Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно,изабелла -это сорт,или же тип...Потому как много ведь винограда с мускатным привку

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0_(%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4)

Цитата Алена Андреева

Лен а сорта уже подобрала? там какие то специальные столовые сорта садить надо, чтоб вино домашнее делать.

Алена,  у моей свекрови огромная Изабелла растет. :hey: :hey: Имею в виду куст, а на размер ягод. У нее есть что отрыть от него. Весной заберу и посажу. Мы в этом году уже пробовали, но у нас засуха была, все вновь посаженное не прижилось или сильно болело. :(
Цитата trofi

Алена,  у моей свекрови огромная Изабелла растет. :hey: :hey: Имею в виду куст, а на размер ягод. У нее есть что отрыть от него. Весной заберу и посажу. Мы в этом году уже пробовали, но у нас засуха была, все вновь посаженное не прижилось или сильно болело. :(

Ну, ну,скоро будет вино. :niam: :niam: :niam: :niam: Ленчик твоя фиалка меня радует. В субботу была на выставке фиалок, твоя красивее. :yep: :yep: :yep:

Нелечка,как тебе моя ремонтантная земляника?Порадовала?У меня до сих порплодоносит,только не очень сладкая из-за холода и дождя стала.

Эля,приветик...У меня клубничка твоя в этом году ягод не дала,но я рада,что она просто выжила,мы ж ее  поздно мучить начали...я сажала в мерзлую землю и потом еще снег не сразу выпал,а сначала морозы на голую землю были...Но кустики дала хорошие,буду ждать на след.год...Пересадила ее на солнышко,в новую грядку,спанбондом все накрыла,вернее землю под ней...чтоб с сорняками не воевать...еще туда же от Оли 26 -рус клубнику,ее я вырастила из семян(кстати тоже ягод еще не было...,и к ней же до кучи от Ирины Гармонии клубнику...вот и будут они у меня соревноваться на будущий год... ;D

Неллик, а как из семян вырастила?? Пишут когда из семян, то не всё родительские качества сохраняются. :( :( :( :( :(

Не,ну я так подробно не копала...Короче,Оля прислала мне семена...я их высадила в январе...мама дорогая,сколько посадила-столько и взошло-лесом...половину не выходила,еще до хрена были малипуськи,в мае высадила...в августе выбрала самых больших...вот пока и все... :(

Мысли вслух...

Вот в обычной жизни майонез почти не едим...за исключением салата оливье,там майонез-это святое...

Когда начинаются первые свои помидорки,едим их только без ничего,ну или с солью,они ж такие вкусные тогда...

А сейчас,достаем постепенно спеющие последние помидоры,нарезаем салат -и ...да-да,им,майонезом...

Вот что значит  компенсировать потерю вкуса майонезом... ;D

А мы всё любим с майонезом. :-[ :-X Но, Нелли, согласна с тобой, самые первые ели просто так, с солью, а я, так, вообще , с куста. Но, люблю их и с базиликовым соусом, а муж не любит :(, так я хитрила, заправлю сметанкой, туда мелко натру свежие огурчики, мелко порежу перо зелёного лука и много укропа, жракал за обе щёчки. :D Сейчас делаю заправку сметана+ майонез( 1:1)+ чуть чесночка, а , если без чеснока, то много лука Кармен. :yep:

Цитата Галина Васильевна

А я стала добавлять  майонез в тесто для блинчиков.

Галюнь, привет! :thx: Знаешь, я пекарь то аховый :D :D :D, но, мне так понравилось каких-то 2 рецепта теста простых с майонезом, плюс чего-то там ещё, аж пекла  :D, получилось. :D Напиши, плиз, свой рецепт :)( только чтобы без дрожжей :-)

Цитата о-ля-ля

Галюнь, привет! :thx: Знаешь, я пекарь то аховый :D :D :D, но, мне так понравилось каких-то 2 рецепта теста простых с майонезом, плюс чего-то там ещё, аж пекла  :D, получилось. :D Напиши, плиз, свой рецепт :)( только чтобы без дрожжей :-)

Я бы тоже от рецепта не отказалась :-[

У меня только для заливного пирога имеется :-[

Я бы тоже от рецепта не отказалась :-[

У меня только для заливного пирога имеется :-[

Цитата

Вот-вот, и у меня только для заливного. :) Будем ждать от Гали рецепт. Мне бы чего попроще. :-[ :D

Вот-вот, и у меня только для заливного. :) Будем ждать от Гали рецепт. Мне бы чего попроще. :-[

Цитата
:D

А у тебя для какого заливного? сладкого?

Ира, :-

Доехала ,или нет? :o

А у нас что проскочила в легкую? Смотрю из окна-целый день НЕТ пробки...это как? Что все открыли до Щелкова?Все полосы?

В общем, 1,40ч ехала, весь мостттт стоял во всех рядах, чего, не понятно? А Фрязино отлично...Я ж забыла тебе сказать... купила я-таки эти черные черрики 10шт которые...и не знаю, на фига? Из-за тебя, меж прочим, тебетож дам пару семок, не мне одной же страдать ;D

Ну и молодец... :yep:

Вот видишь как быстро тебя соблазнить можно... :-X

а по чем нынче черная мелочь?  :o

Цитата Нелли

Ну и молодец... :yep:

Вот видишь как быстро тебя соблазнить можно... :-X

а по чем нынче черная мелочь?  :o

99р, как с куста ;D десяток

И весной такая же цена была... и тоже на Садоводе...Это ,наверное ,тот пакет,который я не купила...дождался все-таки... ;D ;D ;D

А ты чего так быстро уехала? Я думала ты с ночевкой поехала...и я тогда не поняла,ты ко мне заезжала когда на дачу ехала,или уже с дачи... :o :o :o

Цитата Нелли

А ты чего так быстро уехала? Я думала ты с ночевкой поехала...и я тогда не поняла,ты ко мне заезжала когда на дачу ехала,или уже с дачи... :o :o :o

Я сегодня другие дела творила.... на даче только кур проведала...яйца, помет, травка свежая...и быстро обратно..я ж тебе говорила, что документами занимаюсь...

Сегодня доча уронила зеркальную поверхность с шкафчиком в ванной , при чем это у нее второй раз ... :o боюсь , что наша разрушительная энергия передалась и ей ... муж орал , как будто она на него уронила  :- как бы не передумал участок выкупать .... :'( :'( :'(

Цитата Vesna

Сегодня доча уронила зеркальную поверхность с шкафчиком в ванной , при чем это у нее второй раз ... :o боюсь , что наша разрушительная энергия передалась и ей ... муж орал , как будто она на него уронила  :- как бы не передумал участок выкупать .... :'( :'( :'(

Дала бы ему бутылку пива. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...