Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Оль , он как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко  :-

Да, хозяин- барин. И , вообще, прости, что вмешалась, советчики тут не нужны.  :thx:

Натах, я тебе в личку как-нибудь напишу.

Наташ,а вот когда ты на поле что-то сажала,около дома,там -то что сейчас? Или отобрали уже насовсем...?

Не знаю , Нель , отобрали наш огород или нет ...давно там не была ...с августа  :mail: надо сходить чеснок посадить туда .... ;)  а у меня неприятности продолжаются ...зеркало разбилось не зря ...следующий удар пришел со школы искусств ...моя директриса меня подставила ...нагрузила работой и ....урезала на треть зарплату ...видать это была ее мстя , за то что я устроилась в еще и в общеобразовательную школу ....гадина .... :D :'(...реву второй день ..почему неприятности не приходят постепенно и иногда , а сваливаются шапкой ..... ???

Наташ,а если уйти оттуда? или в других местах хуже...у тебя ведь 3 места работы...Другой способ-работать соответсятвенно зарплате,но ты,я думаю,так не сможешь...детей жалко... >:(

Сюда заглядывала, чтоб знать,  что с тобой ничего не случилось... Только бы голова цела, а волосы еще подрастут...

Девочки , а что с Нелли ? Не заходила сюда пару дней , а тут что -то произошло  :o неужели и у Нелли черная полоса  :o может нас оптом сглазили  :o :-\

Цитата Веруня

Девочки разговаривала сегодня с Нелликом, на даче виноград собирает, срезает.....в баню с мужем собираются...

Нууу! И у меня тоже отлегло! :thx:

Хосподя, тут весь форум на ушах, а она в бане >:( Нелли, я своему благоверному все уши прожжужала про маски для волос (он всё о своей грядущей лысине беспокоится :D ) и тут это... У тебя всё в порядке?

Девы,не волнуйтесь,я даже не облысела...

На даче инета нет,на работе выходной был,а дома забыла обещанный платеж за инет оплатить,и ,конечно,его вырубили... :o

Но черная полоса меня не обошла стороной...наверное эти полосы неизбежны...как образуется все-напишу...сейчас не могу... ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...