Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Нее, а я не согласная! У меня и муж и дети и сестры... И сестры любимые, и дети понимающие. Но все равно больше всех меня муж понимает! Может просто потому, что мы с ним одного возраста...  и прожили всю жизнь вместе с самой молодости,а может еще потому, что не доставляла ему лишних неудобств ????  А жалеет меня пока больше всех все же муж!

Цитата Галина Михайловна

Но больше всех меня жалеет и понимает брат. Вот так. А муж тогда обиделся...

Галь, за это скажи спасибо родителям.

Цитата Нелли

Вера,а с другой стороны и мы ведь своих родителей и любили и заботились о них,но жили своей жизнью...и порой они на нас обижались,а у нас все было по-иному,чем у них...Это жизнь...и так должно быть...наоборот,если дети с родителями в определенном возрасте не отделятся-вот тогда не все нормально... ???

Не...ну если родители жили для нас, чтобы нас вырастить и поставить на ноги, то почему же мы не должны жить ради своих детей - чтобы их вырастить и поставить на ноги. А наши дети - ради своих....по моему, нормальный процесс жизни.

Цитата Ninulia

Нее, а я не согласная! У меня и муж и дети и сестры... И сестры любимые, и дети понимающие. Но все равно больше всех меня муж понимает! Может просто потому, что мы с ним одного возраста...  и прожили всю жизнь вместе с самой молодости,а может еще потому, что не доставляла ему лишних неудобств ????  А жалеет меня пока больше всех все же муж!

Нинуля, девочки и Слава! В этой нашей дискуссии у каждого свой опыт.. свои обстоятельства, своя истина. Вот Слава написал : "скажи спасибо родителям." За брата. Прав, он, конечно. Вот и Ниночке надо спасибо родителям мужа сказать... А по большому счету правильно Вера сказала: больше всего мы нужны своим родителям, а нам - свои дети дороже всего!

Цитата Галина Михайловна

А если родителей уже и нет :( :'(? Дети нам дороже и остались, но нужны мы больше уже друг-другу.
Цитата Галина Михайловна

За брата. Прав, он, конечно.

Галь, а что нет знакомых где брат с сестрой десятилетиями не общаются?

Цитата Ninulia

А если родителей уже и нет :( :'(? Дети нам дороже и остались, но нужны мы больше уже друг-другу.

+100

Цитата LLL

Галь, а что нет знакомых где брат с сестрой десятилетиями не общаются?

Конечно, Слава, и такое бывает. Я же и говорю: разные жизненные обстоятельства. Может быть и чуточку везения..  А вообще отношения с близкими мы строим сами, очень много зависит от нас самих, много - но не всё, к сожалению...

Цитата Ninulia

Нинуль, поддерживаю полностью! В моем окружении все семейные пары..далеко за 50...как голубки , поддерживают друг друга, заботятся. И дети есть хорошие, только совсем отдельно, и видятся не часто. Главное, мужа правильно выбрать...не  по количеству зарабатываемых денег,  а по вопросам, которые он задает ...типа, тебе не холодно?, ты сыта?, который понимает , что тебе нужно и делает для этого все, что может. Вообще, мужики хорошие, просто нужно научиться их любить и подобрать себе именно ПАРУ.

Цитата Гармония

Нинуль, поддерживаю полностью! В моем окружении все семейные пары..далеко за 50...как голубки , поддерживают друг друга, заботятся. И дети есть хорошие, только совсем отдельно, и видятся не часто. Главное, мужа правильно выбрать...не  по количеству зарабатываемых денег,  а по вопросам, которые он задает ...типа, тебе не холодно?, ты сыта?, который понимает , что тебе нужно и делает для этого все, что может. Вообще, мужики хорошие, просто нужно научиться их любить и подобрать себе именно ПАРУ.

Ирина это такая лотерея, особенно в многолюдном городе. :-X :-X :-X Если кому в этом повезло, это счастье. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Рада за них. :thx:

Дети вырастают и имеют полное право на свою личную жизнь, конечно не забывая иногда звонить, приезжать к родителям.....а вот муж, который и днём и ночью рядом....который во время подаст руку, улыбнётся когда тебе грустно....приобнимет когда тебе нужно....и мы достигаем 4 уровня любви, когда от нас исходит благодарность за прожитые годы....

Веруль у меня у соседки любящий муж, пошел за соком, в результате оказался у подруги  детства в С-Петербурге. Хорошо что подруга вернула квартиру, которую он успел на неё переписать. :-[ :-[ :-[Сейчас снова весь больной и побитый молью с соседкой, но уже его дочь от 1 брака просила принять обратно. :hey: Хорошо что ваши мужья такого сделать не могут. :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата Galiy

Ирина это такая лотерея, особенно в многолюдном городе. :-X :-X :-X Если кому в этом повезло, это счастье. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Рада за них. :thx:

Я  тоже рада...Жаль, что среди моих знакомых таких пар немного :(

Цитата Гармония

Слав! Ты чего, боиССя что ль!?  :P без Неллика?

Так она одна меня поддерживает и не даёт упасть, все остальные только подталкивают. ;D

Цитата LLL

Так она одна меня поддерживает и не даёт упасть, все остальные только подталкивают. ;D

Она такая! В принципе, на меня тож можно опереться, уж упасть-то не дам... :hey:

Так и захотелось написать:"Так выпьем за мужей,которые нас любят и понимают"...Вот так тосты и рождаются... ;D ;D ;D

Слава,ну давай на следующую встречу приезжай...я тоже буду...если в выхи ... ;) ;) ;)

Цитата Нелли

Так и захотелось написать:"Так выпьем за мужей,которые нас любят и понимают"...Вот так тосты и рождаются... ;D ;D ;D

Слава,ну давай на следующую встречу приезжай...я тоже буду...если в выхи ... ;) ;) ;)

Неллик, может и выпить уже пора? Я уже давно этого не делала!  Может вырваться тебе на пару часиков, отвлечься? А?

Сейчас правда не смогу... :-[ ну очень серьезная причина...потом расскажу...  ::) сейчас не время... ??? пока... :o

Цитата Vesna

Нель , у меня пошла полоса серая после черной -все выравнивается , значит и у тебя все наладится  ;) :-*

Так это только граница, серое. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...