Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Понятно, ты хоть "переобулась " уже?

А мы как-то и не переобуваемся вообще...  :hid: 4Х4...АБС...всесезонка...Но говорят теперь за резину зимой без снежинки штрафовать будут? Как издадут закон,придется переобуваться... :P

Нелличка, поздравляю!

Цитата tomatinka

Нелечка, прими и мои поздравления.. :thx: :thx: :thx:Только вот совсем ты на бабушку не похожа!!!! :yep: :yep: :yep:

Вера, а представляешь Бабушку 13 лет назад? Я-нет.

Цитата Алена Андреева

Неллик все будет о кей! У меня у мужа дочь не доносила 2 недели, по мед.показаниям аж кесарево пришлось делать здоровой и сильной мамочке :-. Но все ничего  :) нам уже месяц , мы пукаем вовсю и улыбаемся :).

Аленочка Андреева, разреши тебя тоже поздравить.

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

А мы как-то и не переобуваемся вообще...  :hid: 4Х4...АБС...всесезонка...Но говорят теперь за резину зимой без снежинки штрафовать будут? Как издадут закон,придется переобуваться... :P

Слушай а я как то и недумала что у вас можно и на все сезонке гонять. У нас в Сибири такой вариант не прокатит.

Ну почему не прокатит? Это ведь когда летняя резина,она в мороз как пластик становится-жесткая и скользкая,а наша не теряет своей гибкости при морозе...к тому же есть функция забыла как называется в машине,когда включаешь усиленную передачу,если застрял в болте или на льду,например,тогда на кнопочку нажимаешь и она как зверь,аж в дорогу вгрызается...

Неллик! Я, оказывается, пропустила такое важное событие!!! :o :o :o
От всей души поздравляю тебя с таким событием - рождением внука!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Желаю ему крепкого-прекрепкого здоровья!!!! А бабушке всегда оставаться такой молодой и красивой, как сейчас! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Этот букет от меня. :)

Нелличка, поздравляю с рождением внука, как здорово! Здоровья всем !!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Надо мне тоже пинетки начать учиться вязать, глядишь  сыновья тоже порадуют. :)

Неллик, прости опаздуна! От всей души поздравляем тебя с моей Аськой :-[ :thx: Светлого пути внучку, счастья и здоровья богатырского, вам всем -всего самого лучшего! :thx: :thx: :thx: Упс, картинки не вставляются. :-[

Цитата Esme

Нэлличка, Аленушка Андреева, здоровья и счастья вашим внучарикам!

Галюша спасибо от всей души за поздравление.

Наши молодые родители сначала его Кульком звали :- ( ну типа завернут в кулек :D) , сейчас Хомяком ( потому что щечки наедать стал) :P. Короче молодежь- молодежь :D.

А я все жду когда наш внучарик чуток подрастет и от титьки отучится :-[. чтоб  :-X забрать и водиться и чтоб с ночевкой :-* :-* :-*

Нелличка!  :thx: :thx: :thx:    Я тоже пропустила такое важное событие  :-[
От всей души поздравляю тебя с  рождением внука! Крепкого здоровья малышу и его родителям!  :hey: :hey: :hey: 
А молодой  супер-бабушке  :) такого же активного образа жизни и не убывающего позитива!!!

Нелличка, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Внуки это здорово. Я вот благодаря внукам опять начала в бадминтон играть, на велосипеде кататься, просто молодею на глазах  ;D ;D ;D.

Здоровья внуку, родителям и, конечно, бабушке с дедушкой.  :thx: :thx: :thx: И счастья  :hey:.

Ириш, что за баклик Бибо? Я Эпик прикупила, вроде его хвалили, а про Бибо не знаю :mail:

Цитата Людасик

Ириш, что за баклик Бибо? Я Эпик прикупила, вроде его хвалили, а про Бибо не знаю :mail:

Ты что, ему тоже везде только дифирамбы поют  ;D ;D Урожайный  в любых условиях и без горечи...хотя, по мне, горечь и не мешает вовсе..

Цитата Гармония

Нелль, я тебе кивано и КЖ хапнула!!

Ирин,вот за это я тебя еще больше любу... ;D

Хотя я не знаю кто такой КЖ,но точно знаю,что он мне нужен...а это кто,помидор?  А КИВАНО точно мне ОЧЕНЬ нужен (или  нужно...или какого оно рода...?)

А почему я на фото не увидела нашу новую соседку и Лисенка с кивано?

Цитата Людасик

Он с Хупты, или какой фирмы, не знаешь?

У Светы профсемена 1000шт в упаковке. Сказала, если кому надо, звоните...А фирму не знаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...