Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Так может сразу марафон устроим...бежать к белой полосе со всех ног,пока не упадем... ???

Тут главное с направлением не напутать: можно же и вдоль серой по незнанию рвануть... :P

Цитата ЛенаА

Тут главное с направлением не напутать: можно же и вдоль серой по незнанию рвануть... :P

Не дай Бог никому....

Нель , это все нормальные люди направления путают , мы не перепутаем ....у нас энергетика заточена , как в компасе ;D  нас магнитит то туда , от от туда..... :-X так , что у нас все густо плучается -если плохо , то совсем хреново , а если хорошо , то эфорично замечательно  ;D так , что .....долго магнитить в одну сторону не будет .... :mail: скоро вторая сторона перетянет :mail:Короче ....все планомерно переходят из стадии белое в черное и наоборот , а мы вваливаемся , нарушая все принципы  ;D

Цитата Нелли

Снимаю предложение...сидим-ждем ...(Наверное белой полосы...) :-

Нель,  белая совсем рядом  :-*! Скоро Новый год, а там и лето!!! И вся эта осенняя меланхолия покажется смешной и ненужной  :thx: !

Хорошо бы... :o

Но меланхолия-это ерунда...это когда делать нечего... а тут нечто более противное... >:(

Вот на даче нашла...понюхала,пахнет чесноком...подумала-подумала и посадила...и зубчики нижние и из серединки и даже сверху что-то типа семян...
Где-то у нас о таком писали,не могу найти где...Так что же это? Мутация чеснока или сорт такой ...?

Цитата Нелли

Вот на даче нашла...понюхала,пахнет чесноком...подумала-подумала и посадила...и зубчики нижние и из серединки и даже сверху что-то типа семян...

Где-то у нас о таком писали,не могу найти где...Так что же это? Мутация чеснока или сорт такой ...?

У меня в том году практически весь чеснок двух ярусный был. :-[ Не помню чем закончились дебаты :(, но я грешу на сорт, обычно на посев покупала в ОБИ. В этом году такого не было, рос как обычно. :mail:

Нашла в интернете:

Это такой сорт - двух-ярусный. Из этих зубков вырастает 1 круглый. Потом при посадке в сентябре вырастет на следующий год нормальная головка. Таким образом обновляется и не перерождается сорт. А иногда если зубок крупный может вырасти полноценная головка.

Значит это чеснок с нашего форума,нам кто-то приносил в последнюю встречу...Потому как у меня уже сто лет один и тот же сорт рос,такого не встречала никогда...А еще в этом году совершенно белый несколько штук получился,тоже ,кажется со встречи...

Цитата Нелли

Значит это чеснок с нашего форума,нам кто-то приносил в последнюю встречу...Потому как у меня уже сто лет один и тот же сорт рос,такого не встречала никогда...А еще в этом году совершенно белый несколько штук получился,тоже ,кажется со встречи...

Нель, ты прекрасна! :D :D :D  :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Она у тебя случаем не БЛИЗНЕЦ по гороскопу? :o

Нет.  Близнец-я, но я всегда точно знаю, кто мне что дал, сколько и куда я это положила... :D :D :D А дочка у меня не знает, и девочки и мальчики, которые с ней встречались, чтобы что-то передать, в этом убедились. :hid: :hid: :hid:

Да,Лена,ты какой-то ненастоящий близнец... :D :D :D

где твоя двойственньсть,безответственность,ветренность? ;D ;D ;D

Нелля, ты меня просто  плохо знаешь. И поговорила бы ты с моим мужем, он бы тебе про меня много рассказал. :D :D :D И о том, как мы собирались в Грецию,  я вынесла мужу мозг, выбрали отель, осталось только оплатить , и как муж меня отвез к дверям агентства, а вышла я с путевками в Турцию. :hid: :hid: :hid: При том, что меня никто не уговаривал. ::) ::) ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...