь же в ведре,притом нормально...потом я ее отрезала,т.к. вытянулась ,а выбросить не успела,из под земли пошел побег,вот вырос...но получились типа черри,мелкие...вот интересно что с ней дальше будет...

Цитата Нелли

Тома,мы тут с Ириной поговорили,может в конце ноября замутим встречку?

Хорошо бы!

Нель, какая помидорка трогательная! Прям стойкий оловянный солдатик.

Ты хоть кормить ее не забываешь? Пару-тройку раз в месяц? Не выкидывай ее, так приятно смотреть...или это у меня вообще из-за большой любви к пасленовым?! :'( :'( такие сентименты! Мне вообще твои зеленухи на подоконниках очч понравились, практически, зимний сад..

Кормить...? :o

Что их еще и кормят...?  :o  Поливать-бы иногда-и этому рада будет(помидорка)... ;D ;D ;D

Ирин,я тебя спросить забыла,ты видела на моих батареях уже полно шкурок цитрусовых и банановых? :hid:

Цитата Гармония

А я тебя спросить забыла...на фига? ??? ???

О, а я знаю, я знаю! Это ж, Ир, первейшая подкормка для рассады помидорной. И перцы тож любят. В воде замочить на 2-3 дня и этой водой поливать. Мне понравилось, я тоже так делаю.

Цитата Светa

О, а я знаю, я знаю! Это ж, Ир, первейшая подкормка для рассады помидорной. И перцы тож любят. В воде замочить на 2-3 дня и этой водой поливать. Мне понравилось, я тоже так делаю.

во даете! А больше нечем? :o ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...