Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Да,Лена,ты какой-то ненастоящий близнец... :D :D :D

где твоя двойственньсть,безответственность,ветренность? ;D ;D ;D

Лена придешь на встречу-учись у Нелли быть Близнецом! :D :D :D Нелли, ты её ещё укуси для пущего эффекта! :hid: Лена и курить будет, и за бутылкой сбегает, и позабудет, кто что ей надавал на встрече  :hid:

Свет, я курить бросила 15 лет назад, не начну.  ;) ;)За бутылкой я бы и сама сбегала, только я за рулем.

А вот кусать меня не надо, у меня и так склероз прогрессирует. :D :D :D Еще лет 5 и точно  классическим Близнецом стану. ::) ::) ::)

Цитата trofi

о том, как мы собирались в Грецию,  я вынесла мужу мозг, выбрали отель, осталось только оплатить , и как муж меня отвез к дверям агентства, а вышла я с путевками в Турцию. :hid: :hid: :hid: При том, что меня никто не уговаривал. ::) ::) ::)

Лена,ну это вылитая я...!!!  Нет,ты все же настоящий БЛИЗНЕЦ!!!    :thx: :thx: :thx:

У тебя когда ДР?

Ну вот уже можно  написать мне...

У нас  внук родился раньше времени на месяц...все было очень нестабильно...сейчас ему 10 дней...в областном перинатальном центре в Балашихе...Даст Бог все обойдется,но сначала было все плохо...

Пока больше не буду об этом...Но буду держать вас в курсе...

::)

Цитата Нелли

У нас  внук родился раньше времени на месяц...все было очень нестабильно...сейчас ему 10 дней...в областном перинатальном центре в Балашихе...Даст Бог все обойдется,но сначала было все плохо...

Поздравляю, ещё одна бабка появилась. ;D

Цитата Нелли

Нелличка , пусть будет всё хорошо  :) :thx: :thx:

НЕЛЛИЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Все будет хорошо, у меня старший родился 35 недель 2700, потрепали мне нервы в роддоме, а сейчас парню уже 25 лет.

Неллик, поздравляю от души! Пусть будет здоров и счастлив!    Всё будет хорошо!

Нелличка  ,  поздравляю  :thx: !  Всё  будет  только  хорошо  :) ,  у  меня  тоже  сын  родился  в  34  недели  и  2050  ,  сейчас  23 года  . Тоже  было  не  легко  ,  Пусть  будет  здоров  !  :thx:

Цитата Нелли

Вообще-то это уже второй внук...первому-13 лет...

Один внук - не внук, два внука  - полвнука, вот три внука - это внук. ;D

Нелличка,поздравляю :thx: :thx: :thx:

Не переживай,все будет ХОРОШО! ;),я старшего родила в 30 недель,1600г,вырос  :hey:,в декабре 20 стукнет :-*.Есть конечно свои особенности по уходу за недоношенными детками,но при теперешнем развитие медицины (я имею ввиду перенатальную :-[ ) и рожденных в более ранний период и с меньшим весом выхаживают с минимальными последствиями,даже у нас в глубинке,а у вас центр все ж :thx:

Ну вот ...белая полоса не за горами  :yep: завидую тебе белой завистью -нянчить будешь ...эх ....круто это ....молодая бабушка ...представляю как тобой гордится старшенький ..... :yep:....я помню как он машину заблокировал , когда на отдых с родаками поехал в прошлом году ;D ;D ;D Здоровья маме и малышу... :hey:..скоро выпишут и белая полоса нахлабучит  :D

Нелличка, поздравляю с лялькой!
Здоровья и мамочке, и внучку! Пусть скорее окрепнет и наберет силенок!
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Уверена, все будет хорошо, моя старшая тоже "недоносик", а сейчас уже сама скоро станет мамочкой!
Еще раз поздравляю :)

Спасибо !!!

У меня и у самой третий сын с тем же диагнозом кесаренок и весил 2000 в 32 недели...Но тут так жалко было...а когда мой родился то ли по незнанию,то ли из-за того ,что сама неделю в реанимации была,о ребенке и не переживала сильно...была уверена на 100% ,что все хорошо  будет...  Сейчас ему 23 годика...большой мальчик... ::)

Цитата LLL

Один внук - не внук, два внука  - полвнука, вот три внука - это внук. ;D

Ага,то же самое про сыновей говорили...

А с внуками,думаю еще предстоит повозиться...Это у первого сына пока дети,а младшие еще не женаты... :-X

Неллик все будет о кей! У меня у мужа дочь не доносила 2 недели, по мед.показаниям аж кесарево пришлось делать здоровой и сильной мамочке :-. Но все ничего  :) нам уже месяц , мы пукаем вовсю и улыбаемся :).

Так что все будет ХОРОШО, а дальше еще ЛУЧШЕ :thx: :thx: :thx:

Нелечка, прими и мои поздравления.. :thx: :thx: :thx:Только вот совсем ты на бабушку не похожа!!!! :yep: :yep: :yep:

Нелли, поздравляю с внуком, здоровья ему и мамочке!!! :thx: :thx: :thx:

Меня помнишь, кабана? А ведь родилась 1кг 600г, и нормуль, в детстве даже не болела ничем, кроме ветрянки. Всё нормально у твоих будет :yep:  :-* :-* :-* :-* :-*

Нелли! Поздравляю с рождением внука! Пусть будет здоров и счастлив! (и бабушка вместе с ним - тоже) :thx: :thx: :thx:

Нет,не ходила...мне надо было с утра собрать кое что для больницы,передать это все сыну,проверить что старший внук в отсутствие мамы делает,а в 14 часов уже поздно было ехать,такая пробка в сторону Москвы была... :-  у нас ведь сегодня День жестянщика ... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...