Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Вахххх!! Аж 8!! Прогресс, однако.. :yep: Съездим, конечно. А у меня сейчас такие яйца огромные куры несут...еще на недельку казнь отложим, ну, такие душки, старательные все. Плохо без зимнего курятника :- Наверное, на след год будем строить капитальный птичник, чтоб и перепелкам место , и курочкам разным.

Цитата Нелли

А мои -то старухи...когда их потрошил муж,там даже намека на яйца не было... >:(

А у моих пупсиков яичные залежи..полно желточков.. Не, на 5 лет..эт много :hey:

Цитата Нелли

Я  перепелок хочу... :-

Такие яйца у них (у тебя) вкусные!!!

Но как представлю что их убивать надо... :- :- :-

а вонючие - жесть, нет , мне этого года хватило!

Цитата Нелли

...Задали нам на биологии принести скелет лягушки или рыбы...Ну мы с подружкой притащили лягушку домой,сунули ее в кастрюлю с холодной водой и поставила на огонь...Дальше рассказывать?  :- :- :- Она выскакивает,а мы заталкиваем,а она даже из-под крышки выпрыгивала...а потом еще мясо от скелета отделяли...

Цитата Vesna

Нель , ты только про лягушку Светику не говори  ;D ;D :'( ;D

:- :- :- :'( :'( :'(

лучше бы рыбку съели-из магазина, потрошеную и замороженную

живую рыбу мне тоже жалко... :-[

Вот кого могу зарезать и съесть-так это рыбу...почему-то нормально к этому отношусь...Зато селедку потрошить не могу-мне противно,она внутри так воняет...но если кто-то выпотрошил и почистил-то с удовольствием ем...

Вчера собрала виноград. Получилось где-то с ведро большое.
Синий какой-то мускатный,достаточно сладкий,но почему-то косточек больше чем мякоти. Желтый-приторно-сладкий,но тоже одни кости. Вот и думаю теперь,то ли это сорт такой...но скорее всего это что-то я ему недодаю...может кормить все же надо,наплюнуть на экологическую чистоту без удобрений?
Отдала на вино свекрови...

Фотик,конечно,забыла,поэтому все в одном цвете...
Обрезать ничего не смогла,т.к. дождь весь день моросил без продыха...

alt="" /> 

у  нас  это  винный  виноград  ,  так  что  Нелли  правильно  сделала  ,  что  на  вино  его  отправила ;).

Таня,а у вас тоже есть такие сорта,что косточек больше,чем мякоти?

Вот зараза,я его растила-растила...аж 4 корня... :-\ :-\ :-\

Цитата Нелли

Таня,а у вас тоже есть такие сорта,что косточек больше,чем мякоти?

Вот зараза,я его растила-растила...аж 4 корня... :- :- :-

да  есть  ,  у  соседей  ,  растёт  сам  по  себе    ,  как  бурьян  и  никто  за  ним  не  ухаживает    ,  иногда  обрежут  ,  как  на  дорогу  начинает    лезть :D.  Это  винный  сорт ,  его  и  укрывать  не  надо.

Цитата SVETLA

У нас сейчас тоже модно стало виноград выращивать , но я не рискую пока!!

Светочка  ,  попробовать  стоит.

А я поняла,что он (виноград) после 3 лет выращивания становится неубиваемым,как сорняк...Даже если без снега вообще и ничем не укрыт,то от корней все равно идут побеги и дают кисти,но может это у меня такой,потому как его есть нельзя,костлявый...но он районированный был изначально...

А я весной решила винный виноград посадить. Свое вино :yep: :yep: И , Нель, пожалуйста, ужасы про лягушку и подобные не пиши, меня вчера чуть не вырвало, как я представила... :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата trofi

А я весной решила винный виноград посадить. Свое вино :yep: :yep: И , Нель, пожалуйста, ужасы про лягушку и подобные не пиши, меня вчера чуть не вырвало, как я представила... :- :- :- :-

Лен а сорта уже подобрала? там какие то специальные столовые сорта садить надо, чтоб вино домашнее делать.

Цитата Алена Андреева

Лен а сорта уже подобрала? там какие то специальные столовые сорта садить надо, чтоб вино домашнее делать.

Алёнушка, у нас вино из Изабеллы делают :-[

Вот интересно,изабелла -это сорт,или же тип...Потому как много ведь винограда с мускатным привкусом изабеллы...

Цитата Нелли

Вот интересно,изабелла -это сорт,или же тип...Потому как много ведь винограда с мускатным привкусом изабеллы...

У меня даже есть крыжовник со вкусом Изабеллы. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...