Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Так они не только по птичкам прошлись, но и по яйцам заодно. ;D

Не грусти,Слав,яйца-дело наживное,новые отрастут,а нет-так в любом магазине купить можно :D :D :D

Хорошо, что я это все утром читаю ;D ;D ;D ;D ;D.

С утра настроение  :yep: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:.

У меня подруга завела как-то 2 гусей,а они за ней как хвостики ходили-куда она,туда и они,мало того,откликались по именам и еще разговаривали с ней...Так она все ходила и спрашивала, сколько лет гуси живут...вот надо спросить,сколько они у нее прожили...

Цитата Нелли

У меня подруга завела как-то 2 гусей,а они за ней как хвостики ходили-куда она,туда и они,мало того,откликались по именам и еще разговаривали с ней...Так она все ходила и спрашивала, сколько лет гуси живут...вот надо спросить,сколько они у нее прожили...

Ну вот как таких скушать?  :D :-* Я и Лидию понимаю-у неё вся живность только своей смертью от старости помрет.

Цитата Vesna

Я смотрю тут Слава откликнулся ...Слава , забери своего страуса , а то он тут всех не взлюбил .... :P

Фиг, завели, так сами и мучайтесь. У меня уже есть три маленьких страуса. ;D

Цитата Svetikk

Ну вот как таких скушать?  :D :-* Я и Лидию понимаю-у неё вся живность только своей смертью от старости помрет.

Я им предлагаю обмениваться своей живностью. Тогда не будет проблем с разведением и поеданием. ;D

Я бы кролика завела,одного...но только чтоб гладить и играться...

А Лида вроде научилась их есть уже...как-то прочитала у нее,что с голоду не помрет теперь-урожай хороший,живность рядом бегает...Значит переступила она этот порог жалости... ::)

Цитата Нелли

Я бы кролика завела,одного...но только чтоб гладить и играться...

А Лида вроде научилась их есть уже...как-то прочитала у нее,что с голоду не помрет теперь-урожай хороший,живность рядом бегает...Значит переступила она этот порог жалости... ::)

Неллик, ты ещё не доросла до этого....у меня муж хочет 3 курочки завести на следующий год...для яйиц. Так я ему говорю, а потом, что с ними делать будем? Он мне с улыбкой ....Суп сварим ;D

Кстати,мои сейчас суп из курицы едят...я от греха подальше,ушла из кухни...но уже нет рвотного рефлекса...ПРОГРЕСС!!! может следующие 2 курицы и есть стану... :-\ :-\ :-\

Наташ,ты как мой муж...тоже уговаривает...а я не хочу на ночь глядя на дачу ехать,а вдруг затошнит...так намерзлась там и промокла,мне бы в ванне полежать,да форум не отпускает... ;D ;D ;D

Так бы и сказал , что вы с курицей по разные хаты разбежались ;D иди заныривай , сейчас к тебе пингвинов для компании отправлю ;D ;D ;D

Я про пингвинов как-то ночью кино смотрела-вот жесть как они в морозяку птенцов высиживают,потом их мужья идут на берег много-много километров через метель и жуткий мороз,чтоб наловить рыбы,поесть и донести это все в своем желудке вылупившимся малышам,а потом отрыгивают и кормят их...съемки такие ужасные,ветрище,холодина,наверное градусов 50,или даже больше...А мамашки сначала с яйцами  на лапах стоят,животом их прикрывают,а потом вылупляются пингвинята,их кормить надо,а нечем...жесть... :-\ :-\ :-\

Мне кажется Королевский пингвин .....я доче доклад искала в 3 классе когда учились ...вот тогда на него напала ...а потом его по телеку показывали ....

Ой,я уже запуталась,бегаем друг за другом в трех разных темах...

Кстати,я ,кажется ,уже писала где-то,что была однажды в П/Л ,как-то голодно там было,еда невкусная,так мы с мальчишками повадились ходить в лес,мальчишки залезали на деревья в вороньи гнезда ,влровади оттуда яйца,потом мы их в костре жарили и ели...Так продолжалось почти всю смену...А под самый конец ,перед отъездом набрали как обычно яиц,пожарили,сели есть,очищаем,а там уже почти целые воронята...вот там уже всех рвало...и притом несколько дней,мы лежали все несколько дней,врачи думали что отравление,но мы их даже не ели... 

А еще вот  примерно тогда же...Задали нам на биологии принести скелет лягушки или рыбы...Ну мы с подружкой притащили лягушку домой,сунули ее в кастрюлю с холодной водой и поставила на огонь...Дальше рассказывать?  :- :- :- Она выскакивает,а мы заталкиваем,а она даже из-под крышки выпрыгивала...а потом еще мясо от скелета отделяли...

Вот так у меня и развился этот чертов рвотный рефлекс...

Я не могу ;Dживодерка еще тааа ;D .Ничего, еще немного, сама будешь свеженького бульончика клянчить у  Вальдемара..и яиц диетических, прям из-под птички! У меня Кирилл сейчас магазинные вааще не ест, говорит, невкусные... хотя , раньше порол их только так!

Я  перепелок хочу... :-\

Такие яйца у них (у тебя) вкусные!!!

Но как представлю что их убивать надо... :-\ :-\ :-\

Цитата Нелли

Я  перепелок хочу... :-

Такие яйца у них (у тебя) вкусные!!!

Но как представлю что их убивать надо... :- :- :-

Где ты их держать собралась? Им температура нужна без резких колебаний...клетка.. И мясо мне ..так себе, курочки приятнее. Яйца вкусные у перепелок. Да и так, они очч декоративно смотрятся.

Где они там смотрятся в клетке-то...а гулять их ты говоришь нельзя выпускать...Так что из-за яиц не стоит держать?  Ты не забудь,что мы с тобой за курами весной едем...Володя сказал что только тебе теперь доверяет... ::)И собирается 8 штук брать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...